Жаренный рис с овощами

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 3

 

Описание

 

Если нужно ехать на работу, а перекусить времени совсем нет, то можно приготовить рис всего за 15 минут.

 

Жаренный рис с овощами

 

 Ингредиенты:

 

 

Белый рис

 Растительное масло

 Соевый соус

 Сливочное масло

 1 или 2 яйца

 Специи (я использовала перец, чесночный порошок и кайенский порошок, чтобы сделать его острым)

 Мясо

 Овощи (замороженные или свежие. Я положила морковь, горох, брокколи. Также неплохо добавить нарезанного сельдерея и зеленого лука)

 

Смазываем сковороду сливочным маслом.

 Добавляем яйца, а затем размешиваем их.

 Добавляем нарезанную ветчину.

 Добавляем нарезанные овощи и перемешиваем. Тушим овощи до мягкости.

 Добавляем рис.

 Теперь добавляем рис. Можно отварной а можно и не отварной рис.

 Посыпаем специями.

 Мешаем рис в течении двух минут.

 Поливаем соусом и перемешиваем рис в течении 1-2 минут. Готово!

 Накладываем на тарелку и украшаем зеленью

 Приятного аппетита!

Что такое стройные и к…

Стеклянные перегород…

Лето на исходе, срочно…

Смейтесь на здоровье!

Как можно укрепить во…

В чем разница между фо…

Как правильно по зако…

Экономить на строймат…

Бактериальная дизент…

Какие могут быть ошиб…

Роль пластиковых окон…

Чай рождественский - П…

Пельмени обыкновенны…

Деревянные потолки

Очистка воды на даче

О пользе паровых ванн …

Как сделать кожу упру…

Алименты с неработающ…

Черное море в Заозерн…

Мужчина мечты

Яндекс.Метрика