Курица Пандан

Подготовка: ~ 30-60 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 6

 

Описание

 

Экзотическая закуска в тайском стиле. Этой закуской можно удивить ваших гостей. Уверена вы предстаните перед своими гостями умелой хозяйкой.

Курица Пандан

 

 Ингредиенты:

 

 600 грамм куриной грудки без костей или куриных ножек

 2 столовые ложки порошка карри

 1 столовую ложку рисовой муки

 2 чайные ложки коричневого сахара

 1 / 2 столовой ложки соли

 1 веточка корня кориандра (удаление листьев)

 Упаковка листьев пандана

 2 зубчика чеснока

 2 или более небольших лука

 4 ломтика ленгкуас

 Чили пади (тайский перец)

 

Отделите кожу от курицы и нарежьте на кусочки среднего размера.

 

 Маринуем курицу в маринаде 1-2 часа. Состав маринада: уксус, соль, сахар, порошок карри, рисовая мука и рубленые корни кориандра.

 

 Оберните каждый кусок курицы в листьях пандана.

 

 Нагреть масло в котелке с выпуклым днищем и обжарить завернутую курицу до коричневого цвета.

 

 Готово!

 

 Можно есть просто так, а можно подавать с рисом.

 

 Приятного аппетита!

 

 

Почему он ушел?

Как сделать забор из с…

Арахисовый крем-суп

Разновидности жалюзи

Эксперименты в весенн…

Лечение головной боли…

Что такое керамически…

Австрийское пиво с не…

Шестиметровые промеж…

Как выбрать тизерную …

Как самостоятельно со…

Нетребовательный цве…

Салат «Цезарь» с суха…

Рекомендации по выбор…

Некоторые советы для …

Балконы и лоджии для ж…

iPad 5

Историческая архитек…

Возможные поломки ста…

Молочные диеты и их эф…

Яндекс.Метрика