Готовим салат «Ежик»

• Картофель - 2 штуки;
• Луковица;
• Яйца - 2 штуки;
• Шампиньоны - 300 грамм;
• Маслины без косточек - 150 грамм;
• Маринованные огурцы - 4 штуки;
• Зелень;
• Специи;
• Майонез.

 Салат «Ежик»
Шампиньоны нарежьте и обжарьте. Мелко нарежьте зелень и лук. Маслины разрежьте вдоль на четыре части. Огурцы мелко нарежьте. Отварите яйца и картофель и потом очистите. Белки, желтки и картофель натрите по отдельности на терке. Подготовленные продукты слоями выложите, майонезом смазывая. Последовательность слоев следующая: картофель, зелень, грибы, лук, желтки, огурец, белки. Далее придайте салату форму «ежика». Из маслин сделайте иголки, глазки и носик.

 

 

Гидроизоляция фундам…

Что должен знать овощ…

Отечественные авто, з…

Что делать если старт…

Автомобиль Audi A6

C4 Grand Picasso — новинка от…

Как покрасить яйца на …

Фиксацией ригеля в ок…

Как покупать модные в…

Мужчины романтичнее ж…

Опускные ящики

Праздничные ромашки п…

Почему молодые и успе…

Керамзит для пола: уте…

Орфанные препараты

Эффективность и срок …

Что такое ЖКТ и как ег…

Стоит ли при похудени…

Гормон роста в органи…

Яндекс.Метрика