Крем сабайон

Крем сабайон.
• 6 желтков;
• 150 г сахара;
• 150 мл вина марсала или белого десертного;
• свежие ягоды для подачи.
1. Тщательно смешайте в жаропрочной посуде яичные желтки с сахаром, затем добавьте вино.
2. Поставьте на горячую водяную баню, на кастрюлю, примерно на треть заполненную слабо кипящей водой, и венчиком взбивайте массу до консистенции густого крема. Сабайон готов, когда венчик при размешивании начинает оставлять следы, которые не исчезают сразу.
3. Снимите крем с бани и остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 1 ч.
4. Переложите сабайон в креманки или бокалы, украсьте ягодами. Подавайте охлажденным.

 

 

ДЕТСКИЕ КАПРИЗЫ

Как быть? Мобильник упал в воду?!

Празднование пасхи в разных странах

Уникальные функции кондиционеров для кот…

Садовый шланг - какой выбрать и как испо…

Делаем пасху сами - отличные рецепты

Обучение лепке детей младшего возраста

Многогранный Стокгольм

Легкий крем-брюле

Причины шопоголизма

Как легко сделать свой животик упругим

BMW являются символом надежности

Одесса

Болезни картофеля - Бурая гниль

Все трициклы GX3 в «Лазарет» - Volkswag…

Строительство гаража из пеноблоков

Renault Дастера

Примеры из практики постройки оснований …

Ужесточение скоростного режима в Москве

Как стимулировать производство коллаген…

Яндекс.Метрика