Инжирный джем с вином

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 8

 

Описание

 

Этот джем я впервые приготовила на Новый год. Он тогда отлично подошел к корейке. Этот джем имеет несладкий и глубокий рисовый аромат. Используйте сухое красное вино. Если вы используете сладкий сорт вина, то уменьшите количество сахара. Этот джем отлично будет сочетаться со свининой, сыром, хлебом и возможно в мороженном или торте.

 

Инжирный джем с вином

 

 

 Ингредиенты:

 

 24 штучки сушеного инжира

 2 стакана сухого красного вина

 2 стакана воды

 Сок из 1 / 2 лимона

 3 / 4 стакана сахара

 

Нарезаем инжир очень тонко, потому что он в процессе варки раздувается.

 Складываем в кастрюлю все ингредиенты и ставим на большой огонь и доводим до кипения.

 Готовим на медленном огне до загустения около 1-2 часов. Помешивайте время от времени. Вот и все.

 Всего получается 2-2,5 чашки.

 Я подавала джем с сыром чеддер и европейскими хлебцами.

 Приятного аппетита!

 

 

Какие факторы и вещес…

Жидкие Обои

Делаем пасху сами - от…

Что в женском поведен…

Индивидуальный интер…

Нетворинг - обзаводим…

Есть ли способы эконо…

Можно ли сделать ремо…

Трудности служебного …

Выбираем крем для лиц…

Особенности выбора ви…

Саженец посадили, как …

Химические воздейств…

Дельфинарий в Москве

Техника мобильной свя…

Сочи - государственны…

Концерн Форд – произо…

Лондон

Яндекс.Метрика