Готовим салат «Ежик»

• Картофель - 2 штуки;
• Луковица;
• Яйца - 2 штуки;
• Шампиньоны - 300 грамм;
• Маслины без косточек - 150 грамм;
• Маринованные огурцы - 4 штуки;
• Зелень;
• Специи;
• Майонез.

 Салат «Ежик»
Шампиньоны нарежьте и обжарьте. Мелко нарежьте зелень и лук. Маслины разрежьте вдоль на четыре части. Огурцы мелко нарежьте. Отварите яйца и картофель и потом очистите. Белки, желтки и картофель натрите по отдельности на терке. Подготовленные продукты слоями выложите, майонезом смазывая. Последовательность слоев следующая: картофель, зелень, грибы, лук, желтки, огурец, белки. Далее придайте салату форму «ежика». Из маслин сделайте иголки, глазки и носик.

 

 

Красота женских ножек

Как делать депиляцию воском дома?

Дом на колесах – «подвижная недвижимость…

Значение изобразительной деятельности в …

Загадочный Таиланд

Итальянские секреты приготовления спагет…

Ознакомление с овощами и фруктами. Часть…

Голландия, Амстердам: стильненько и скро…

Достопримечательности Египта

Как обнаружить поддельные духи

Специальная обработка дерева - Пропитки

Применение железобетона

Защита человека от гнуса

Что едят во время поста?

Грузовики Volkswagen, Volkswagen Transpo…

Грибной сендвич

Отпариватель для одежды признан самой во…

Ловля карася зимой

Материал для покрытия крыши

Яндекс.Метрика