Минц — домашнее печенье

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30-60 мин.

 На количество человек: 24

 

Описание

 

Вкусное домашнее печенье с мятой и шоколадом подойдет для чаепития. Если нет времени, а скоро придут гости попить чаю, то этот рецепт самое то.

 

Минц — домашнее печенье

 

 Ингредиенты:

 

 

1 стакан несоленого и размягченного сливочного масла

 1 стакан сахарной пудры, просеянной

 1 ч.л. ванильного экстракта

 1 стакан несладкого какао-порошок

 3 / 4 чайной ложки соли

 1 / 2 стакана муки, просеянной

 900 грамм горькой или полусладкой шоколадной стружки

 1 чайная ложка или по вкусу мяты экстракт

 

Взбейте масло до консистенции крема, затем добавьте сахар и еще раз взбейте.

 Затем добавьте ванильный экстракт, соль и какао.

 Затем эту смесь добавить к муку и перемешать пока не станет рассыпчатой.

 Месим тесто на ровной и гладкой поверхности и сформировать гладкий шар.

 Делим тесто пополам, а затем каждую половину на кружочки. Заворачиваем в пищевую пленку или целлофановый пакет каждый и убираем на 15 минут в холодильник.

 Разогреваем духовку до 176 градусов.

 Посыпаем стол мукой раскатываем круги и вырезаем печенья с помощью формы.

 Выпекаем печенья в течении 10 минут.

 Растапливаем шоколад в пароварке или на водяной бане. Важно чтобы масса была однородная и без комочков.

 Добавляем мяту, быстро перемешиваем и снимаем с огня.

 Кунаем наши печенья в шоколад и выкладываем на лист пергаментной бумаги чтобы застыл.

 Если хотите побыстрее, то можно охладить в холодильнике в течении 10 минут.

 Приятного чаепития!

Мебель для квартиры и …

Баня из бревен

Выбирайте унитаз прав…

Выбираем качественну…

Как заставить себя де…

Нужна ли ревизия косм…

Дизайн спальни

Советы по установке п…

Как определить причин…

Как автоматизировать …

Страшные сны у детей

Набор столовых прибор…

Надувной домкрат

Жидкие гвозди - что мо…

Как построить мансард…

Дизайнерские приемы д…

Пластиковая карта в п…

Способы ловли карася

ПРОЦЕДУРА ШЕЛЛАК ДОМА…

Яндекс.Метрика