Салат Три Бин

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 2

 

Описание

 

Это наш старый семейных салат из трех видов бобов. Конечно можно добавить другие виды бобовых. Этот салат очень легкий, так что кто боится за фигуру могут спокойно его есть.

 

Салат Три Бин

 

 

 Ингредиенты:

 

 900 грамм замороженной зеленой фасоли

 1 банка черной фасоли

 1 банку белой фасоли

 1 морковь

 2 стебля сельдерея

 1 / 2 большой перец горошком

 Опционально: белый и черный кунжут

 

Для винегрета:

 

1 / 3 стакана арахисового масла

 1 / 2 стакана рисового уксуса

 1 столовая ложка соевого соуса

 Несколько капель соуса чили и масла кунжута

 

Сначала приготовим зеленую фасоль. Для этого наливаем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения бросаем фасоль и варим 3-5 минут.

 После выливаем в дуршлаг и промываем.

 Также промываем в дуршлаге остальную фасоль.

 Нарезаем перец на тонкие полоски и нарезаем маленькими кубиками.

 Разрезаем морковь напополам и режем тонкими кусочками.

 Берем сельдерей и мелко нарезаем.

 Складываем все овощи поверх бобов.

 Сейчас будем делать соус. Если у вас есть разные виды масел, то смешиваем им, добавляем уксус, соевый соус, немного сахара. Взбиваем все венчиком.

 Заливаем соусом овощно-бобовую смесь и осторожно перемешиваем, потому как вареная фасоль очень хрупкая.

 Если вы хотите добавить кунжут, то лучше их обжарить с самого начала. Просто обжарьте их без масла до золотистого цвета и посыпьте перед подачей.

 Приятного аппетита!

Какими свойствами обл…

Курорты Армении

Порода – питбуль

Отдыхаем в Тунисе

Франция страна моды, в…

Как женщине выбрать с…

Психология здоровья

Деревянные дома - мини…

Что нужно знать и соб…

Туры в Гранаду

ФИТНЕС ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Учимся сами расшифров…

Как характер влияет н…

Телевидение: вред или …

Удобрения для роста р…

Как хороша Танзания н…

Пеллетный котел как а…

Турция – райский угол…

Nissan возвращается в кл…

Яндекс.Метрика