Рисовый пирог

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 2

 

Рисовый пирог

 

Ингридиенты

 

- 1 стакан риса

 - 1 стакан молока

 - 1 чашка кокосовой стружки

 - 1 столовая ложка сахара

 - 10 банановых листьев для украшения

Шаг 1

 

 

 Замочим и вымоем банановые листья в горячей воде. Это смягчит их и сделает его легче в разы.

 Тем временем, в кастрюлю, добавим кокосовое молоко и доведем до кипения. В то же время, постоянно помешивая, чтобы убедиться что кокосовое молоко не прилипает к дну. Пусть кокосовое молоко готовится пока вся жидкость не уйдет и не останется одно только масло.

 Теперь, чтобы сделать рисовое тесто: Отварите обычного молока в банке. Как молоко закипит, добавьте рис, постоянно помешивая. Как только все это будет похоже на тесто - выключаем огонь.

 

Шаг 2

 

 

 Далее варим и варим наш рис. Выкладываем это в форму пирога, если у вас получится. У меня вот не очень получилось и поливаем это все нашей байдой из кокоса. Подавайте на стол пока горячо и наслаждайтесь! Но если остынет - можете это спокойно выкинуть. Банановые лисья можете закусывать, потому как вкус отвратительный, только перевел продукты.

 

 

Экстремальный туризм …

Выбираем цветовую гам…

Лондон

Очистка форсунок авто…

Высокая температура б…

Специальные приборы д…

Орава – польский музе…

Выпуск легких заполни…

Туризм в Лаосе

Тыквенный суп с мидия…

Ловля карася в август…

Какую пользу несет ол…

Еще о гидроизоляции с…

Что такое тошнота стр…

Продукты для сжигания…

По каким причинам мы п…

Похмельный синдром – …

Чем хороши пластиковы…

Яндекс.Метрика