Подготовка: ~ 30 мин.
Приготовление: ~ 30 мин.
На количество человек: 2
Описание
Вкусный ростбиф в азиатском стиле перенесет вас в мир наслаждения. Я всегда делаю этот ростбиф мужу на работу.
Ингредиенты:
Свежий хлеб или багет
Хорошо отбитый ростбиф
Сыр Азиаго, но можно чеддер или любой другой твердый сыр
Если у вас есть тостер, то вы можете поджарить хлеб в тостере. Если нет, то готовим его следующим образом.
Нарезаем хлеб, затем разогреваем духовку до 65 градусов и поджариваем хлеб.
Когда хлеб уже готов намазываем его горчицей, можно и сливочным маслом кто как любит, кладем кусочек ростбифа и сверху ломтик сыра. Раскладываем на все ломтики хлеба.
Кладем бутерброды в духовку и готовим до расплавления сыра и легкой готовности мяса.
Я решила сделать небольшой салат в дополнение к бутербродам.
Я нарезала помидоры, смешала их с зеленью и добавила немного зеленого горошка.
Нужно сделать заправку для салата, но можно и обычным растительным маслом заправить.
Вот как нужно делать заправку.
Берем миску кладем в нее столовую ложку горчицы, 50 миллилитров оливкового масла, затем немного бальзамического уксуса. Перемешиваем.
Далее добавляем немного яблочного сидра и красного вина и опять перемешиваем.
Посыпаем нашу заправку черным перцем, орегано, и паприкой и солим по вкусу.
Добавляем кашицу из зубчика чеснока или мелко его режем и для придания приятного аромата и мягкости выдавливаем сок одного лимона и лайма. Все тщательно перемешать. заправка готова.
Заправкой можно полить салат или использовать как соус.
Достаем бутерброды, раскладываем на тарелки и кладем немного салата.
Приятного аппетита!