Курочка пикантная

Филе куриной грудки - 250 грамм, сыр фетаки (брынза, фета) - 70 грамм, маринованные артишоки - 50 грамм, аджика – 5 грамм, мед – 10 грамм, 33%-ные сливки - 70 миллилитров, цветная капуста -100 грамм, щепотка куркумы, специи, мука, льезон, сухари молотые - для панировки, масло растительное, зелень.

Курочка пикантная


Куриное филе отбить, приправить. Замариновать в смеси аджики и меда на 15 минут.
Приготовить фарш. Фетаки размять вилкой. Артишоки нарезать соломкой, смешать с сыром (вместо артишоков можно взять 3-4 маринованных корнишона, с ними курица получится более острой). Выложить фарш на филе, свернуть рулетом, на сковороде обжарить и довести до готовности в духовке (15 минут).
Для соуса подогреть сливки и добавить в них куркуму, перемешать, слегка уварить. Цветную капусту немного отварить, запанировать в муке, льезоне и сухарях и обжарить.
Подавать рулет на листе салата с капустой, полив соусом и украсив зеленью.

 

 

McLaren и Lotus представили свои новинки

Знакомства в интернете: за и против

Вязаная мода весно-лето 2012

Дизайн прихожей

Распашные ворота

Строительство забора из профнастила

Как выращивать самому шиншилл?

Как выбрать форму крыши

Дверь багажника ВАЗ 2109. Рекомендации п…

Ответы экспертов на многие вопросы о соб…

Вопросы выбора чайника

Как сделать блог популярным?

Отключение пароля в Вашем iPhone

Радар-детектор. Характеристики и преимущ…

Камин и лестницы из каменного материала

Непромокаемая спецобувь

Выбираем отдых в бархатный сезон

Сохраняй здоровье смолоду!

Как избавиться от мышей

Яндекс.Метрика