Салат с орехом пекан и сушеной вишней.
Приготовьте курицу, следуя инструкции. В миске смешаете 1/3 чашки натурального йогурта, 1/3 чашки майонеза, 1 ст. л. медовой горчицы, по щепотке соли и перца. Когда курица остынет, разберите ее руками на кусочки и выложите в миску. Прибавьте 1/2 мелко нашинкованного стебля сельдерея, 1/2 чашки орехов пекан, 1/2 чашки сушеной вишни. Заправьте соусом и перемешайте.
Сэндвич «Барбекю».
Выложите куриные грудки в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте 1 ч. л. соли и варите на медленном огне 15-20 минут. Переложите грудки в ледяную подсоленную воду на 30 минут. Затем обсушите и нарежьте. Нагрейте 1/4 чашки яблочного уксуса, растворите в нем 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ст. л. острого соуса, добавьте по щепотке соли и кайенского перца. Опустите в смесь курицу. Положите курицу на кусочек хлеба, добавьте ломтик сыра и дольки соленого огурца.