Подготовка: ~ 30-60 мин.
Приготовление: ~ 30 мин.
На количество человек: 6
Описание
Это вкусный бургер подойдет для любителей много и вкусно поесть. Если вы куда-то уезжаете, то этот бургер вам заменит отличный обед или ужин.
Ингредиенты:
1,5 килограмма говяжьего фарша
1 банка нарезанных грибов
1 яйцо
1 луковица
Соль и перец - по вкусу
Чеснок порошок - по вкусу
Горчичный порошок - по вкусу
226 грамм швейцарского сыра
2 чайные ложки соуса А1
1 / 4 стакана Вустершир
1 стакан хлебных крошек
2 чайных ложки сливочного масла
Большие булочки для гамбургеров
Ставим гриль разогреваться.
Нарезаем мелко лук и ломтиками швейцарский сыр.
Смешайте фарш, яйцо, соль, перец, чесночный порошок, горчичный порошок, A1, Вустершир и хлебные крошки. Сыр Начо не является обязательным компонентом, но он добавляет пикантности, можно добавить также соус тысяча островов.
Смешиваем все вместе.
Если фарш слишком влажный или не держит форму, то добавьте еще крошек.
Сделайте их фарша один огромный блин и с помощью круглого стакана или чашки сделайте маленькие кружочки.
Берем один кружочек и кладем на него несколько грибов и несколько ломтиков сыра.
Кладем сверху другой кружочек и платно прижимаем чтобы во время жарки сыр не вытек.
Тоже самое делаем и с остальными кружочками.
растопите сливочное масло на сковороде.
Добавить лук и грибы и жарить на среднем огне, пока лук не станет мягкими.
Как только лук готов, добавить сыр и перемешать перемешать.
Поджариваем мясные кружочки на гриле по 5 минут с каждой стороны.
Когда все кружочки готовы выключаем гриль.
Берем булочку разрезаем пополам, смазываем с обоих внутренних сторон расплавленным сыром с грибами, и затем кладем мясо.
Формируем гамбургер. Готово!
Приятного аппетита!