Подготовка: ~ 30 мин.
Приготовление: ~ 30 мин.
На количество человек: 3
Описание
Этот сэндвич является одним из моих любимых сэндвичей, потому что его можно приготовить легко и быстро. Также этот сэндвич отлично подойдет для вечеринок или для легкого и питательного завтрака.
Давайте начнем его приготовление.
Ингредиенты:
1 фунт фарша из мяса индейки или говяжьего фарша
1/3 стакана панировочных сухарей
1 большое яйцо
1/4 ч.л. черного перца (используйте 1/8 чайной ложки, если вам не нравится много перца)
1 (200 грамм) банка вашего любимого соуса для спагетти мяса
1 столовая ложка оливкового масла
Тертый сыр моцарелла (массу выбираем по своему желанию)
Тертый сыр пармезан (массу выбираем по своему желанию)
2 штуки длинных мягких белых багетов
1 чайная ложка итальянской приправы
В миску кладем говяжий фарш или фарш из мяса индейки, яйцо, итальянские приправы, черный перец и хлебные крошки.
Все тщательно перемешиваем.
В большой сковороде на среднем огне разогреваем небольшое количество оливкового масла. Как только масло нагрелось добавляем мясной фарш и слегка придавливаем его лопаточкой. Лопаточкой делаем небольшие дырки в мясе, это позволит быстрее приготовить мясо.
Стараемся тщательно поджарить мясо, важно чтобы оно в конце готовки имело коричневый цвет. Чем лучше прожарено мясо, тем вкуснее сэндвич.
Лопаточкой дробим мясо, затем добавляем соус для спагетти и сыр.Все хорошо перемешиваем и даем немного покипеть на медленном огне.
Для хорошего сэндвича нужен хороший хлеб. Я использую французский багет, также вы можете использовать булочки для сэндвича.
Теперь немного поджариваем хлеб. Как только хлеб поджарился кладем на него наши фрикадельки и украшаем веточкой базилика или петрушки.
Приятного аппетита!