Омусоба — японский омлет с обжаренные лапшой и овощами

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 4

 

Омусоба это очень популярное блюдо в Японии, которое можно найти в «семейных ресторанах и изакаяс (японские пивные). Это несложное блюдо, позволит вам окунутся в атмосферу японской семьи.

 

 

 Ингредиенты:

 

 8 яиц

 1 морковь, нарезанная небольшими полосками

 1 луковица, мелко нарезанная

 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных

 2 стакана капусты

 4 ст. ложки нейтрального масла (из виноградных косточек, масло канолы)

 2 ст. ложки соевого соуса

 1 / 2 ст. ложки рисового уксуса

 2 ст. воды

 1 ст. сакэ

 1 ч. л. сахара

 1 лист нори (сушеные водоросли) мелко нарезанные или измельченные кухонным комбайном

 170 грамм лапши чай мейн (лапша рамэн тоже можно)

 Соус тонкацу

 Майонез

 Соль и перец

 

Отвариваем лапшу, промываем ее холодной водой и убираем в сторону.

 Нарезаем наши овощи.

 В большой сковороде на сильном огне обжариваем чеснок и лук на 2 столовых ложках масла в течение 2 минут. Добавить остальные овощи и жарить пока они не станут почти мягкими (около 8 минут).

 Убавляем огонь и добавляем лапшу, воду, соевый соус, саке, рисовый уксус, сахар и нори. Хорошо перемешайте и варите в течение нескольких минут.

 Берем другую сковороду и делаем омлет.

 Берем 2 яйца и смешиваем из венчиком в миске.

 Наливаем на сковороду 2 столовые ложки масла, когда оно разогреется наливаем яйца и делаем омлет.

 Также готовим омлет из остальных яиц.

 Кладем омлет на тарелку и на одну его сторону немного лапши с овощами, закрываем его.

 Сверху делаем рисунок из соуса тонкацу и майонеза. Готово!

 Приятного аппетита!

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Оценка земельного уча…

Загадочный Таиланд

Раскрутка сайта катал…

Отголосок лета в инте…

Кистевой туннельный с…

Как остеклить лоджию

Способы и технология …

Как завоевать мужчину…

Операционный метод ле…

Производство профиля …

Выбираем свой стиль в …

Загадочный болгарски…

Качество строительны…

Восстановление груди …

Бортовой длинномер

Австрийское пиво с не…

Зачем нужно оформлять…

Есть ли смысл реставр…

Запор у младенца. Влия…

Фруктовый сердцеед

Яндекс.Метрика