Крем сабайон

Крем сабайон.
• 6 желтков;
• 150 г сахара;
• 150 мл вина марсала или белого десертного;
• свежие ягоды для подачи.
1. Тщательно смешайте в жаропрочной посуде яичные желтки с сахаром, затем добавьте вино.
2. Поставьте на горячую водяную баню, на кастрюлю, примерно на треть заполненную слабо кипящей водой, и венчиком взбивайте массу до консистенции густого крема. Сабайон готов, когда венчик при размешивании начинает оставлять следы, которые не исчезают сразу.
3. Снимите крем с бани и остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 1 ч.
4. Переложите сабайон в креманки или бокалы, украсьте ягодами. Подавайте охлажденным.

 

 

Может ли помочь таблетки Ацетилсалицилов…

Рельеф Африки

Что подарить мужчинам на 23 февраля?

Куриный фахитас

Преимущества быстровозводимых домов

Естественное и искусственное освещение д…

Масленица - Традиции и блюда.

Ноутбук от Lenovo

Все романтики мечтают об отдыхе во Франц…

Как применять льняное масло для похудени…

Советы по безопасности женщин на отдыхе …

На сколько далеко можно/нужно дойти на п…

Способы и технология чистки различных ви…

Где хранится эталон моды?

Бренд H&M на российском рынке

Как остеклить лоджию

Как выровнять стены под обои

Почему во сне текут слюни изо рта?

Выпуск легких заполнителей

Обрешетка крыши и укладка кровельного ма…

Яндекс.Метрика