Курочка пикантная

Филе куриной грудки - 250 грамм, сыр фетаки (брынза, фета) - 70 грамм, маринованные артишоки - 50 грамм, аджика – 5 грамм, мед – 10 грамм, 33%-ные сливки - 70 миллилитров, цветная капуста -100 грамм, щепотка куркумы, специи, мука, льезон, сухари молотые - для панировки, масло растительное, зелень.

Курочка пикантная


Куриное филе отбить, приправить. Замариновать в смеси аджики и меда на 15 минут.
Приготовить фарш. Фетаки размять вилкой. Артишоки нарезать соломкой, смешать с сыром (вместо артишоков можно взять 3-4 маринованных корнишона, с ними курица получится более острой). Выложить фарш на филе, свернуть рулетом, на сковороде обжарить и довести до готовности в духовке (15 минут).
Для соуса подогреть сливки и добавить в них куркуму, перемешать, слегка уварить. Цветную капусту немного отварить, запанировать в муке, льезоне и сухарях и обжарить.
Подавать рулет на листе салата с капустой, полив соусом и украсив зеленью.

 

 

Будь здоров! Чтобы сон был здоровым

Отдельные кессоны

С чего начать строительство детского уго…

ЧТО ТАКОЕ КРАСНУХА У ДЕТЕЙ?

Характеристики БМВ х1

Первый прикорм

Ставим диагноз по человеческому лицу

Как выбрать шампунь?

Сковорода - отличный подарок

Куда и в какое время НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ехать…

Оформить документы для переоформления гр…

Что такое и кто такие сhildfree

ТУРЦИЯ – ПОПУЛЯРНАЯ ТУРИСТИЧЕСКАЯ СТРАНА…

Тепло в новый дом: выбираем систему заго…

Бизнес идея. Пошив кожаных сумок

Опускные ящики

Ихтиоз

Строим дом из газобетона: выбираем надеж…

Как правильно можно провести обслуживани…

Яндекс.Метрика