Кьянти крудо.


Вырезку вам предстоит есть сырой, поэтому выбирайте мясо самого лучшего качества.
• 1 кг говяжьей вырезки;
• 1 ч. л. перца чили в хлопьях;
• 1 зубчик чеснока, мелко нарезать;
• 3 ст. л. рубленой петрушки - цедра и сок 1 лимона;
• 4 ст. л оливкового масла;
• чиабатта для подачи.
Мясо комнатной температуры уложите на доску и отбейте. Затем нарежьте тонкими ломтиками и сложите в большую миску. Посолите, добавьте чили, чеснок, петрушку, цедру и сок лимона, оливковое масло. Специи не должны забивать вкус мяса, а лишь подчеркивать его лучшие качества. Выложите мясо на тарелку и подавайте с чиабаттой. Если вы не решитесь, подать мясо сырым, можете быстро обжарить его на гриле или запечь в духовке.

Влияние температуры н…

Жизнерадостный Амсте…

Путь к идеальной коже

Язык заливной

Отдых на острове Ниуэ

Как заменить помпу в В…

Какую можно применить…

Туризм и отдых в Япони…

Информация Об Андорре

Красивое освещение по…

Ознакомление с формой…

Красивый бронзовый ма…

Лечение головной боли…

О Сенегале

Синдром кошачьего кри…

Экономить на строймат…

Все романтики мечтают…

О применении газобето…

Что такое дорвей?

Красные глаза — что д…

Яндекс.Метрика