Суп со шпинатом и пармезаном

Суп со шпинатом и пармезаном

Приготовьте куриные грудки, следуя инструкции. В сотейнике разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, затем добавьте 2 нашинкованных моркови, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 веточку тимьяна, соль, перец. Готовьте, помешивая, около 5 минут. Влейте литр бульона, 4 чашки воды, доведите до кипения, добавьте 1 чашку мелкой пасты и готовьте 8 минут. Добавьте 4 чашки шпината, порезанную курицу и готовьте 2 минуты. Посыпьте пармезаном.

 

 

Специальные приборы для авто - отопители

Как утеплить фундамент дома?

Стилист-модельер, любимец столичных дам

Тягачи Volvo. Виды и преимущества

Соленые лимоны

Правильный уход за холодильником

Как удалить малярный скотч со стекла?

Области применения светодиодов

Какими должны быть клетки и вольеры для …

Готовим сами пасхальное песочное печенье…

Какую воду пить полезно? О фильтрах, кар…

Польза печеного чеснока

Повышение иммунитета

Многогранный Стокгольм

Загадочный Таиланд

Яблоки полезны, а сколько же в них калор…

Простая профилактика простудных заболев…

Преимущества ПВХ-панелей

Как вернуть страсть в отношениях

Как правильно провести отпуск?

Яндекс.Метрика