Курочка пикантная

Филе куриной грудки - 250 грамм, сыр фетаки (брынза, фета) - 70 грамм, маринованные артишоки - 50 грамм, аджика – 5 грамм, мед – 10 грамм, 33%-ные сливки - 70 миллилитров, цветная капуста -100 грамм, щепотка куркумы, специи, мука, льезон, сухари молотые - для панировки, масло растительное, зелень.

Курочка пикантная


Куриное филе отбить, приправить. Замариновать в смеси аджики и меда на 15 минут.
Приготовить фарш. Фетаки размять вилкой. Артишоки нарезать соломкой, смешать с сыром (вместо артишоков можно взять 3-4 маринованных корнишона, с ними курица получится более острой). Выложить фарш на филе, свернуть рулетом, на сковороде обжарить и довести до готовности в духовке (15 минут).
Для соуса подогреть сливки и добавить в них куркуму, перемешать, слегка уварить. Цветную капусту немного отварить, запанировать в муке, льезоне и сухарях и обжарить.
Подавать рулет на листе салата с капустой, полив соусом и украсив зеленью.

 

 

Клубника в шоколаде

Вытяжение грузами

Хрустящие подушечки

Автоматические ворот…

Как содержать змей в к…

Начинаем день правиль…

Каменный город в Занз…

Выбираем одежду по до…

Интимная депиляция в …

Пальто - мода весна 2014

Радар-детектор. Харак…

Бесплатный Cервис мом…

Индия – Бангладеш: ни…

Когда кружится голова…

Жадина — воспитываем …

Тепло в новый дом: выб…

Как похудеть, чтобы не…

Донованоз - редко, да м…

Ознакомление с формой…

Яндекс.Метрика