Сендвич Аллигатор

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 6

 

Это блюдо я попробовала когда ездила по работе в Южную Луизиану. Множество блюд они готовят из мяса нутрии. Кажется странным, но мясо действительно вкусное. Все готовила сама под руководством опытного повара.

 

Сендвич Аллигатор

 

 Ингредиенты:

 

 2 килограмма нарезанного мяса хвоста аллигатора

 1 / 2 стакана воды

 Щепотка муки

 2 чашки нарезанного болгарского перца, я использовала зеленый, оранжевый и желтый

 1 стакан желтого лука

 1 чашка зеленого лука

 2 столовые ложки петрушки

 1 / 2 стакана лимонного сока

 Чеснок по вкусу (кашица)

 Кежун приправы, такие как Тони Чачере в (произносится Сантч-Эр-Ай) или Савиоре.

 Щепотка кайенского перца

 1 / 2 ч.л. острого соуса Табаско

 1 / 2 килограмма мяса раков хвост

 6 ломтиков швейцарского сыра

 1 / 2 чашки (1 / 2 палка) масло

 Немного Шардоне

 2 буханки итальянского хлеба ( или багет)

 

Зеленое масло:

 

 1 чашка (2 палочки) сливочного масла

 1 чайная ложка чеснока

 Соль

 2 чайные ложки петрушки

 1 чайная ложка лимонного сока

 Чеснок (измельченный) по вкусу

 

На мясе аллигатора есть сероватая или беловатая мембрана, ее нужно удалить.

 Растопите на сковороде масло с травами ( см. зеленое масло) и пожарьте мясо аллигатора в течении двух минут до белого цвета.

 Выкладываем мясо на бумажно полотенце.

 Смешиваем масло, лук, сладкий перец и чеснок. Вы также можете добавить немного соли и перца. Жарим до мягкости, затем добавить специи, лимонный сок, кайенский перец, петрушку и чеснок. Добавляем воду и муку затем довести до кипения.

 Добавить раков, зеленый лук и немного шардоне (1-2 столовые ложки). Варить на медленном огне пока раки не станут цветом кофе. Смешиваем все в кухонном комбайне пока смесь не приобретет кремообразную консистенцию.

 Возьмем несколько кусочков мяса аллигатора и положим в неглубокую сковороду. Кладем ложку овощно-раковой смеси и кусочек сыр. Нагреваем пока сыр не расплавится.

 В ожидании плавления можете поджарить ломтики хлеба.

 Собираем сендвич.

 Большинство людей посчитают мясо аллигатором непригодным в пищу, но вы многое теряете если не попробуете. Многие говорят что крокодил имеет очень жесткое мясо, это значит что мясо не приготовлено должным образом.

 Приятного аппетита!

 

 

Галапагосские острова – уникальное творе…

Характеристики БМВ х3

Можно ли ловить рыбу мережей, мордой, ве…

Защита человека от гнуса

Mercedes E-Class следующего поколения по…

Польза пророщенной пшеницы

Что дарить на 8 марта?

Отдых для дикарей. Тарханкут

Модные диеты на все времена

Удобный способ очищения сельди от костей

Онигири — японские рисовые шарики

Винные Туры

Дифференциальная диагностика очагового т…

Ознакомление с овощами и фруктами. Часть…

Домостроение

Пищевая добавка Е124 (понсо 4R)

Огуречные секреты

Искусственная система в помощь естествен…

Кровля из стеклянной плитки

Яндекс.Метрика