Крем сабайон

Крем сабайон.
• 6 желтков;
• 150 г сахара;
• 150 мл вина марсала или белого десертного;
• свежие ягоды для подачи.
1. Тщательно смешайте в жаропрочной посуде яичные желтки с сахаром, затем добавьте вино.
2. Поставьте на горячую водяную баню, на кастрюлю, примерно на треть заполненную слабо кипящей водой, и венчиком взбивайте массу до консистенции густого крема. Сабайон готов, когда венчик при размешивании начинает оставлять следы, которые не исчезают сразу.
3. Снимите крем с бани и остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 1 ч.
4. Переложите сабайон в креманки или бокалы, украсьте ягодами. Подавайте охлажденным.

Почему нарушается обм…

Выбираем джинсовую ру…

Бизнес идея. Нанесени…

Как избавиться от мол…

Десерт Каприз

Выбор антифриза для п…

Выбираем покрытие для…

Особенности и преимущ…

Как ухаживать за газо…

Сексуальная жизнь жен…

Модные диеты на все вр…

Проверка компьютера н…

Установка каменного б…

Самый главный витамин…

Сочи - государственны…

Улицы Эдинбурга

Что такое евроремонт

Как правильно выбрать…

Одноранговые сети и с…

10 важных правил перво…

Яндекс.Метрика