Крем сабайон

Крем сабайон.
• 6 желтков;
• 150 г сахара;
• 150 мл вина марсала или белого десертного;
• свежие ягоды для подачи.
1. Тщательно смешайте в жаропрочной посуде яичные желтки с сахаром, затем добавьте вино.
2. Поставьте на горячую водяную баню, на кастрюлю, примерно на треть заполненную слабо кипящей водой, и венчиком взбивайте массу до консистенции густого крема. Сабайон готов, когда венчик при размешивании начинает оставлять следы, которые не исчезают сразу.
3. Снимите крем с бани и остудите, затем поставьте в холодильник минимум на 1 ч.
4. Переложите сабайон в креманки или бокалы, украсьте ягодами. Подавайте охлажденным.

 

 

Эрогенные зоны сильно…

Выбираем место для св…

Чего не стоит делать в…

Опять кашель

Тухум барак. Пельмени …

Пицца с помидорами

Строим дом из газобет…

Оценка земельного уча…

Как снять симптомы ОР…

Отпугивающие веществ…

Пляжные Туры

Что дает автотюнинг?

Как правильно можно п…

В институте Нью-Джерс…

Эффективность и срок …

Выбираем «правильную…

Чарльз Морган

Динамика психоэмоцио…

Peugeot GT…

Мужчина мечты

Яндекс.Метрика