Жаренный рис с овощами

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 3

 

Описание

 

Если нужно ехать на работу, а перекусить времени совсем нет, то можно приготовить рис всего за 15 минут.

 

Жаренный рис с овощами

 

 Ингредиенты:

 

 

Белый рис

 Растительное масло

 Соевый соус

 Сливочное масло

 1 или 2 яйца

 Специи (я использовала перец, чесночный порошок и кайенский порошок, чтобы сделать его острым)

 Мясо

 Овощи (замороженные или свежие. Я положила морковь, горох, брокколи. Также неплохо добавить нарезанного сельдерея и зеленого лука)

 

Смазываем сковороду сливочным маслом.

 Добавляем яйца, а затем размешиваем их.

 Добавляем нарезанную ветчину.

 Добавляем нарезанные овощи и перемешиваем. Тушим овощи до мягкости.

 Добавляем рис.

 Теперь добавляем рис. Можно отварной а можно и не отварной рис.

 Посыпаем специями.

 Мешаем рис в течении двух минут.

 Поливаем соусом и перемешиваем рис в течении 1-2 минут. Готово!

 Накладываем на тарелку и украшаем зеленью

 Приятного аппетита!

 

 

Отзывы о платных опросах

Выбираем антивирусную программу

Пилинг в косметическом салоне

Советы по питанию при гастрите

Развитие очагового туберкулеза

Иммуноонкология как одна из отраслей сов…

Защита и обработка древесины, используем…

Лечение болезней народными средствам

Как выбрать строителей?

Причёска, маникюр и макияж - главное ору…

Клеим обои правильно

Как быстро вывести себя из кризиса?

TVR возвращается!

Что делать если ребёнок начал капризнича…

Какими свойствами обладает хурма?

Как выбрать линолеум

Audi R8 Grandiose от ателье Regula Tunin…

Суп со шпинатом и пармезаном

Душевная Абхазия!

Как выбрать губную помаду

Яндекс.Метрика