Десерт Каприз

Подготовка: ~ 30 мин.

 Приготовление: ~ 30 мин.

 На количество человек: 8

 

Десерт Каприз

 

 

Ингридиенты

 

- Свежие шары буйвола моцарелла

 - Созревшие помидоры

 - Свежие и ароматные большие листья базилика

 - Мелкой морской соли и свежемолотый перец черный

 - Оливковое масло - лучшее, что вы можете себе позволить.

 - Бальзамического уксуса (не обязательно)

 

Шаг 1

 

 

 

Вымойте помидоры и базилик с водой. Стандартный сухой базилик. Нарежьте помидоры. Покрамсайте вашего буйвола моцарелла, если он предварительно не нарезанный. Положите расчлененные шары ломтиками вниз на тарелку, а сверху на каждый кусочек положите помидоры.

 

Шаг 2

 

 

Положите листья базилика на вершину каждого кусочка. Если листья базилика слишком велика, используйте свои руки, чтобы оторвать кусок и разместить его на помидорном ломтике. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте морской соли и черного перца по вкусу. Вы также можете добавить бальзамический уксус, если вам нравится его вкус.

Какие продукты не нуж…

Хрустящий весенний са…

Чего не стоит делать в…

История вязания

Типы навесных фасадов

Диковинная хата

Интерьер гостиной в к…

Модная одежда для пол…

Как найти свой стиль

Эффективность и срок …

Одежду какого цвета н…

Нехитрый соблазн

Как выбрать автомобил…

Полировка автомобиля …

Отпугивающие веществ…

Интимная депиляция в …

Омусоба — японский ом…

Что делать с продукта…

Встраиваемый светиль…

Отдыхаем в Тунисе

Яндекс.Метрика