Мясной рулет

Подготовка: ~ 30мин - 1 час.

 Приготовление: ~ 1 - 2 часа.

 На количество человек: 4

 

Описание

 

Мясной рулет является классическим американским блюдом для обеда или ужина. В этом блюде мясо смешивается с различным ингредиентами, затем формируется рулет и запекается. Есть много различных рецептов мясного рулета, некоторые делают исключительно из говяжьего фарша, в то время как другие используют свинину, курицу, телятину, оленину или баранину. Иногда при приготовлении рулета используют несколько видом мяса. Основные компоненты это яйца и панировочные сухари.

Мясной рулет

 

 Рулет обычно подается с кетчупом или соусом барбекю, а на гарнир картофель фри или картофельное пюре.

 В этом рецепте я использовала свинину и курицы.

 

Ингредиенты:

 

500 грамм рубленной свинины

 400 грамм куриного фарша

 2 столовые ложки растительного масла

 1 луковица (мелконарубленная)

 6 зубчиков чеснока (с помощью чеснокодавилки превращаем в фарш)

 1/2 зеленого перца мелконарезанного

 4 стебля сельдерея (нарезанных)

 3 яйца

 120 мл сливок

 1/2 стакана панировочных сухарей

 Кетчуп

 2 столовые ложки соуса чили ( можно побольше если хотите острее)

 1 чайная ложка паприки

 1 чайная ложка соли

 1/2 чайная ложка черного перца

 40 грамм сыра пармезан

 

Мелко нарезать лук, зеленый перец и сельдерей, с помощью чеснокодавилки или блендера делаем кашицу из чеснока.

 Нагреваем масло в сковороде и поджариваем овощи, затем добавляем нарезанный лук. Жарим в течении нескольких минут.

 Добавляем чеснок, зеленый перец и сельдерей. Все хорошо перемешать и варить до мягкости.

 После того как овощи будут готовы выкладываем их не тарелку и даем остыть.

 Берем большую миску и смешиваем ингредиенты. Кладем фарш из свинины и курицы, добавляем кетчуп, соус чили, яйца, сливки, сухари, паприку, соль и перец, охлажденные овощи и сыр. Все тщательно перемешиваем.

 Берем форму для запекания и кладем туда фарш. Важно сформировать из фарша рулетик в форме хлебной буханки.

 Разогреть духовку и выпекать мясной рулет в течение 1 часа. После того как рулет будет готов нужно дать ему постоять 15 минут, а затем можно подавать к столу.

 

 

Образовательный туризм

Лактация в первые дни после родов

Ящики кожухов

Если отпуск зимой - куда?

Краснодарский край. Сочи

Очаги воспалений в легких

Как солить грибы волнушки

Что делать с маленькими упрямцами?

Как выбрать идеальный купальник?

Автоматические ворота и автоматические ш…

Как работать на час меньше каждый день?

XV Crosstrek Hybrid от Subaru

Жирная кожа — не так уж и плохо

Портрет от художника - хороший подарок!

Продукты для сжигания жира и прекрасное …

Строительство домов

Как сделать загар этого года особенным?

Электромобиль BMW Megacity

Гавайский морковный пирог

Яндекс.Метрика