Кьянти крудо.


Вырезку вам предстоит есть сырой, поэтому выбирайте мясо самого лучшего качества.
• 1 кг говяжьей вырезки;
• 1 ч. л. перца чили в хлопьях;
• 1 зубчик чеснока, мелко нарезать;
• 3 ст. л. рубленой петрушки - цедра и сок 1 лимона;
• 4 ст. л оливкового масла;
• чиабатта для подачи.
Мясо комнатной температуры уложите на доску и отбейте. Затем нарежьте тонкими ломтиками и сложите в большую миску. Посолите, добавьте чили, чеснок, петрушку, цедру и сок лимона, оливковое масло. Специи не должны забивать вкус мяса, а лишь подчеркивать его лучшие качества. Выложите мясо на тарелку и подавайте с чиабаттой. Если вы не решитесь, подать мясо сырым, можете быстро обжарить его на гриле или запечь в духовке.

 

 

Как избавиться от мышей

Менингит у малышей

Ананасовый салат «Необыкновенный»

Влияние температуры на растения

Если села батарейка можно ли ее восстана…

Обрешетка крыши и укладка кровельного ма…

Как порезать кафельную плитку

Уникальный профнастил

Принципы ландшафтного дизайна

Современная косметология: пилинг лица и …

Несебыр-жемчужина болгарской короны

Виды вентилируемого фасада

Обивка для офисной мебели

Железные рабочие камеры кессонов

Как сделать лизуна

Пять интересных вопросов про анальный се…

Актиномикоз кишечника

Строительная техника для постройки частн…

Алюминиевый оконный профиль

Яндекс.Метрика