Кьянти крудо.


Вырезку вам предстоит есть сырой, поэтому выбирайте мясо самого лучшего качества.
• 1 кг говяжьей вырезки;
• 1 ч. л. перца чили в хлопьях;
• 1 зубчик чеснока, мелко нарезать;
• 3 ст. л. рубленой петрушки - цедра и сок 1 лимона;
• 4 ст. л оливкового масла;
• чиабатта для подачи.
Мясо комнатной температуры уложите на доску и отбейте. Затем нарежьте тонкими ломтиками и сложите в большую миску. Посолите, добавьте чили, чеснок, петрушку, цедру и сок лимона, оливковое масло. Специи не должны забивать вкус мяса, а лишь подчеркивать его лучшие качества. Выложите мясо на тарелку и подавайте с чиабаттой. Если вы не решитесь, подать мясо сырым, можете быстро обжарить его на гриле или запечь в духовке.

Планируйте заранее

Обманчивый оптимизм - …

Стеклохолст - материа…

Можно ли ловить рыбу м…

Как выбрать женский а…

Бактериальная дизент…

Здание венгерского па…

Сборный ленточный фун…

Весенняя мода 2014

Как побороть страх пе…

Как женщине выбрать с…

Как выбрать пельмени

Использование иллюзи…

Динамика психоэмоцио…

Уход за малярными кис…

Чем полезен Яблочный …

Выбираем место для св…

Бизнес идея – мини сп…

Яндекс.Метрика