Булочка с беконом

Подготовка: ~ 180 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 5

 

Описание

 

Булочка с беконом, горячая и мягкая будет отличным дополнением к чашечке кофе на завтрак.

 

Булочка с беконом

 

Ингредиенты:

 

 1 стакан теплой воды

 1 пакетик (или 2,25 чайной ложки) дрожжей

 2 столовые ложки сахара

 3 стакана хлебной муки

 1 столовая ложка оливкового масла

 1 столовая ложка соли

 1 взбитое яйцо

 3 очень жирных ломтика копченого бекона

 1 блок ирландского сыра чеддер

 

Во-первых, смешиваем воду, дрожжи и сахар в большой миске. Дайте постоять 5 минут, пока дрожжи не разойдутся и не всплывут.

 Добавляем половину муки (1,5 стакана) и перемешать деревянной ложкой до получения однородной массы.

 Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 40-70 минут.

 Тесто должно увеличится в два раза.

 Добавить в соли, масла и остальную муку. Выкладываем тесто на посыпанную мукой доску и затем месим до эластичной и мягкой структуры. Формируем шар и кладем в миску, слегка смазанную водой.

 Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 50-60 минут.

 Проверяем тесто если оно поднялось придавливаем его вниз, чтобы не убежало. Снова накрываем пищевой пленкой и оставляем на 50-60 минут.

 Положите несколько листов пергаментной бумагой и положите на нее тесто и раскатываем его скалкой. Раскатать так, чтобы тесто в три раза больше чем в ширину и чтобы была прямоугольная форма или близко к ней. Тесто должно быть примерно 1 / 4 дюйма толщиной.

 Разогрейте духовку до 175 градусов и если у вас есть форма для выпекания пиццы, ставим ее в кастрюлю с водой. Закрываем кастрюлю крышкой и даем постоять в течении 20-30 минут. Затем, мысленно разделить тесто на 3 части, потому что мы будем заплетать его. На левой 1 / 3 и справа 1 / 3, разрезать на 2-3 дюймовые широкие полосы, в результате чего центр теста остался нетронутым.

 Кладем бекон по центру, обрезаем и складываем в случае необходимости.

 Кладем чеддер на поверх бекона.

 Теперь заплетаем наше тесто. Начиная с верхней части теста, возьмите полосу с левой стороны, затем возьмите полосу справа и начинаем сплетать косой. Доделайте косичку до конца теста. Защипните чтобы не было дырок в тесте.

 Разбиваем яйцо в миску и с помощью кисти наносим на тесто.

 Выпекать течение 30 минут пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, а не растает сыр и бекон.

 

 Приятного аппетита!

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Недорогие путевки в Т…

Легкий крем-брюле

Как вылечить простуду…

Как проверить семена …

Масленица - Традиции и…

Чего не нужно делать п…

Кованые диски для авт…

Разноликая Англия

Как утеплить стену из…

Продукты для сжигания…

Винные Туры

Аджанта

Простатит. Заболеваем…

Что может быть, если д…

Память человека. Амне…

Кистевой туннельный с…

Вернувшиеся «промилл…

Современный стиль – и…

Isetta – история создани…

Яндекс.Метрика