Салат с орехом пекан и сушеной вишней. Сэндвич «Барбекю»

Салат с орехом пекан и сушеной вишней.


Приготовьте курицу, следуя инструкции. В миске смешаете 1/3 чашки натурального йогурта, 1/3 чашки майонеза, 1 ст. л. медовой горчицы, по щепотке соли и перца. Когда курица остынет, разберите ее руками на кусочки и выложите в миску. Прибавьте 1/2 мелко нашинкованного стебля сельдерея, 1/2 чашки орехов пекан, 1/2 чашки сушеной вишни. Заправьте соусом и перемешайте.

Сэндвич «Барбекю».

Выложите куриные грудки в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте 1 ч. л. соли и варите на медленном огне 15-20 минут. Переложите грудки в ледяную подсоленную воду на 30 минут. Затем обсушите и нарежьте. Нагрейте 1/4 чашки яблочного уксуса, растворите в нем 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. острого соуса, добавьте по щепотке соли и кайенского перца. Опустите в смесь курицу. Положите курицу на кусочек хлеба, добавьте ломтик сыра и дольки соленого огурца.

Позитивное мышление. …

А нужно ли нравиться с…

Сборный ленточный фун…

Самостоятельно вешае…

Биокамин отличная как…

Зоопарк в Дели

Пилинг лица у себя дом…

Начинаем день правиль…

Болезни картофеля - Бу…

Профессиональная фот…

Гидроизоляция фундам…

Выбор антифриза для п…

Дели – жемчужина Инди…

Модная одежда для пол…

Общее понятие тибетск…

КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ БЕ…

Как обновить кожу

Два вида укладки штуч…

Как выбрать зимнюю ре…

Как обрести душевную …

Яндекс.Метрика