Гарнир из шпината

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 2

 

 

Sigeumchi Namul это блюдо корейской кухни. Его можно есть как обычный салат или использовать как гарнир. Основными компонентами этого блюда являются: бланшированный шпинат, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло и семена кунжута. Этот гарнир идеально подойдет для вегетарианцев и для тех кто любит шпинат.

 

Ну что попробуем корейский гарнир?

 

Ингредиенты:

 

2 пучка шпината

 2 зубчика чеснока 1 стебель зеленого лука

 1,5 ст.л. соевого соуса

 1 столовая ложка кунжутного масла

 1 столовая ложка семян кунжута

 

Нарезаем лук.

 Нарезаем шпинат.

 Пропускаем через мясорубку чеснок.

 Тщательно промываем шпинат.

 Теперь нам нужно сделать бланшированный шпинат, для этого нужно отварить шпинат в течение 30 секунд.

 После этого промываем его в холодной воде 3 раза.

 Осторожно выжимаем шпинат чтобы выдавить воду.

 Складываем в большую миску 2 зубчика измельченного чеснока, 1 нарезанный зеленый лук, 1,5 ст.л. соевого соуса и 1 столовую ложку кунжутного масла. Берем ложку и все тщательно перемешиваем.

 Добавляем шпинат и еще раз перемешиваем. Готово!

 Приятного аппетита!

 

 

Проводим свой отпуск в Эстони

Отпугивающие вещества для смазывания отк…

Кокцидиоидомикоз

Крыльцо

Как покрасить яйца на Пасху. Делаем пасх…

Глиняные горшки для цветов

Десять правил долгожителя

Принудительная вентиляция коттеджа

Покупаем качественные строительные матер…

Путешествие по Африке

Нравственное воспитание детей

Как построить дом своей мечты

Виды и основные характеристики сухих стр…

Гипсокартонные перегородки реализовывают…

Как научиться вождению автомобиля

Подарки от мужчин или что не стоит дарит…

Как защитить свою машину от угона?

Делаем тюнинг автомобиля - откосы, как э…

Зеленый цвет в домашнем интерьере

Яндекс.Метрика