Закуска из кабачков с овощами

Вам потребуется:

 

- две средние моркови;

- два кабачка;

- перец болгарский (небольшой);

- мука - примерно 50 грамм;

- две луковицы;

- по вкусу - перец свежемолотый, соль;

- майонез - около 60 грамм;

- свежая зелень - для оформления;

- масло подсолнечное (растительное) - на выбор.

 

Закуска из кабачков с овощами

 

Приготовление:

 

Кабачки помойте и нарежьте средненькими кружочками толщиной около сантиметра.

 

После этого каждый кружочек обваляйте со всех сторон в муке и до равномерной золотистости обжарьте на масле.

 

Обжаривайте каждую сторону кабачков около трех - пяти минут.

 

За это время репчатые луковицы очистите и нашинкуйте помельче, а морковь измельчите на терке с крупненькими отверствиями.

 

Перец болгарский очистите, затем нарежьте маленькими брусочками.

 

Далее на сковороде с маслом до легкой румяности обжарьте порезанные луковицы, затем засыпьте морковь с перцем и обжаривайте до мягкости.

 

Овощи по вкусу приправьте перцем свежемолотым, а также подсолите.

 

После этого на каждый румяный кружочек кабачка выдавите немножко майонеза и горкой разложите обжаренные овощи.

 

Полученную закуску из кабачков оформите любимой зеленью и подайте к столу на красивой тарелочке.

 

Приятного аппетита!

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Внедорожник Mercedes G 63 AMG…

Что обязательно нужно…

Безопасная езда. Проб…

Как сделать гликолевы…

McLaren P1 будет стоить 866 …

Вся правда о щитовидн…

Римская штора

Дюбель

Суперпродукты по диет…

Chevrolet SS

Как правильно подобр…

Где находятся Сейшелы…

Бывает ли зависимость…

Чистота и порядок в ту…

Дизайн прихожей

ТУРЦИЯ – ПОПУЛЯРНАЯ Т…

Деловой костюм мужчин…

Косвенные меры борьбы…

Автовинил, для необхо…

Иван-чай: польза и вре…

Яндекс.Метрика