Кьянти крудо.


Вырезку вам предстоит есть сырой, поэтому выбирайте мясо самого лучшего качества.
• 1 кг говяжьей вырезки;
• 1 ч. л. перца чили в хлопьях;
• 1 зубчик чеснока, мелко нарезать;
• 3 ст. л. рубленой петрушки - цедра и сок 1 лимона;
• 4 ст. л оливкового масла;
• чиабатта для подачи.
Мясо комнатной температуры уложите на доску и отбейте. Затем нарежьте тонкими ломтиками и сложите в большую миску. Посолите, добавьте чили, чеснок, петрушку, цедру и сок лимона, оливковое масло. Специи не должны забивать вкус мяса, а лишь подчеркивать его лучшие качества. Выложите мясо на тарелку и подавайте с чиабаттой. Если вы не решитесь, подать мясо сырым, можете быстро обжарить его на гриле или запечь в духовке.

 

 

Если нет насоса, как н…

Домостроение

Маникюр невесты

Mercedes CL63 AMG от ателье Famo…

Как правильно выбрать…

Япония. Зоопарк Асахи…

Сальмонеллез

Витамины – Здоровый о…

Место встречи изменит…

Вентилируемые навесн…

Как построить мансард…

Воспалительные проце…

Дынно-огуречный кокте…

Какую можно применить…

История вязания

Как научиться экстрем…

Качество строительны…

Резиновые лодки для ф…

Здание венгерского па…

Яндекс.Метрика