Креветки в кляре

Креветки в кляре

Подготовка: ~ 30-60 мин.

 Приготовление: ~ 30-60 мин.

 На количество человек: 4

 

Описание

 

Обожаю экспериментировать с креветками. Покупаю их не часто, но всегда придумываю особенные блюда из них.  Вот сегодня решила попробовать запечь их в кляре.

 

Креветки в кляре

 

Ингредиенты:

 

 Один маленький водянистый каштан

 2-3 стебля зеленого лука

 Кусок имбиря, измельчить его чтобы получилось 1,5 столовых ложки

 340 грамм креветок, очищенных и мелко нарезанных

 1 столовая ложка кукурузного крахмала

 3 столовых ложки соевого соуса

 1 чайная ложка поджаренных семян кунжута

 1 чайная ложка сахарного песка

 Слоеное тесто

 

Нам понадобится три миски.

 Берем каштан и мелко мелко нарезаем его и кладем в миску.

 Затем берем наш зеленый лук и также мелко крошим его и кладем в другую миску.

 Смешиваем лук кукурузным крахмалом.

 Время очищать и мелко нарезать имбирь. Аккуратно очищаем кожицу с имбиря и мелко нарезам и затем смешиваем с луком и каштаном.

 Очищаем креветки крупно нарезаем и смешиваем с каштаном.

 В третьей миске мы будем насыщать соевый соус специями. Наливаем в миску наш соевый соус, высыпаем кунжут, немного перца чили и масла.

 Разогреваем сковородку и немного мала и обжариваем лук и имбирь, пока лук и имбирь не начнут вкусно пахнуть. Не забывайте периодически помешивать.

 Затем добавляем и обжариваем креветки до розового цвета, а каштан до золотистого цвета. Выкладываем на тарелку.

 Поливаем соевым соусом, перемешиваем и убираем в сторону.

 Если у вас есть фритюрница то разогреваем ее до 190 градусов.

 Берем слоеное тесто и нарезаем квадратиками или если есть покупаем уже готовое тесто нарезанное тесто.

 Берем тесто накладываем немного креветок и формируем треугольник.

 Важно смочить края теста чтобы хорошо слиплись.

 Затем загибаем крылышки у треугольника и соединяем крепко вместе.

 Обжариваем до золотистого цвета теста.

 Приятного аппетита!

 

 

Бизнес-идея: пончики и…

Салат «Вдохновение»

Масленица - Традиции и…

Автомобильные грузоп…

Сохраняем форму груди…

Тепло в новый дом: выб…

Отголосок лета в инте…

Как примирить сводных…

Как купить недвижимос…

Зачем нужна обработка…

Винные Туры

Как выбрать пельмени

Делаем бетонный пол с…

Как быстро сварить сг…

Полезна ли свекла, есл…

Аджанта

В чем разница между фо…

Тайская куриная пицца

Диагностика агрегато…

Яндекс.Метрика