Жаренный рис с овощами

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 3

 

Описание

 

Если нужно ехать на работу, а перекусить времени совсем нет, то можно приготовить рис всего за 15 минут.

 

Жаренный рис с овощами

 

 Ингредиенты:

 

 

Белый рис

 Растительное масло

 Соевый соус

 Сливочное масло

 1 или 2 яйца

 Специи (я использовала перец, чесночный порошок и кайенский порошок, чтобы сделать его острым)

 Мясо

 Овощи (замороженные или свежие. Я положила морковь, горох, брокколи. Также неплохо добавить нарезанного сельдерея и зеленого лука)

 

Смазываем сковороду сливочным маслом.

 Добавляем яйца, а затем размешиваем их.

 Добавляем нарезанную ветчину.

 Добавляем нарезанные овощи и перемешиваем. Тушим овощи до мягкости.

 Добавляем рис.

 Теперь добавляем рис. Можно отварной а можно и не отварной рис.

 Посыпаем специями.

 Мешаем рис в течении двух минут.

 Поливаем соусом и перемешиваем рис в течении 1-2 минут. Готово!

 Накладываем на тарелку и украшаем зеленью

 Приятного аппетита!

Технология кладки кам…

Три периода беременно…

Материалы для садовых…

Дизайн напольной кера…

Как капуста может пом…

Жизнь без сна

Антиоксиданты против …

Прекрасный подарок - и…

Сексуальные фантазии

Как купить землю за го…

Мой опыт выбора антив…

Пластиковые ящики для…

Как выбрать фары

Для строительства дом…

Мульчирование

Является ли охота вид…

Masrah Al Qasba Theater – новшес…

Ортопедические подуш…

Что делать если ребён…

Создай свои развлечен…

Яндекс.Метрика