Закуска из кабачков с овощами

Вам потребуется:

 

- две средние моркови;

- два кабачка;

- перец болгарский (небольшой);

- мука - примерно 50 грамм;

- две луковицы;

- по вкусу - перец свежемолотый, соль;

- майонез - около 60 грамм;

- свежая зелень - для оформления;

- масло подсолнечное (растительное) - на выбор.

 

Закуска из кабачков с овощами

 

Приготовление:

 

Кабачки помойте и нарежьте средненькими кружочками толщиной около сантиметра.

 

После этого каждый кружочек обваляйте со всех сторон в муке и до равномерной золотистости обжарьте на масле.

 

Обжаривайте каждую сторону кабачков около трех - пяти минут.

 

За это время репчатые луковицы очистите и нашинкуйте помельче, а морковь измельчите на терке с крупненькими отверствиями.

 

Перец болгарский очистите, затем нарежьте маленькими брусочками.

 

Далее на сковороде с маслом до легкой румяности обжарьте порезанные луковицы, затем засыпьте морковь с перцем и обжаривайте до мягкости.

 

Овощи по вкусу приправьте перцем свежемолотым, а также подсолите.

 

После этого на каждый румяный кружочек кабачка выдавите немножко майонеза и горкой разложите обжаренные овощи.

 

Полученную закуску из кабачков оформите любимой зеленью и подайте к столу на красивой тарелочке.

 

Приятного аппетита!

Позитивное мышление. …

А нужно ли нравиться с…

Сборный ленточный фун…

Самостоятельно вешае…

Биокамин отличная как…

Зоопарк в Дели

Пилинг лица у себя дом…

Начинаем день правиль…

Болезни картофеля - Бу…

Профессиональная фот…

Гидроизоляция фундам…

Выбор антифриза для п…

Дели – жемчужина Инди…

Модная одежда для пол…

Общее понятие тибетск…

КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ БЕ…

Как обновить кожу

Два вида укладки штуч…

Как выбрать зимнюю ре…

Как обрести душевную …

Яндекс.Метрика