Тухум барак. Пельмени с яйцом

Рецепт теста: мука – 500г., вода – 1 стакан, яйцо – 1шт., соль по вкусу. На одну начинку требуется 12 яиц, полстакана молока, полстакана кунжутного масла.

Тухум барак. Пельмени с яйцом

 

 

Замесите крутое тесто для пельменей. Скатайте его в шар и накройте сверху салфеткой, оставьте так минут на 10-15 для того чтобы оно могло настояться. После этого тесто тонко раскатайте и нарежьте в виде прямоугольников размером 4 на 8 сантиметров.

 

Эти приготовленные сочни требуется сложить вдвое, залепите их по бокам – получатся конвертики, потом отложите их на блюдо и накройте сверху салфеткой. Пока ваше тесто будет настаиваться, займитесь приготовлением начинки для блюда. В чашу разбейте приготовленные яйца, добавьте туда молоко, масло кунжутное и все тщательно взбейте.

 

В полученные конвертики из теста нужно вливать приготовленную массу. Залепите их края и поставьте вариться в подсоленную кипящую воду. Когда пельмени всплывут на поверхность, и начинка уже затвердеет, блюдо будет готово к употреблению. Пельмени после этого надо выложить на небольшую тарелку одним слоем и подать к столу.

 

 

Lamborghini Sesto Elemento - эксклюзивна…

Отдых на острове Ниуэ

Карбонара с сыром из колстона-бассетта.

Какие советы помогут при вздутии живота

Автомобильное топливо. Полезные советы п…

Изучение немецкого языка

Проведение канализации

О применении газобетонных блоков

Как выбрать надувную кровать?

BMW представила концепт Active Tourer Ou…

Правильно выбираем кресло для работы с к…

Воздухопровод

Преимущества и недостатки деревянных дом…

Как прочищать топливные форсунки

Как стимулировать производство коллаген…

Сауна в квартире возрождаем забытое стар…

Значение изобразительной деятельности в …

Устранение трещин в кирпичной кладке

Какие женские вещи не любят мужчины

Бизнес идея. Пошив кожаных сумок

Яндекс.Метрика