Суп со шпинатом и пармезаном

Суп со шпинатом и пармезаном

Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, затем добавьте 2 нашинкованных моркови, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 веточку тимьяна, соль, перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Влейте литр бульона, 4 чашки воды, доведите до кипения, добавьте 1 чашку мелкой пасты и готовьте 8 минут. Добавьте 4 чашки шпината, порезанную курицу и готовьте 2 минуты. Посыпьте пармезаном.

 

 

Kia Forte 2013 - новинки авто…

Выбор цели путешестви…

Немецкий боксер: опис…

Саркома кишечника

Рыбные котлеты из хек…

Автомобильные GPS-нави…

Что такое и кто такие …

Нехитрый соблазн

Оцилиндрованное брев…

Секреты успешного зна…

Гипертрихоз

В какой дом хочет возв…

TVR возвращается!

Вступить в СРО проект…

Правда о иммобилайзер…

Самый экономичный авт…

Отруби амарантовые

Великолепная заснеже…

Япония. Зоопарк Асахи…

Яндекс.Метрика