Теплая итальянская закуска ассорти Фенхеля и Нута

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 4

 

Описание

 

В любом итальянском ресторане вас порадуют замечательными и изысканными блюдами из Италии. Хочу вам предложить приготовить теплую итальянскую закуску Фетхеля и Нута.

 

Теплая итальянская закуска ассорти Фенхеля и Нута

 

 Вот что нам понадобится:

 

 1 луковица фенхеля

 2 Зубчика чеснока

 425 грамм консервированных нут

 5 кусочков бекона

 1/2 луковицы

 1/2 чашки куриного бульона

 1/4чайной ложки перцовых хлопьев чили

 1 бутылочка оливковое масло холодного отжима

 Горстка Свежая Петрушки

 По вкусу соль и перец

 Положите нуты дуршлак и очистите их от шелухи с помощью воды, после отложите в сторону.

 Измельчите чеснок.

 Нарезаем фенхель кусочками в форме луны.

 Берем бекон и нарезаем его небольшими квадратиками.

 Лук также мы нарежем кубиками небольшого размера.

 Большую кастрюлю ставим на средний огонь и засыпаем в кастрюлю чеснок, хлопья перца чили и поливаем оливковым маслом. Через минуту добавляем туда бекон. Готовим все в течении 3 минут.

 затем к бекону и чесноку добавляем лук и тушим 5 минут. После добавляем фенхель и половину куриного бульона и снова тушим 5 минут.

 Осторожно добавляем оставшиеся ингредиенты, поскольку все мягкое и нежное.

 И напоследок добавляем нуты и тушим еще 2 минуты.

 Подавать блюда на широких тарелках и украсить блюдо свежепорубленой зеленью петрушки.

 Наслаждайтесь!

 

 

Устройство дорожек в …

Домостроение

Расписываем стены в к…

Где и как купить битко…

Чем является жидкий к…

Что такое - Дизайн?

Устройство оснований …

Как можно сделать све…

Физкульт-привет в 80 ле…

Новый кузов 911 для Porsche…

Тепличные овощи

Выбираем место для св…

Вред от храпа

Как вычисляется ТИЦ?

Лучшие предложения дл…

Соленые огурчики

Характеристики БМВ х3

Модные плащи - весна 201…

Яндекс.Метрика