Суп со шпинатом и пармезаном

Суп со шпинатом и пармезаном

Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, затем добавьте 2 нашинкованных моркови, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 веточку тимьяна, соль, перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Влейте литр бульона, 4 чашки воды, доведите до кипения, добавьте 1 чашку мелкой пасты и готовьте 8 минут. Добавьте 4 чашки шпината, порезанную курицу и готовьте 2 минуты. Посыпьте пармезаном.

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Вязь металла ажурная

Rolls-Royce Wraith - официальн…

Создай свои развлечен…

Полезные свойства ржа…

Выкладывание орнамен…

Туристическая путевк…

Дюбель

Как правильно утеплит…

Что носить этим летом

Как правильно выбрать…

Особенности борьбы с …

Первые признаки берем…

Мода 2014 - туфли на кабл…

Запеченная цветная ка…

Характеристики БМВ х3

С какими итальянскими…

Где хранится эталон м…

Новогодние игры для д…

Чарльз Морган

Как ухаживать за газо…

Яндекс.Метрика