Крем сабайон

Крем сабайон.
• 6 желтков;
• 150 г сахара;
• 150 мл вина марсала или белого десертного;
• свежие ягоды для подачи.
1. Тщательно смешайте в жаропрочной посуде яичные желтки с сахаром, затем добавьте вино.
2. Поставьте на горячую водяную баню, на кастрюлю, примерно на треть заполненную слабо кипящей водой, и венчиком взбивайте массу до консистенции густого крема. Сабайон готов, когда венчик при размешивании начинает оставлять следы, которые не исчезают сразу.
3. Снимите крем с бани и остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 1 ч.
4. Переложите сабайон в креманки или бокалы, украсьте ягодами. Подавайте охлажденным.

 

 

Интересное о Марокко

Монтаж электрического теплого пола

Какими лечебными свойствами обладает хре…

5 секретов идеальной любви

Характеристики БМВ х3

Меняем цвет глаз

Как понять женщине, готова ли она к брак…

Гипертрихоз

Новогодние игры для детей. – Игры для де…

Баня своими руками

Как купить землю за городом

Что может понадобиться при строительстве…

Чтобы линзы не навредили!

Способы скачивания favicon-а (иконок) с …

О пользе компрессионного трикотажа

Выбросов от автомобилей в атмосферу стан…

Типы дверей для бань и саун

Об Анималотерапии

Как выбрать нижнее белье по типу фигуры

БЕРЕМЕННОСТЬ И МИФЫ.

Яндекс.Метрика