Курочка пикантная

Филе куриной грудки - 250 грамм, сыр фетаки (брынза, фета) - 70 грамм, маринованные артишоки - 50 грамм, аджика – 5 грамм, мед – 10 грамм, 33%-ные сливки - 70 миллилитров, цветная капуста -100 грамм, щепотка куркумы, специи, мука, льезон, сухари молотые - для панировки, масло растительное, зелень.

Курочка пикантная


Куриное филе отбить, приправить. Замариновать в смеси аджики и меда на 15 минут.
Приготовить фарш. Фетаки размять вилкой. Артишоки нарезать соломкой, смешать с сыром (вместо артишоков можно взять 3-4 маринованных корнишона, с ними курица получится более острой). Выложить фарш на филе, свернуть рулетом, на сковороде обжарить и довести до готовности в духовке (15 минут).
Для соуса подогреть сливки и добавить в них куркуму, перемешать, слегка уварить. Цветную капусту немного отварить, запанировать в муке, льезоне и сухарях и обжарить.
Подавать рулет на листе салата с капустой, полив соусом и украсив зеленью.

 

 

На пикник всей семей с детьми

Ремонт квартиры - не роскошь, а насущная…

Какую коптильню выбрать для дома

Что делать с продуктами, если сломался х…

Раннее развитие детей - метод Марии Монт…

Как быстро сварить сгущенку в микроволно…

Загадочный Таиланд

Отдых в Испании на острове Фуэртевентура

Искусственное понижения горизонта грунто…

Первая беременность

Как научить ребенка аккуратности

Прекрасный автомобиль Aston Martin Rapid…

Какой домкрат выбрать

Коррозия автомобиля

Ознакомление ребенка с овощами и фруктам…

Секс в браке

Маникюр невесты

Тайская куриная пицца

Как соблазнить мужчину?

Яндекс.Метрика