Десерт Каприз

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 8

 

Десерт Каприз

 

 

Ингридиенты

 

- Свежие шары буйвола моцарелла

 - Созревшие помидоры

 - Свежие и ароматные большие листья базилика

 - Мелкой морской соли и свежемолотый перец черный

 - Оливковое масло - лучшее, что вы можете себе позволить.

 - Бальзамического уксуса (не обязательно)

 

Шаг 1

 

 

 

Вымойте помидоры и базилик с водой. Стандартный сухой базилик. Нарежьте помидоры. Покрамсайте вашего буйвола моцарелла, если он предварительно не нарезанный. Положите расчлененные шары ломтиками вниз на тарелку, а сверху на каждый кусочек положите помидоры.

 

Шаг 2

 

 

Положите листья базилика на вершину каждого кусочка. Если листья базилика слишком велика, используйте свои руки, чтобы оторвать кусок и разместить его на помидорном ломтике. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте морской соли и черного перца по вкусу. Вы также можете добавить бальзамический уксус, если вам нравится его вкус.

 

 

Как выбрать мандарины

Система градации ярус…

Мебель произведенная …

Тибетская методика во…

Зимостойкие штамбооб…

Путешествие по Африке

Ленивые перцы

Готовим салат «Ежик»

Как легко сделать сво…

Колонны в современном…

Полы на кухне. Выбирае…

Дизайн прихожей

Новая модель Tourer Honda

Свой бизнес

Неприятные встречи с …

Меняем внешность с по…

Менингит у малышей

Порядок в доме: ухажив…

Дом-Квартира-Ремонт

Туры во Францию

Яндекс.Метрика