Курочка пикантная

Филе куриной грудки - 250 грамм, сыр фетаки (брынза, фета) - 70 грамм, маринованные артишоки - 50 грамм, аджика – 5 грамм, мед – 10 грамм, 33%-ные сливки - 70 миллилитров, цветная капуста -100 грамм, щепотка куркумы, специи, мука, льезон, сухари молотые - для панировки, масло растительное, зелень.

Курочка пикантная


Куриное филе отбить, приправить. Замариновать в смеси аджики и меда на 15 минут.
Приготовить фарш. Фетаки размять вилкой. Артишоки нарезать соломкой, смешать с сыром (вместо артишоков можно взять 3-4 маринованных корнишона, с ними курица получится более острой). Выложить фарш на филе, свернуть рулетом, на сковороде обжарить и довести до готовности в духовке (15 минут).
Для соуса подогреть сливки и добавить в них куркуму, перемешать, слегка уварить. Цветную капусту немного отварить, запанировать в муке, льезоне и сухарях и обжарить.
Подавать рулет на листе салата с капустой, полив соусом и украсив зеленью.

Река Сан Хуан, Никараг…

Япония. Зоопарк Асахи…

Лечение колитов народ…

«Сохрани равновесие» …

Украшение спальни в с…

Как делать макияж пос…

Хрустящие подушечки

Посудомоечные машины

Согласование создани…

Что включено в услуги …

Как научиться экстрем…

Садовый шланг - какой …

Начинаем день правиль…

Какие средства исполь…

Куриный фахитас

Если у меня месячные - …

Африканское государс…

Разбили ртутный граду…

Как характер влияет н…

Амстердам

Яндекс.Метрика