Подготовка: ~ 30 мин.
Приготовление: ~ 30 мин.
На количество человек: 6
Это блюдо я попробовала когда ездила по работе в Южную Луизиану. Множество блюд они готовят из мяса нутрии. Кажется странным, но мясо действительно вкусное. Все готовила сама под руководством опытного повара.
Ингредиенты:
2 килограмма нарезанного мяса хвоста аллигатора
1 / 2 стакана воды
Щепотка муки
2 чашки нарезанного болгарского перца, я использовала зеленый, оранжевый и желтый
1 стакан желтого лука
1 чашка зеленого лука
2 столовые ложки петрушки
1 / 2 стакана лимонного сока
Чеснок по вкусу (кашица)
Кежун приправы, такие как Тони Чачере в (произносится Сантч-Эр-Ай) или Савиоре.
Щепотка кайенского перца
1 / 2 ч.л. острого соуса Табаско
1 / 2 килограмма мяса раков хвост
6 ломтиков швейцарского сыра
1 / 2 чашки (1 / 2 палка) масло
Немного Шардоне
2 буханки итальянского хлеба ( или багет)
Зеленое масло:
1 чашка (2 палочки) сливочного масла
1 чайная ложка чеснока
Соль
2 чайные ложки петрушки
1 чайная ложка лимонного сока
Чеснок (измельченный) по вкусу
На мясе аллигатора есть сероватая или беловатая мембрана, ее нужно удалить.
Растопите на сковороде масло с травами ( см. зеленое масло) и пожарьте мясо аллигатора в течении двух минут до белого цвета.
Выкладываем мясо на бумажно полотенце.
Смешиваем масло, лук, сладкий перец и чеснок. Вы также можете добавить немного соли и перца. Жарим до мягкости, затем добавить специи, лимонный сок, кайенский перец, петрушку и чеснок. Добавляем воду и муку затем довести до кипения.
Добавить раков, зеленый лук и немного шардоне (1-2 столовые ложки). Варить на медленном огне пока раки не станут цветом кофе. Смешиваем все в кухонном комбайне пока смесь не приобретет кремообразную консистенцию.
Возьмем несколько кусочков мяса аллигатора и положим в неглубокую сковороду. Кладем ложку овощно-раковой смеси и кусочек сыр. Нагреваем пока сыр не расплавится.
В ожидании плавления можете поджарить ломтики хлеба.
Собираем сендвич.
Большинство людей посчитают мясо аллигатором непригодным в пищу, но вы многое теряете если не попробуете. Многие говорят что крокодил имеет очень жесткое мясо, это значит что мясо не приготовлено должным образом.
Приятного аппетита!