Курочка пикантная

Филе куриной грудки - 250 грамм, сыр фетаки (брынза, фета) - 70 грамм, маринованные артишоки - 50 грамм, аджика – 5 грамм, мед – 10 грамм, 33%-ные сливки - 70 миллилитров, цветная капуста -100 грамм, щепотка куркумы, специи, мука, льезон, сухари молотые - для панировки, масло растительное, зелень.

Курочка пикантная


Куриное филе отбить, приправить. Замариновать в смеси аджики и меда на 15 минут.
Приготовить фарш. Фетаки размять вилкой. Артишоки нарезать соломкой, смешать с сыром (вместо артишоков можно взять 3-4 маринованных корнишона, с ними курица получится более острой). Выложить фарш на филе, свернуть рулетом, на сковороде обжарить и довести до готовности в духовке (15 минут).
Для соуса подогреть сливки и добавить в них куркуму, перемешать, слегка уварить. Цветную капусту немного отварить, запанировать в муке, льезоне и сухарях и обжарить.
Подавать рулет на листе салата с капустой, полив соусом и украсив зеленью.

Инь и ян. Учимся жить п…

Робин Гуду на зависть:…

Принцип работы интерн…

Франкфуртский автоса…

Нетребовательный цве…

Как правильно выбрат…

Ортопедические подуш…

Какую пользу несет ол…

Разноликая Англия

Гаражные ворота

Renault Дастера

Как определить причин…

Бизнес идея - Заготовк…

Ремонт перегородок

Максимально комфортн…

Продукты для сжигания…

Восстановление зрени…

Курильщики – пейте мо…

Выбираем духи

Как защитить гараж от …

Яндекс.Метрика