Готовим салат «Ежик»

• Картофель - 2 штуки;
• Луковица;
• Яйца - 2 штуки;
• Шампиньоны - 300 грамм;
• Маслины без косточек - 150 грамм;
• Маринованные огурцы - 4 штуки;
• Зелень;
• Специи;
• Майонез.

 Салат «Ежик»
Шампиньоны нарежьте и обжарьте. Мелко нарежьте зелень и лук. Маслины разрежьте вдоль на четыре части. Огурцы мелко нарежьте. Отварите яйца и картофель и потом очистите. Белки, желтки и картофель натрите по отдельности на терке. Подготовленные продукты слоями выложите, майонезом смазывая. Последовательность слоев следующая: картофель, зелень, грибы, лук, желтки, огурец, белки. Далее придайте салату форму «ежика». Из маслин сделайте иголки, глазки и носик.

 

 

Что происходит, когда вы игнорируете поз…

Как примирить сводных детей

Туристические базы Хакасии

Косвенные меры борьбы с комарами в насел…

Особенности выбора виброплиты

Туризм в Лаосе

Спаниель – кого выбрать кобеля или суку?

Как стать успешным человеком

Туры Выходного Дня

Кухня, дизайн, интерьер

Евроремонт помещений

Парагонимоз

Удивительные сады Киото

Употребляя чайный гриб, вы существенно п…

Самый экономичный автомобиль — Volkswage…

Материал для покрытия крыши

Лысеете? Вам нужно ехать в Португалию

О заработке на буксах и САР

Дизельные генераторы для освещения и ото…

Яндекс.Метрика