Тухум барак. Пельмени с яйцом

Рецепт теста: мука – 500г., вода – 1 стакан, яйцо – 1шт., соль по вкусу. На одну начинку требуется 12 яиц, полстакана молока, полстакана кунжутного масла.

Тухум барак. Пельмени с яйцом

 

 

Замесите крутое тесто для пельменей. Скатайте его в шар и накройте сверху салфеткой, оставьте так минут на 10-15 для того чтобы оно могло настояться. После этого тесто тонко раскатайте и нарежьте в виде прямоугольников размером 4 на 8 сантиметров.

 

Эти приготовленные сочни требуется сложить вдвое, залепите их по бокам – получатся конвертики, потом отложите их на блюдо и накройте сверху салфеткой. Пока ваше тесто будет настаиваться, займитесь приготовлением начинки для блюда. В чашу разбейте приготовленные яйца, добавьте туда молоко, масло кунжутное и все тщательно взбейте.

 

В полученные конвертики из теста нужно вливать приготовленную массу. Залепите их края и поставьте вариться в подсоленную кипящую воду. Когда пельмени всплывут на поверхность, и начинка уже затвердеет, блюдо будет готово к употреблению. Пельмени после этого надо выложить на небольшую тарелку одним слоем и подать к столу.

 

 

Сексуальные фантазии

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, …

Верона - город Любви!

О строительстве в общ…

Зеленая школа в парке …

Плетение как хобби

Как обнаружить течь в …

Карри с кокосовым мол…

Есть ли смысл реставр…

Порода – питбуль

Сэндвич с фрикаделька…

Успех в жизни - мечта и…

Ужесточение скоростн…

Как выбрать клеевой п…

Как не поскользнутьс…

Какие опции выбрать п…

Опасная тенденция сре…

Создание водоема

Как примирить сводных…

Яндекс.Метрика