iPad 5

Многие специализированные ресурсы стали опубликовывать статьи, где говорится, что скоро выйдет iPad 5. То есть, Apple представит нам усовершенствованный планшет, спустя каких-то шесть месяцев, после того, как мир узрел обновленный четвертый. 

 
При всем этом, обновлять «младшую» модель никто не собирается, а это ведет к тому, что четвертая модель планшета обновляться будет весной, а мини – осенью. Этот подход увеличит начало продаж моделей, которые конкурируют между собой. 
Многие специализированные ресурсы стали опубликовывать статьи, где говорится, что скоро выйдет iPad 5. То есть, Apple представит нам усовершенствованный планшет, спустя каких-то шесть месяцев, после того, как мир узрел обновленный четвертый. При всем этом, обновлять «младшую» модель никто не собирается, а это ведет к тому, что четвертая модель планшета обновляться будет весной, а мини – осенью. Этот подход увеличит начало продаж моделей, которые конкурируют между собой. 
 
Планируется, что диагональ экрана не изменится, сам аппарат будет мощнее, при этом iPad 5 станет чуть меньше и тоньше, из-за того, что уменьшилась толщина рамки. Процессор планшета будет революционным на восемь ядер. Самые последние разработки, новейшие игры можно будет на него закачать без труда, «виснуть и тормозить» он не будет. Память усовершенствованной модели составляет четыре гигабайта. Это вполне позволительно для такого процессора. Зарядка держит около десяти часов. Объем жесткого диска теперь будет составлять сто двадцать восемь гигабайта – в два раза больше, чем было ранее. Apple пошел на такие меры только потому, что в наше время, для современного пользователя, шестьдесят четыре гигабайта – это мало. 
 
Качественные фильмы и приложения требует большого объема памяти. Цена, если сравнивать четвертую и пятую модель, приблизительно, от пятисот до девятисот долларов, где 500 – за iPad 4, а 900 – за iPad 5. Почему так? Первое – будет разная память, а так же разные комплектации. Второе – от того, что применяются новые технологии, фиксированная цена не известна. Существует вероятность, что цена может быть выше тысячи долларов, естественно это европейские цены. Первые месяца вы не сможете приобрести планшет по этим ценам в нашей стране, далее несколько недель будет держаться накрутка в трехкратном размере, от того, что продавать станут только дилеры, ну а уж после цена будет снижаться.
 

 

Зонирование вашего садового участка

Венесуэла Архипелаг Лос-Рокес

Статуя Свободы

Как важна самомотивация

Помогает ли свекольный сок в лечении скл…

Фаршированный перец

Ватикан - достопримечательности

5 секретов идеальной любви

Донованоз - редко, да метко

Что вас ждет на любовном поле с вашим па…

Сырный суп в корзинке

Факторы экономического кризиса

Выбор наряда на собеседование

Преимущество дома из бруса

Важный элемент в любом ремонте – стены

Какие из продуктов самые полезные и безо…

Гимнастика для глаз

Яблочные и свекольные колечки с засахаре…

Почему еще не придумали лекарство от рак…

Что дает автотюнинг?

Яндекс.Метрика