Гарнир из шпината

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 2

 

 

Sigeumchi Namul это блюдо корейской кухни. Его можно есть как обычный салат или использовать как гарнир. Основными компонентами этого блюда являются: бланшированный шпинат, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло и семена кунжута. Этот гарнир идеально подойдет для вегетарианцев и для тех кто любит шпинат.

 

Ну что попробуем корейский гарнир?

 

Ингредиенты:

 

2 пучка шпината

 2 зубчика чеснока 1 стебель зеленого лука

 1,5 ст.л. соевого соуса

 1 столовая ложка кунжутного масла

 1 столовая ложка семян кунжута

 

Нарезаем лук.

 Нарезаем шпинат.

 Пропускаем через мясорубку чеснок.

 Тщательно промываем шпинат.

 Теперь нам нужно сделать бланшированный шпинат, для этого нужно отварить шпинат в течение 30 секунд.

 После этого промываем его в холодной воде 3 раза.

 Осторожно выжимаем шпинат чтобы выдавить воду.

 Складываем в большую миску 2 зубчика измельченного чеснока, 1 нарезанный зеленый лук, 1,5 ст.л. соевого соуса и 1 столовую ложку кунжутного масла. Берем ложку и все тщательно перемешиваем.

 Добавляем шпинат и еще раз перемешиваем. Готово!

 Приятного аппетита!

 

 

Гражданин, настройся …

McLaren P1 будет стоить 866 …

Пищевая добавка Е120 (к…

Как приготовить суши

Польский музей Кашубы

Букет цветов

Похмельный синдром – …

Встраиваемый светиль…

Особенности изготовл…

Почему ежедневная кул…

Какие могут быть ошиб…

Кофе и кофемашина в ва…

Как можно использоват…

Невропатия (неврит) ли…

Массаж: нешуточное де…

Внедорожник Mercedes G 63 AMG…

Оборудование для гара…

Шалфей мускатный

Перемены внутренние п…

Торт «Праздничный». П…

Яндекс.Метрика