Традиционные шотландские стовес

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 4

 

Традиционные шотландские стовес

 

Ингредиенты:

 

 1 кг картофеля (Марис Пипер лучше)

 Один или два лука

 Говядина (бедра иливерхняя сторона)

 Говяжий или беконный жир

 1 - 3 столовых ложки Соуса (или по вкусу)

 Приправа

 

Если вы не нашли жирную говядину, то можно использовать жир от бекона.

 Берем жир от бекона и начинаем его расплавлять в сковородке на среднем огне.

 Нарезаем картошку кружочками и кладем в сковородку.

 Крупно нарезаем лук и отправляем его к картошке.

 Добавляем 2,5 ложки соуса. Это блюдо должно быть слегка влажноватым. Важно не превратить картофель в пюре. Соус можно добавить и перед подачей.

 Смешиваем все компоненты вместе.

 Добавьте щедрую щепотку соли и перца. Если вы готовили на сале, то соль лучше добавлять после того как проверите вкус блюда.

 Убедитесь, что солить больше не надо. Вы можете добавить чайную ложку приправ Боврил или Мармит к этому рецепту, чтобы дать мясной аромат.

 Теперь добавьте нарезанные кусочки ростбифа.

 Тщательно перемешать, вернуться на плиту и осторожно тушить на медленном огне еще ​​полчаса.

 Подавать с шотландским виски, овсяным тортом или крекерами. Это блюдо можно потом повторно разогреть в микроволновой печи. Не оставляйте блюдо на следующий день иначе при разогревании будет эффект «подогретого картофеля». Лучше съесть свежим и только что приготовленным.

 

 Готово!

 Приятного аппетита!

 

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Свойства перловой каш…

Проведение канализац…

Как снять симптомы ОР…

Сеянцы клубневой бего…

Как распознать сигнал…

Где отдохнуть на Балт…

Удобный способ очищен…

Ноутбук от Lenovo

Что означает цельное, …

Как правильно загорат…

Об африке

ТРУДНОСТИ ПРИ ОВЛАДЕН…

Нетребовательный цве…

Защита от психологиче…

Как правильно делать …

Австрийское пиво с не…

Легкий крем-брюле

Тихий компьютер 2015—201…

Выкладывание орнамен…

Извинение в браке

Яндекс.Метрика