Курочка пикантная

Филе куриной грудки - 250 грамм, сыр фетаки (брынза, фета) - 70 грамм, маринованные артишоки - 50 грамм, аджика – 5 грамм, мед – 10 грамм, 33%-ные сливки - 70 миллилитров, цветная капуста -100 грамм, щепотка куркумы, специи, мука, льезон, сухари молотые - для панировки, масло растительное, зелень.

Курочка пикантная


Куриное филе отбить, приправить. Замариновать в смеси аджики и меда на 15 минут.
Приготовить фарш. Фетаки размять вилкой. Артишоки нарезать соломкой, смешать с сыром (вместо артишоков можно взять 3-4 маринованных корнишона, с ними курица получится более острой). Выложить фарш на филе, свернуть рулетом, на сковороде обжарить и довести до готовности в духовке (15 минут).
Для соуса подогреть сливки и добавить в них куркуму, перемешать, слегка уварить. Цветную капусту немного отварить, запанировать в муке, льезоне и сухарях и обжарить.
Подавать рулет на листе салата с капустой, полив соусом и украсив зеленью.

Мебель для квартиры и …

Баня из бревен

Выбирайте унитаз прав…

Выбираем качественну…

Как заставить себя де…

Нужна ли ревизия косм…

Дизайн спальни

Советы по установке п…

Как определить причин…

Как автоматизировать …

Страшные сны у детей

Набор столовых прибор…

Надувной домкрат

Жидкие гвозди - что мо…

Как построить мансард…

Дизайнерские приемы д…

Пластиковая карта в п…

Способы ловли карася

ПРОЦЕДУРА ШЕЛЛАК ДОМА…

Яндекс.Метрика