Жаренный рис с овощами

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 3

 

Описание

 

Если нужно ехать на работу, а перекусить времени совсем нет, то можно приготовить рис всего за 15 минут.

 

Жаренный рис с овощами

 

 Ингредиенты:

 

 

Белый рис

 Растительное масло

 Соевый соус

 Сливочное масло

 1 или 2 яйца

 Специи (я использовала перец, чесночный порошок и кайенский порошок, чтобы сделать его острым)

 Мясо

 Овощи (замороженные или свежие. Я положила морковь, горох, брокколи. Также неплохо добавить нарезанного сельдерея и зеленого лука)

 

Смазываем сковороду сливочным маслом.

 Добавляем яйца, а затем размешиваем их.

 Добавляем нарезанную ветчину.

 Добавляем нарезанные овощи и перемешиваем. Тушим овощи до мягкости.

 Добавляем рис.

 Теперь добавляем рис. Можно отварной а можно и не отварной рис.

 Посыпаем специями.

 Мешаем рис в течении двух минут.

 Поливаем соусом и перемешиваем рис в течении 1-2 минут. Готово!

 Накладываем на тарелку и украшаем зеленью

 Приятного аппетита!

 

 

Туры в Тринкомали, Шри-Ланка

Как повесить люстру

Курочка пикантная

Свойства перловой каши

Пищевая добавка Е101 (Рибофлавин)

Создание каменного грота своими руками

Обзор Opel Insignia 2013 года

Диагностика агрегатов трансмиссии

Свой бизнес

Трудности служебного романа

София - Собор Александра Невского

Бизнес идея – вендинг всегда под рукой

Плюсы и минусы натяжных потолков

Фидерная оснастка на карася

Какими должны быть клетки и вольеры для …

Как сделать лизуна

Экономный ремонт

Ленивые перцы

Вышел новый Peugeot 3008

Использование базилика и его польза

Яндекс.Метрика