Суп со шпинатом и пармезаном

Суп со шпинатом и пармезаном

Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, затем добавьте 2 нашинкованных моркови, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 веточку тимьяна, соль, перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Влейте литр бульона, 4 чашки воды, доведите до кипения, добавьте 1 чашку мелкой пасты и готовьте 8 минут. Добавьте 4 чашки шпината, порезанную курицу и готовьте 2 минуты. Посыпьте пармезаном.

Сколько калорий в бул…

Как победить насекомы…

Уход за виноградом

Минц — домашнее печен…

Туристическая путевк…

Бизнес-идея: пончики и…

Сырные пуфики с бекон…

Советы, как стать спок…

Как капуста может пом…

Самый главный витамин…

Зеленый цвет в домашн…

Хельсинки - Порт И Каф…

Как правильно выбрать…

Проведение торгов на …

Строительство забора …

Горный туризм

Палантин сегодня, как …

Как соблазнить мужчин…

Различная техника для…

Яндекс.Метрика