Тухум барак. Пельмени с яйцом

Рецепт теста: мука – 500г., вода – 1 стакан, яйцо – 1шт., соль по вкусу. На одну начинку требуется 12 яиц, полстакана молока, полстакана кунжутного масла.

Тухум барак. Пельмени с яйцом

 

 

Замесите крутое тесто для пельменей. Скатайте его в шар и накройте сверху салфеткой, оставьте так минут на 10-15 для того чтобы оно могло настояться. После этого тесто тонко раскатайте и нарежьте в виде прямоугольников размером 4 на 8 сантиметров.

 

Эти приготовленные сочни требуется сложить вдвое, залепите их по бокам – получатся конвертики, потом отложите их на блюдо и накройте сверху салфеткой. Пока ваше тесто будет настаиваться, займитесь приготовлением начинки для блюда. В чашу разбейте приготовленные яйца, добавьте туда молоко, масло кунжутное и все тщательно взбейте.

 

В полученные конвертики из теста нужно вливать приготовленную массу. Залепите их края и поставьте вариться в подсоленную кипящую воду. Когда пельмени всплывут на поверхность, и начинка уже затвердеет, блюдо будет готово к употреблению. Пельмени после этого надо выложить на небольшую тарелку одним слоем и подать к столу.

 

 

Коллективная защита о…

Как обеспечить безопа…

Закуска из кабачков с …

Франкфуртский автоса…

Как похудеть, чтобы не…

Шины. Виды шин для авт…

Iberotel Makadi Beach 5 звезд

Почему ежедневная кул…

Общие сведения о конс…

Когда ехать на Шри-Лан…

Молокочай – разгрузо…

Проводим свой отпуск …

Карри с кокосовым мол…

Как остеклить лоджию

Строим дом из газобет…

Автопирсинг – новинк…

Секс втроем. Что необх…

Порядок в доме: ухажив…

Как победить лень?

Яндекс.Метрика