Уникальные функции кондиционеров для коттеджа

В современном кондиционере помимо основной функции: охлаждения и вентиляции воздуха в помещении- существует очень много дополнительных опций, которые делают его работу насыщенней и полезней. Его модельная внешность эргономично вписывается в дизайн коттеджа, который он снабжает очищенным и прохладным воздухом.

Уникальные функции кондиционеров для коттеджа

Благодаря специальному устройству хорошо очищенный и охлаждённый воздух дополнительно обогащается кислородом, что благотворно влияет на организм, повышая его энергетику и освежая дыхание лёгких. Для укрепления иммунитета в некоторых моделях применяют ионизатор воздуха, заряжающий его отрицательными частицами, которые поднимают работоспособность организма и бодрят человека на рабочем месте и дома. Так же при помощи ультразвукового устройства воздух ещё очищается от взвешенных частиц. В некоторых моделях кратковременно включается ультрафиолетовая обработка, уничтожающая вредные бактерии и микробы, исключая попадание их в организм и защищая его от болезней. 

 

Ещё одну полезную опцию предоставляет многофункциональный кондиционер обогрев зимой. Которая очень популярна в межсезонные периоды и способна поддержать тепло в доме до включения основного отопления . А в жаркое время года происходит увлажнение воздушного потока для того чтобы поддерживать более комфортную влажность воздуха в помещении, порядка 50-60 %. Многие фильтры воздуха в новых кондиционерах содержат специальные вставки, насыщающие воздух витамином “C”, полезным не только для кожного покрова, но и в целом для всего организма. Могут применяться и другие ароматические вставки с экстрактом кофе и лечебных трав, придающие воздуху новые, полезные свойства.

 

Для уменьшения вибраций, что влечёт за собой понижение уровня шума, а так же для увеличения срока службы компрессора в новых моделях кондиционеров применяется двухроторный компрессор. Применяя новейшие технологии и современные материалы в производстве кондиционеров- ведущим производителям удалось уменьшить потребление электроэнергии, при увеличении количества дополнительных функций.

 

 

Влияние магнитных бурь на человека

Особенности проката лимузина в стиле рет…

Венесуэла Архипелаг Лос-Рокес

Как вылечить ячмень

Сахарный диабет

Торт «Праздничный». Пирожные «Ореховые».

Квартирный вопрос для акустики

Есть ли смысл реставрировать межкомнатну…

Мелкозаглубленный фундамент

Изготовление свечи из картофеля (при леч…

Гимнастика для глаз

Как капуста может помочь в борьбе с морщ…

Применение жёсткого ППУ

Советы по установке пластиковых окон

Какие женские вещи не любят мужчины

Основания под камины верхних этажей

Способы лечение хондроза

Юбка-карандаш и узкие брюки

Яндекс.Метрика