Закуска из кабачков с овощами

Вам потребуется:

 

- две средние моркови;

- два кабачка;

- перец болгарский (небольшой);

- мука - примерно 50 грамм;

- две луковицы;

- по вкусу - перец свежемолотый, соль;

- майонез - около 60 грамм;

- свежая зелень - для оформления;

- масло подсолнечное (растительное) - на выбор.

 

Закуска из кабачков с овощами

 

Приготовление:

 

Кабачки помойте и нарежьте средненькими кружочками толщиной около сантиметра.

 

После этого каждый кружочек обваляйте со всех сторон в муке и до равномерной золотистости обжарьте на масле.

 

Обжаривайте каждую сторону кабачков около трех - пяти минут.

 

За это время репчатые луковицы очистите и нашинкуйте помельче, а морковь измельчите на терке с крупненькими отверствиями.

 

Перец болгарский очистите, затем нарежьте маленькими брусочками.

 

Далее на сковороде с маслом до легкой румяности обжарьте порезанные луковицы, затем засыпьте морковь с перцем и обжаривайте до мягкости.

 

Овощи по вкусу приправьте перцем свежемолотым, а также подсолите.

 

После этого на каждый румяный кружочек кабачка выдавите немножко майонеза и горкой разложите обжаренные овощи.

 

Полученную закуску из кабачков оформите любимой зеленью и подайте к столу на красивой тарелочке.

 

Приятного аппетита!

 

 

Водопад Виктория, Замбия

Как найти свой стиль

Грибной сендвич

Lamborghini Aventador Project Verus от …

Эстетическая новизна для ванной комнаты …

Домостроение

Что делать с продуктами, если сломался х…

Как характер влияет на макияж

Приобретение фанеры оптом

Дома из бруса - что и как

5 секретов идеальной любви

Пальто для мужчин, модные осенью 2012 го…

Какую коптильню выбрать для дома

Как хороша Танзания на карте мира

Кровля из стеклянной плитки

Caterham 620R приходит на замену ураганн…

Советы по уходу за кожей рук

Основные методы лечения простатита

Яндекс.Метрика