Тухум барак. Пельмени с яйцом

Рецепт теста: мука – 500г., вода – 1 стакан, яйцо – 1шт., соль по вкусу. На одну начинку требуется 12 яиц, полстакана молока, полстакана кунжутного масла.

Тухум барак. Пельмени с яйцом

 

 

Замесите крутое тесто для пельменей. Скатайте его в шар и накройте сверху салфеткой, оставьте так минут на 10-15 для того чтобы оно могло настояться. После этого тесто тонко раскатайте и нарежьте в виде прямоугольников размером 4 на 8 сантиметров.

 

Эти приготовленные сочни требуется сложить вдвое, залепите их по бокам – получатся конвертики, потом отложите их на блюдо и накройте сверху салфеткой. Пока ваше тесто будет настаиваться, займитесь приготовлением начинки для блюда. В чашу разбейте приготовленные яйца, добавьте туда молоко, масло кунжутное и все тщательно взбейте.

 

В полученные конвертики из теста нужно вливать приготовленную массу. Залепите их края и поставьте вариться в подсоленную кипящую воду. Когда пельмени всплывут на поверхность, и начинка уже затвердеет, блюдо будет готово к употреблению. Пельмени после этого надо выложить на небольшую тарелку одним слоем и подать к столу.

 

 

Запеканка со шпинатом

Популярные новинки материалов для строит…

Прекрасный автомобиль Aston Martin Rapid…

Как воспитать в ребенке самостоятельност…

Фо бо (суп-лапша с говядиной)

Сеянцы клубневой бегонии

Песочные ванны

Отдых для дикарей. Тарханкут

Что такое дыхательная гимнастика Оксисай…

Наблюдение за изменением в природе летом…

Почему ежедневная кулинария вкусна и пол…

Трудности служебного романа

Популярные кровельные материалы

Бизнес идея. Пошив кожаных сумок

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado

Lamborghini Aventador Project Verus от …

Хрустящие подушечки

О видах туризма

Если вы хотите одеваться, как итальянки

Выбираем джинсовую рубашку

Яндекс.Метрика