Теплая итальянская закуска ассорти Фенхеля и Нута

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 4

 

Описание

 

В любом итальянском ресторане вас порадуют замечательными и изысканными блюдами из Италии. Хочу вам предложить приготовить теплую итальянскую закуску Фетхеля и Нута.

 

Теплая итальянская закуска ассорти Фенхеля и Нута

 

 Вот что нам понадобится:

 

 1 луковица фенхеля

 2 Зубчика чеснока

 425 грамм консервированных нут

 5 кусочков бекона

 1/2 луковицы

 1/2 чашки куриного бульона

 1/4чайной ложки перцовых хлопьев чили

 1 бутылочка оливковое масло холодного отжима

 Горстка Свежая Петрушки

 По вкусу соль и перец

 Положите нуты дуршлак и очистите их от шелухи с помощью воды, после отложите в сторону.

 Измельчите чеснок.

 Нарезаем фенхель кусочками в форме луны.

 Берем бекон и нарезаем его небольшими квадратиками.

 Лук также мы нарежем кубиками небольшого размера.

 Большую кастрюлю ставим на средний огонь и засыпаем в кастрюлю чеснок, хлопья перца чили и поливаем оливковым маслом. Через минуту добавляем туда бекон. Готовим все в течении 3 минут.

 затем к бекону и чесноку добавляем лук и тушим 5 минут. После добавляем фенхель и половину куриного бульона и снова тушим 5 минут.

 Осторожно добавляем оставшиеся ингредиенты, поскольку все мягкое и нежное.

 И напоследок добавляем нуты и тушим еще 2 минуты.

 Подавать блюда на широких тарелках и украсить блюдо свежепорубленой зеленью петрушки.

 Наслаждайтесь!

Все тонкости малярных…

Сюжетно–ролевые игры…

Готовим салат «Ежик»

Практичная спальня

Как правильно подобр…

Первые признаки берем…

Способ сохранения бан…

Применение жёсткого П…

Основные причины изно…

Требования к системам…

Помещение для съемок …

Дресс-код на приемах д…

Хитрости для Вашего м…

Входные и межкомнатны…

Десять правил долгожи…

Роль петуха в стае кур…

Салат с креветками и л…

Льготное автокредито…

Как найти свою причес…

Загадочный Таиланд

Яндекс.Метрика