Жаренный рис с овощами

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 3

 

Описание

 

Если нужно ехать на работу, а перекусить времени совсем нет, то можно приготовить рис всего за 15 минут.

 

Жаренный рис с овощами

 

 Ингредиенты:

 

 

Белый рис

 Растительное масло

 Соевый соус

 Сливочное масло

 1 или 2 яйца

 Специи (я использовала перец, чесночный порошок и кайенский порошок, чтобы сделать его острым)

 Мясо

 Овощи (замороженные или свежие. Я положила морковь, горох, брокколи. Также неплохо добавить нарезанного сельдерея и зеленого лука)

 

Смазываем сковороду сливочным маслом.

 Добавляем яйца, а затем размешиваем их.

 Добавляем нарезанную ветчину.

 Добавляем нарезанные овощи и перемешиваем. Тушим овощи до мягкости.

 Добавляем рис.

 Теперь добавляем рис. Можно отварной а можно и не отварной рис.

 Посыпаем специями.

 Мешаем рис в течении двух минут.

 Поливаем соусом и перемешиваем рис в течении 1-2 минут. Готово!

 Накладываем на тарелку и украшаем зеленью

 Приятного аппетита!

 

 

Обучение детей апплик…

Специальная обработк…

Факторы, влияющие на …

Многообразие выбора с…

Современные духовки - …

Индивидуальный интер…

Чем могут быль опасны …

Солнцезащитные систе…

Пищевая добавка Е123 (а…

Какие женские вещи не …

Болезни картофеля - Бу…

Сэндвич с фрикаделька…

Психология современн…

Яблочный пирог

Как париться в бане

Как правильно подобр…

Тибетская методика во…

Беременность и график…

Что делать если старт…

Как избавиться от тре…

Яндекс.Метрика