Кьянти крудо.


Вырезку вам предстоит есть сырой, поэтому выбирайте мясо самого лучшего качества.
• 1 кг говяжьей вырезки;
• 1 ч. л. перца чили в хлопьях;
• 1 зубчик чеснока, мелко нарезать;
• 3 ст. л. рубленой петрушки - цедра и сок 1 лимона;
• 4 ст. л оливкового масла;
• чиабатта для подачи.
Мясо комнатной температуры уложите на доску и отбейте. Затем нарежьте тонкими ломтиками и сложите в большую миску. Посолите, добавьте чили, чеснок, петрушку, цедру и сок лимона, оливковое масло. Специи не должны забивать вкус мяса, а лишь подчеркивать его лучшие качества. Выложите мясо на тарелку и подавайте с чиабаттой. Если вы не решитесь, подать мясо сырым, можете быстро обжарить его на гриле или запечь в духовке.

 

 

Длинные юбки это модн…

Делаем простые и ориг…

Как сделать лизуна

Профнастил – примене…

Как проверить уровень…

Что может быть, если д…

Польза ходьбы по-скан…

Как бороться с синяка…

Первый Viper SRT сошел с к…

Отечественные авто, з…

Эксплуатация авто в з…

Как делать котлеты?

Как выбрать строителе…

Прекрасные острова Гр…

Скраб своими руками

Опорные стены над кам…

Начались продажи Lada Pri…

Овощи в помощь при пох…

Где ребенку лучше - в д…

Как бороться с жестко…

Яндекс.Метрика