Курочка пикантная

Филе куриной грудки - 250 грамм, сыр фетаки (брынза, фета) - 70 грамм, маринованные артишоки - 50 грамм, аджика – 5 грамм, мед – 10 грамм, 33%-ные сливки - 70 миллилитров, цветная капуста -100 грамм, щепотка куркумы, специи, мука, льезон, сухари молотые - для панировки, масло растительное, зелень.

Курочка пикантная


Куриное филе отбить, приправить. Замариновать в смеси аджики и меда на 15 минут.
Приготовить фарш. Фетаки размять вилкой. Артишоки нарезать соломкой, смешать с сыром (вместо артишоков можно взять 3-4 маринованных корнишона, с ними курица получится более острой). Выложить фарш на филе, свернуть рулетом, на сковороде обжарить и довести до готовности в духовке (15 минут).
Для соуса подогреть сливки и добавить в них куркуму, перемешать, слегка уварить. Цветную капусту немного отварить, запанировать в муке, льезоне и сухарях и обжарить.
Подавать рулет на листе салата с капустой, полив соусом и украсив зеленью.

 

 

Коррозия автомобиля

Технология кладки каминов

Инсульт и профилактика

Строительная техника для постройки частн…

Как сделать гликолевый пилинг дома?

Живая вода

Как остановить икоту

ТУРЦИЯ – ПОПУЛЯРНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТРАНА…

Металлургическое и шлаковое производство

Как характер влияет на макияж

Связь — гемоглобин и анемия

Пищевая добавка Е100 (куркумин)

Как покупать билеты в интернете (онлайн)…

Все о фото плитке и ее применении

Система градации ярусов

Наблюдение за изменением в природе весно…

Диагностика агрегатов трансмиссии

Амстердам

О винтовых сваях

Водяные теплые полы НЭСО

Яндекс.Метрика