Крем сабайон

Крем сабайон.
• 6 желтков;
• 150 г сахара;
• 150 мл вина марсала или белого десертного;
• свежие ягоды для подачи.
1. Тщательно смешайте в жаропрочной посуде яичные желтки с сахаром, затем добавьте вино.
2. Поставьте на горячую водяную баню, на кастрюлю, примерно на треть заполненную слабо кипящей водой, и венчиком взбивайте массу до консистенции густого крема. Сабайон готов, когда венчик при размешивании начинает оставлять следы, которые не исчезают сразу.
3. Снимите крем с бани и остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 1 ч.
4. Переложите сабайон в креманки или бокалы, украсьте ягодами. Подавайте охлажденным.

 

 

Как подружиться с собакой

Как работать на час меньше каждый день?

Главные достоинства лазерной липосакции

Вред от храпа

Выбираем утепление стен

Запеканка со шпинатом

Выполняем требования законодательства: э…

Третий год жизни ребенка — развитие

Сохраняем форму груди после родов

Особенности борьбы с москитами при засел…

Преимущество керамогранита перед другими…

Отдых для дикарей. Тарханкут

Как правильно загорать?

Автопирсинг – новинка в сфере тюнинга ав…

Опорные стены над камерой

Неуправляемый ребенок

Причины шопоголизма

Набор столовых приборов

Яндекс.Метрика