Подготовка: ~ 30 мин.
Приготовление: ~ 30 мин.
На количество человек: 8
Ингридиенты
- Свежие шары буйвола моцарелла
- Созревшие помидоры
- Свежие и ароматные большие листья базилика
- Мелкой морской соли и свежемолотый перец черный
- Оливковое масло - лучшее, что вы можете себе позволить.
- Бальзамического уксуса (не обязательно)
Шаг 1
Вымойте помидоры и базилик с водой. Стандартный сухой базилик. Нарежьте помидоры. Покрамсайте вашего буйвола моцарелла, если он предварительно не нарезанный. Положите расчлененные шары ломтиками вниз на тарелку, а сверху на каждый кусочек положите помидоры.
Шаг 2
Положите листья базилика на вершину каждого кусочка. Если листья базилика слишком велика, используйте свои руки, чтобы оторвать кусок и разместить его на помидорном ломтике. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Добавьте морской соли и черного перца по вкусу. Вы также можете добавить бальзамический уксус, если вам нравится его вкус.