Суп со шпинатом и пармезаном

Суп со шпинатом и пармезаном

Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, затем добавьте 2 нашинкованных моркови, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 веточку тимьяна, соль, перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Влейте литр бульона, 4 чашки воды, доведите до кипения, добавьте 1 чашку мелкой пасты и готовьте 8 минут. Добавьте 4 чашки шпината, порезанную курицу и готовьте 2 минуты. Посыпьте пармезаном.

 

 

Интересное о Марокко

Монтаж электрического теплого пола

Какими лечебными свойствами обладает хре…

5 секретов идеальной любви

Характеристики БМВ х3

Меняем цвет глаз

Как понять женщине, готова ли она к брак…

Гипертрихоз

Новогодние игры для детей. – Игры для де…

Баня своими руками

Как купить землю за городом

Что может понадобиться при строительстве…

Чтобы линзы не навредили!

Способы скачивания favicon-а (иконок) с …

О пользе компрессионного трикотажа

Выбросов от автомобилей в атмосферу стан…

Типы дверей для бань и саун

Об Анималотерапии

Как выбрать нижнее белье по типу фигуры

БЕРЕМЕННОСТЬ И МИФЫ.

Яндекс.Метрика