Готовим салат «Ежик»

• Картофель - 2 штуки;
• Луковица;
• Яйца - 2 штуки;
• Шампиньоны - 300 грамм;
• Маслины без косточек - 150 грамм;
• Маринованные огурцы - 4 штуки;
• Зелень;
• Специи;
• Майонез.

 Салат «Ежик»
Шампиньоны нарежьте и обжарьте. Мелко нарежьте зелень и лук. Маслины разрежьте вдоль на четыре части. Огурцы мелко нарежьте. Отварите яйца и картофель и потом очистите. Белки, желтки и картофель натрите по отдельности на терке. Подготовленные продукты слоями выложите, майонезом смазывая. Последовательность слоев следующая: картофель, зелень, грибы, лук, желтки, огурец, белки. Далее придайте салату форму «ежика». Из маслин сделайте иголки, глазки и носик.

 

 

Нехитрый соблазн

Торт «Праздничный». Пирожные «Ореховые».

Обжиг стенового камня

Преимущества покупки квартиры в новостро…

Ошибки, допущенные во время ухода за ком…

Арахисовый крем-суп

Что означает цельное, восстановленное ил…

Что такое ринопластика?

Собственный гараж — дом или мастерская

Игра – труд малышей

Как правильно делать обрезку домашнего л…

Как правильно приобрести кирпич?

GPS-навигаторы

Обрезка комнатных растений

Помещение для съемок и его осветительные…

Есть ли способы экономить бензин?

Филипинские блинчики с начинкой

Крыльцо

Что такое - Дизайн?

Современный стиль – искусство или наука?

Яндекс.Метрика