Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

 

 

Факторы экономического кризиса

Как можно укрепить волосы с помощью кори…

Как понять женщине, готова ли она к брак…

Соленые огурчики

Мясной рулет

Хельсинки - Порт И Кафедральный Собор

Сколько у вас подруг

Египет Хургада туры

Если долго не заниматься сексом, что буд…

Какой чемодан выбрать для путешествия?

Как вернуть страсть в отношениях

Виды стяжек пола

Настенный светильник

О Ботсване

Максимально комфортная спальня

Сырный суп в корзинке

Применение деревянных свай в Германии

Картофельные чипсы с курицей и тимьяном

Общее понятие тибетской медицины

Как правильно выбрать стеклянную раковин…

Яндекс.Метрика