Филипинские блинчики с начинкой

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30мин.

 На количество человек: 8

 

Описание

 

Блины можно есть не только на масленницу, но и в обычные дни. Этот рецепт я привезла из Филипин. Довольно вкусно и экзотично.

 

 Ингредиенты:

 

 400-900 грамм свиного фарша

 1 целое яйцо

 4 зубчика мелконарубленного чеснока

 1 / 2 стаканамелконарубленного лука

 1 / 2 стакана мелкопорубленной моркови

 1 / 2 стакана мелко рубленых креветок

 1 / 2 стакана китайского сельдерея (плоские листья петрушки) мелко нарезанного

 Соевый соус

 Соль по вкусу

 Перец по вкусу

 Тесто раскатанное в форме тонкого блина

 Масло для жарки

 

Смешайте все ингредиенты в миске, кроме обертки. Немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.

 Положите обертку в тарелку. Возьмите около столовой ложки начинки и положите в середину обертки. Скатываем в трубочку величиной с палец.

 Конец трубки немного заверните, чтобы начинка не выпадала.

 Когда закончите делать трубочки проведите по ней водой с помощью кисточки.

 Разогреваем в сковороде масло и обжариваем в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

 После того как блинчик пожарен выложите его на бумажное полотенце или поставьте в сито, чтобы убрать лишнее масло.

 Подавать с любимыми кисло-сладким соусом или кетчупом.

 Приятного аппетита!

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Как правильно приобре…

Блинчики с клубникой

5 ФАКТОВ О ДЫХАНИИ

Как уберечь себя от не…

Самые теневыносливые …

Тибетская методика во…

Как правильно провест…

Отдых на Алтае. Озеро …

Как быть? Мобильник уп…

Трикотаж или текстиль…

Дельфинарий в Москве

Из чего же строить заг…

Ужесточение скоростн…

Амстердам

Куба и ее богатства

Советы родителям перв…

Гнезно - Пястовская ст…

Как правильно паритьс…

Использование иллюзи…

Яндекс.Метрика