Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

Игра – труд малышей

Глиняные горшки для ц…

Замена и ремонт элект…

Чем полезен лук

Автоматические ворот…

Почему стоит опасатьс…

Установка бронирован…

Хочется постоянно ест…

Бизнес-идея: пончики и…

В какой посуде безопа…

Железобетонные рабоч…

Сырные пуфики с бекон…

Польза пророщенной пш…

Как выбрать свой стил…

О применении газобето…

Использование базили…

Возможности современ…

Полезен ли березовый …

Пробковый пол. Как его…

Если парень живет с ма…

Яндекс.Метрика