Тухум барак. Пельмени с яйцом

Рецепт теста: мука – 500г., вода – 1 стакан, яйцо – 1шт., соль по вкусу. На одну начинку требуется 12 яиц, полстакана молока, полстакана кунжутного масла.

Тухум барак. Пельмени с яйцом

 

 

Замесите крутое тесто для пельменей. Скатайте его в шар и накройте сверху салфеткой, оставьте так минут на 10-15 для того чтобы оно могло настояться. После этого тесто тонко раскатайте и нарежьте в виде прямоугольников размером 4 на 8 сантиметров.

 

Эти приготовленные сочни требуется сложить вдвое, залепите их по бокам – получатся конвертики, потом отложите их на блюдо и накройте сверху салфеткой. Пока ваше тесто будет настаиваться, займитесь приготовлением начинки для блюда. В чашу разбейте приготовленные яйца, добавьте туда молоко, масло кунжутное и все тщательно взбейте.

 

В полученные конвертики из теста нужно вливать приготовленную массу. Залепите их края и поставьте вариться в подсоленную кипящую воду. Когда пельмени всплывут на поверхность, и начинка уже затвердеет, блюдо будет готово к употреблению. Пельмени после этого надо выложить на небольшую тарелку одним слоем и подать к столу.

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Кто мешает расти, круг…

Разнообразим меню мал…

Ознакомление с формой…

Как дополнительно очи…

Как воспитать настоящ…

Секреты успешного зна…

Самый лучший смартфо…

Заболевания кедра сиб…

Renault Дастера

Как совместить детску…

Юбка-карандаш и узкие …

Как быстро сварить сг…

Если у меня месячные - …

Как примирить сводных…

Романтика, она нужна в…

Шоколадные пасхальны…

BMW являются символом н…

Сексуальные фантазии

Ремонт втягивающего р…

Простые и верные спос…

Яндекс.Метрика