Теплая итальянская закуска ассорти Фенхеля и Нута

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 4

 

Описание

 

В любом итальянском ресторане вас порадуют замечательными и изысканными блюдами из Италии. Хочу вам предложить приготовить теплую итальянскую закуску Фетхеля и Нута.

 

Теплая итальянская закуска ассорти Фенхеля и Нута

 

 Вот что нам понадобится:

 

 1 луковица фенхеля

 2 Зубчика чеснока

 425 грамм консервированных нут

 5 кусочков бекона

 1/2 луковицы

 1/2 чашки куриного бульона

 1/4чайной ложки перцовых хлопьев чили

 1 бутылочка оливковое масло холодного отжима

 Горстка Свежая Петрушки

 По вкусу соль и перец

 Положите нуты дуршлак и очистите их от шелухи с помощью воды, после отложите в сторону.

 Измельчите чеснок.

 Нарезаем фенхель кусочками в форме луны.

 Берем бекон и нарезаем его небольшими квадратиками.

 Лук также мы нарежем кубиками небольшого размера.

 Большую кастрюлю ставим на средний огонь и засыпаем в кастрюлю чеснок, хлопья перца чили и поливаем оливковым маслом. Через минуту добавляем туда бекон. Готовим все в течении 3 минут.

 затем к бекону и чесноку добавляем лук и тушим 5 минут. После добавляем фенхель и половину куриного бульона и снова тушим 5 минут.

 Осторожно добавляем оставшиеся ингредиенты, поскольку все мягкое и нежное.

 И напоследок добавляем нуты и тушим еще 2 минуты.

 Подавать блюда на широких тарелках и украсить блюдо свежепорубленой зеленью петрушки.

 Наслаждайтесь!

 

 

Все о контрактных дви…

Камины и печи в интерь…

Технология RunFlat

Интерьер гостиной в к…

Одеваемся ярко и с чув…

Короткий широкий учас…

Преимущества покупки …

Чай рождественский - П…

Применение железобет…

Как правильно загорат…

Примеры из практики п…

Эмаль ко — функции и х…

Можно ли питаться одн…

Реване (турецкая слад…

Стойки и ригели оконн…

Резиновые лодки для ф…

Как приготовить суши

Фундамент и его устро…

Великолепная заснеже…

Кистевой туннельный с…

Яндекс.Метрика