Тухум барак. Пельмени с яйцом

Рецепт теста: мука – 500г., вода – 1 стакан, яйцо – 1шт., соль по вкусу. На одну начинку требуется 12 яиц, полстакана молока, полстакана кунжутного масла.

Тухум барак. Пельмени с яйцом

 

 

Замесите крутое тесто для пельменей. Скатайте его в шар и накройте сверху салфеткой, оставьте так минут на 10-15 для того чтобы оно могло настояться. После этого тесто тонко раскатайте и нарежьте в виде прямоугольников размером 4 на 8 сантиметров.

 

Эти приготовленные сочни требуется сложить вдвое, залепите их по бокам – получатся конвертики, потом отложите их на блюдо и накройте сверху салфеткой. Пока ваше тесто будет настаиваться, займитесь приготовлением начинки для блюда. В чашу разбейте приготовленные яйца, добавьте туда молоко, масло кунжутное и все тщательно взбейте.

 

В полученные конвертики из теста нужно вливать приготовленную массу. Залепите их края и поставьте вариться в подсоленную кипящую воду. Когда пельмени всплывут на поверхность, и начинка уже затвердеет, блюдо будет готово к употреблению. Пельмени после этого надо выложить на небольшую тарелку одним слоем и подать к столу.

 

 

Какую использовать систему отопления для…

Шкаф-купе это модное и практичное решени…

Польза от прогулок круглый год

Каркасный дом

Как покупать билеты в интернете (онлайн)…

ГВЛ в строительстве

Аккумуляторы для мотоцикла. Виды и харак…

Блинчики с клубникой

Чем полезен грейпфрут?

Грибы. Легко ли отравится?

Страшные сны у детей

Нужна ли автомобильная сигнализация

Черненая форель норвежских фьордов с кре…

Люксембург – маленький рай в Европе

Культура поведения ребенка

Что делать со сведённой ногой

Строительная металлическая сетка

Интерьер гостиной в коттедже

Почему молодые и успешные подвержены инс…

Получение доходов с блога. Работа на дом…

Яндекс.Метрика