Гарнир из шпината

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 2

 

 

Sigeumchi Namul это блюдо корейской кухни. Его можно есть как обычный салат или использовать как гарнир. Основными компонентами этого блюда являются: бланшированный шпинат, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло и семена кунжута. Этот гарнир идеально подойдет для вегетарианцев и для тех кто любит шпинат.

 

Ну что попробуем корейский гарнир?

 

Ингредиенты:

 

2 пучка шпината

 2 зубчика чеснока 1 стебель зеленого лука

 1,5 ст.л. соевого соуса

 1 столовая ложка кунжутного масла

 1 столовая ложка семян кунжута

 

Нарезаем лук.

 Нарезаем шпинат.

 Пропускаем через мясорубку чеснок.

 Тщательно промываем шпинат.

 Теперь нам нужно сделать бланшированный шпинат, для этого нужно отварить шпинат в течение 30 секунд.

 После этого промываем его в холодной воде 3 раза.

 Осторожно выжимаем шпинат чтобы выдавить воду.

 Складываем в большую миску 2 зубчика измельченного чеснока, 1 нарезанный зеленый лук, 1,5 ст.л. соевого соуса и 1 столовую ложку кунжутного масла. Берем ложку и все тщательно перемешиваем.

 Добавляем шпинат и еще раз перемешиваем. Готово!

 Приятного аппетита!

 

 

Эдинбург

Стенки набережных на опускных ящиках

Все о выращивании домашнего лимона

Как сделать забор из сетки рабица непроз…

Что такое ЖКТ и как его лечить?

Персиковые кексы с орехами

Первые признаки беременности

Портрет от художника - хороший подарок!

Пластиковые ящики для инструмента

Яблочный пирог

Чем опасны некоторые продукты?

Пищевая добавка Е124 (понсо 4R)

Италия - страна прекрасных пляжей и удив…

Седан Mazda 3 2014 - первые фото

Клеим обои правильно

Области применения светодиодов

Чтобы прихватка всегда была под рукой

McLaren P1 - новые подробности

Как предотвратить аллергию на пыльцу

Как понять женщине, готова ли она к брак…

Яндекс.Метрика