Готовим салат «Ежик»

• Картофель - 2 штуки;
• Луковица;
• Яйца - 2 штуки;
• Шампиньоны - 300 грамм;
• Маслины без косточек - 150 грамм;
• Маринованные огурцы - 4 штуки;
• Зелень;
• Специи;
• Майонез.

 Салат «Ежик»
Шампиньоны нарежьте и обжарьте. Мелко нарежьте зелень и лук. Маслины разрежьте вдоль на четыре части. Огурцы мелко нарежьте. Отварите яйца и картофель и потом очистите. Белки, желтки и картофель натрите по отдельности на терке. Подготовленные продукты слоями выложите, майонезом смазывая. Последовательность слоев следующая: картофель, зелень, грибы, лук, желтки, огурец, белки. Далее придайте салату форму «ежика». Из маслин сделайте иголки, глазки и носик.

 

 

Как легко сделать свой животик упругим

Выбираем духи

Как не поскользнуться и как правильно п…

Удивительные сады Киото

Преимущества покупки квартиры в новостро…

Венеция – Современная «Атлантида»

Предвестники инфаркта

Можно ли вырастить нектарин и как, в чем…

Уникальные функции кондиционеров для кот…

Морской стиль ванной комнаты

Принципы ландшафтного дизайна

Куриный фахитас

Жаренные креветки с чесноком

Начались продажи Lada Priora в новой ком…

Система градации ярусов

Volkswagen Polo R WRC - официальные фото

Мода и Восточный календарь

Прогерия

Как очистить линолеум

Как правильно выкопать колодец у себя на…

Яндекс.Метрика