Суп со шпинатом и пармезаном

Суп со шпинатом и пармезаном

Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, затем добавьте 2 нашинкованных моркови, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 веточку тимьяна, соль, перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Влейте литр бульона, 4 чашки воды, доведите до кипения, добавьте 1 чашку мелкой пасты и готовьте 8 минут. Добавьте 4 чашки шпината, порезанную курицу и готовьте 2 минуты. Посыпьте пармезаном.

 

 

Одежда для бизнес-леди

Какую пользу несет оливковое масло?

Как правильно подобрать огнеупорную мас…

Как пересаживать комнатные растения?

Италия — галерея Эмануэля

Peugeot представила купе RCZ R

Что носить этим летом

Хитрости для Вашего мэйкапа

Ресторанный бизнес - система R-Keeper

Конвекторные обогреватели Nobo

Как стать успешным человеком

Гаражные ворота

Красим двери сами

Как извлечь пользу из удовольствия?

Первый этап ремонта - установка входной …

Дом на колесах – «подвижная недвижимость…

Какие факторы и вещества мешают схватыва…

Наказание детей — почему мы наказываем д…

Химические меры индивидуальной защиты от…

Яндекс.Метрика