Суп со шпинатом и пармезаном

Суп со шпинатом и пармезаном

Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, затем добавьте 2 нашинкованных моркови, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 веточку тимьяна, соль, перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Влейте литр бульона, 4 чашки воды, доведите до кипения, добавьте 1 чашку мелкой пасты и готовьте 8 минут. Добавьте 4 чашки шпината, порезанную курицу и готовьте 2 минуты. Посыпьте пармезаном.

Особенности и преимущ…

Проведение канализац…

Обзор Opel Insignia 2013 года

Первичные меры по леч…

Индия – Бангладеш: ни…

Пилинг лица у себя дом…

Альвеолярный микроли…

Почему сворачивается …

Можно ли чистить сало…

Первые признаки рака …

Обрезка комнатных рас…

Как сэкономить на мод…

Песочные ванны

Ловля карася зимой

BMW являются символом н…

Как избавить кожу от п…

Спаниель – кого выбра…

Как отвечать при собе…

.Как сделать правильн…

Как клеить пробковые …

Яндекс.Метрика