Кьянти крудо.


Вырезку вам предстоит есть сырой, поэтому выбирайте мясо самого лучшего качества.
• 1 кг говяжьей вырезки;
• 1 ч. л. перца чили в хлопьях;
• 1 зубчик чеснока, мелко нарезать;
• 3 ст. л. рубленой петрушки - цедра и сок 1 лимона;
• 4 ст. л оливкового масла;
• чиабатта для подачи.
Мясо комнатной температуры уложите на доску и отбейте. Затем нарежьте тонкими ломтиками и сложите в большую миску. Посолите, добавьте чили, чеснок, петрушку, цедру и сок лимона, оливковое масло. Специи не должны забивать вкус мяса, а лишь подчеркивать его лучшие качества. Выложите мясо на тарелку и подавайте с чиабаттой. Если вы не решитесь, подать мясо сырым, можете быстро обжарить его на гриле или запечь в духовке.

 

 

Ортопедические подушки : за и против

Как уберечь свое здоровье

Берлинская стена

Совет, как держать себя в форме после ро…

Комната для девочки - Детский интерьер

Соленые лимоны

Как выбрать зимнюю резину

Польза чернослива для красоты

Набор столовых приборов

Как мириться после ссоры

Как правильно делать обрезку домашнего л…

Льготное автокредитование в РФ

Как своими руками уложить тротуарную пли…

Обманчивый оптимизм - семена моркови

Продукты без холодильника - хранение

Достоинства и недостатки бруса

Тюнинг автомобиля в подарок

Близорукость

BMW M5

Как на самом деле худеют звезды?

Яндекс.Метрика