Традиционные шотландские стовес

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 4

 

Традиционные шотландские стовес

 

Ингредиенты:

 

 1 кг картофеля (Марис Пипер лучше)

 Один или два лука

 Говядина (бедра иливерхняя сторона)

 Говяжий или беконный жир

 1 - 3 столовых ложки Соуса (или по вкусу)

 Приправа

 

Если вы не нашли жирную говядину, то можно использовать жир от бекона.

 Берем жир от бекона и начинаем его расплавлять в сковородке на среднем огне.

 Нарезаем картошку кружочками и кладем в сковородку.

 Крупно нарезаем лук и отправляем его к картошке.

 Добавляем 2,5 ложки соуса. Это блюдо должно быть слегка влажноватым. Важно не превратить картофель в пюре. Соус можно добавить и перед подачей.

 Смешиваем все компоненты вместе.

 Добавьте щедрую щепотку соли и перца. Если вы готовили на сале, то соль лучше добавлять после того как проверите вкус блюда.

 Убедитесь, что солить больше не надо. Вы можете добавить чайную ложку приправ Боврил или Мармит к этому рецепту, чтобы дать мясной аромат.

 Теперь добавьте нарезанные кусочки ростбифа.

 Тщательно перемешать, вернуться на плиту и осторожно тушить на медленном огне еще ​​полчаса.

 Подавать с шотландским виски, овсяным тортом или крекерами. Это блюдо можно потом повторно разогреть в микроволновой печи. Не оставляйте блюдо на следующий день иначе при разогревании будет эффект «подогретого картофеля». Лучше съесть свежим и только что приготовленным.

 

 Готово!

 Приятного аппетита!

 

Есть ли способы эконо…

Имплантация зубов пош…

Porsche Cayenne 2017 будет веси…

Свои цели

Чем является жидкий к…

Зеленая школа в парке …

Как побороть лень в се…

Дисбактериоз влагали…

Игровой компьютер в п…

Как избежать примерза…

Как заставить себя де…

Как выбрать офисный с…

Дифтерия: симптомы и л…

Сауна в квартире возр…

Как выполнить полиров…

Основания под камины …

Креветки в кляре

Как вывести пятна на д…

Шри-Ланка – сезоны от…

Яндекс.Метрика