Минц — домашнее печенье

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30-60 мин.

 На количество человек: 24

 

Описание

 

Вкусное домашнее печенье с мятой и шоколадом подойдет для чаепития. Если нет времени, а скоро придут гости попить чаю, то этот рецепт самое то.

 

Минц — домашнее печенье

 

 Ингредиенты:

 

 

1 стакан несоленого и размягченного сливочного масла

 1 стакан сахарной пудры, просеянной

 1 ч.л. ванильного экстракта

 1 стакан несладкого какао-порошок

 3 / 4 чайной ложки соли

 1 / 2 стакана муки, просеянной

 900 грамм горькой или полусладкой шоколадной стружки

 1 чайная ложка или по вкусу мяты экстракт

 

Взбейте масло до консистенции крема, затем добавьте сахар и еще раз взбейте.

 Затем добавьте ванильный экстракт, соль и какао.

 Затем эту смесь добавить к муку и перемешать пока не станет рассыпчатой.

 Месим тесто на ровной и гладкой поверхности и сформировать гладкий шар.

 Делим тесто пополам, а затем каждую половину на кружочки. Заворачиваем в пищевую пленку или целлофановый пакет каждый и убираем на 15 минут в холодильник.

 Разогреваем духовку до 176 градусов.

 Посыпаем стол мукой раскатываем круги и вырезаем печенья с помощью формы.

 Выпекаем печенья в течении 10 минут.

 Растапливаем шоколад в пароварке или на водяной бане. Важно чтобы масса была однородная и без комочков.

 Добавляем мяту, быстро перемешиваем и снимаем с огня.

 Кунаем наши печенья в шоколад и выкладываем на лист пергаментной бумаги чтобы застыл.

 Если хотите побыстрее, то можно охладить в холодильнике в течении 10 минут.

 Приятного чаепития!

Основные причины изно…

Создание каменного гр…

Как выбрать женский а…

Берем в помощники печ…

Пищевая добавка Е102 (Т…

Пищевая добавка Е120 (к…

Удивительные сады Кио…

Первые шаги на горных …

Типы навесных фасадов

Заедание эмоций, стре…

Что делать если замер…

Набор столовых прибор…

Психология здоровья

Красивый и долговечны…

Пищевая добавка Е100 (к…

Диагностика очаговой …

Готовим вкусное и пол…

Готовы ли мы к новой г…

Основания под камины …

Яндекс.Метрика