Закуска из кабачков с овощами

Вам потребуется:

 

- две средние моркови;

- два кабачка;

- перец болгарский (небольшой);

- мука - примерно 50 грамм;

- две луковицы;

- по вкусу - перец свежемолотый, соль;

- майонез - около 60 грамм;

- свежая зелень - для оформления;

- масло подсолнечное (растительное) - на выбор.

 

Закуска из кабачков с овощами

 

Приготовление:

 

Кабачки помойте и нарежьте средненькими кружочками толщиной около сантиметра.

 

После этого каждый кружочек обваляйте со всех сторон в муке и до равномерной золотистости обжарьте на масле.

 

Обжаривайте каждую сторону кабачков около трех - пяти минут.

 

За это время репчатые луковицы очистите и нашинкуйте помельче, а морковь измельчите на терке с крупненькими отверствиями.

 

Перец болгарский очистите, затем нарежьте маленькими брусочками.

 

Далее на сковороде с маслом до легкой румяности обжарьте порезанные луковицы, затем засыпьте морковь с перцем и обжаривайте до мягкости.

 

Овощи по вкусу приправьте перцем свежемолотым, а также подсолите.

 

После этого на каждый румяный кружочек кабачка выдавите немножко майонеза и горкой разложите обжаренные овощи.

 

Полученную закуску из кабачков оформите любимой зеленью и подайте к столу на красивой тарелочке.

 

Приятного аппетита!

 

 

Тухум барак. Пельмени с яйцом

Интерьер в прихожей.

Как выбрать качественный и полезный мед?

Бетононасосы. Аренда или покупка?

Загляни-ка в холодильник (питание и дети…

Галапагосские острова – уникальное творе…

Автомобиль Kia Joice

Обзор автомобиля HYUNDAI H100

В институте Нью-Джерси был разработан ги…

Деревянная обувь – модный тренд этого ле…

Что сделать для стабилизации сахара кров…

Что делать, если девушка игнорирует - Ин…

Диагностика бронхиол-альвеолярного рака

Как Индивидуальному Предпринимателю само…

Мода и Восточный календарь

Память человека. Амнезия

Как своими руками уложить тротуарную пли…

Клубника в шоколаде

Как уберечь свое здоровье

Удивительные сады Киото

Яндекс.Метрика