Кьянти крудо.


Вырезку вам предстоит есть сырой, поэтому выбирайте мясо самого лучшего качества.
• 1 кг говяжьей вырезки;
• 1 ч. л. перца чили в хлопьях;
• 1 зубчик чеснока, мелко нарезать;
• 3 ст. л. рубленой петрушки - цедра и сок 1 лимона;
• 4 ст. л оливкового масла;
• чиабатта для подачи.
Мясо комнатной температуры уложите на доску и отбейте. Затем нарежьте тонкими ломтиками и сложите в большую миску. Посолите, добавьте чили, чеснок, петрушку, цедру и сок лимона, оливковое масло. Специи не должны забивать вкус мяса, а лишь подчеркивать его лучшие качества. Выложите мясо на тарелку и подавайте с чиабаттой. Если вы не решитесь, подать мясо сырым, можете быстро обжарить его на гриле или запечь в духовке.

 

 

Значение изобразител…

Опускные ящики

Гидроизоляция фундам…

Штукатурные работы

Отдых в Испании на ост…

Сварная балка

Дом-Квартира-Ремонт

Чем хороши путешестви…

Как выбрать свой стил…

Как солить грибы волн…

Пальто с укороченными…

Туристическая путевк…

Главные принципы пита…

Боритесь с недостатка…

Тихий город Кропоткин

Заедание эмоций, стре…

Полезен ли березовый …

Курочка пикантная

10 важных правил перво…

Яндекс.Метрика