Шоколадные пасхальные шарики с ромом

Подготовка: ~ 30 мин.
Приготовление: ~ 30 мин.
На количество человек: 8

Шоколадные пасхальные шарики с ромом

Описание

 

Моя мама готовила эти шарики, когда я был еще совсем маленьким. Я люблю эти печенья и могу съесть штук пятьдесят за один раз. Я не знаю кто придумал этот рецепт, но моя мама добавила свою изюминку в рецепт и рассказала его мне.

 

Особенно часто я просил маму печь их на день рождения и в школу, где угощал ими своих друзей. Всем нравились эти печенья, потому что в них был ром. Они действительно вкусные и их полюбит вся ваша семья.

Мама никогда не готовила их на пасху, но я подумал и решил добавить цветной сахар, как украшение, а сама форма печенья была похожу на форму яйца, что очень актуально в Пасху.Странно, что еще никто не додумался до этого!

Два секрета приготовления печенья:

1. Придайте с помощью цветного сахара печенью форму яйца.
2. Добавьте немного забродившей вишни, как небольшой сюрприз.

 

Попробуйте приготовить сами, следуя инструкциям ниже.

Приготовление

Берем 500 мг любого чайного печенья и начинаем его дробить до мелкой крошки. В конце у вас должно получится 2-3 чашки крошки.

Теперь берем миску кладем в нее 20 мг сахара, 5 ст. ложек какао и маргарин, предварительно растопленный при комнатной температуре. Размешиваем все до однородной массы.

Медленно засыпаем крошку печения. Смесь должна быть мраморной и тягой.

Затем берем 200 мл молока и 2 ст. ложки какао, доводим до кипения и добавляем в миску с нашей массой.

Размешиваем и добавляем грецкие орехи.

Формируем из полученной массы печенья в форме яйца и обваливаем в цветном сахаре.

Печенья готовы, приятного аппетита!

 

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Оценка земельного уча…

Загадочный Таиланд

Раскрутка сайта катал…

Отголосок лета в инте…

Кистевой туннельный с…

Как остеклить лоджию

Способы и технология …

Как завоевать мужчину…

Операционный метод ле…

Производство профиля …

Выбираем свой стиль в …

Загадочный болгарски…

Качество строительны…

Восстановление груди …

Бортовой длинномер

Австрийское пиво с не…

Зачем нужно оформлять…

Есть ли смысл реставр…

Запор у младенца. Влия…

Фруктовый сердцеед

Яндекс.Метрика