Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

 

 

Стойки и ригели оконных и дверных прибор…

Пищевая добавка Е101 (Рибофлавин)

Инжирный джем с вином

Упражнение при заболевании желудка

Какие юбки в моде весной 2012 года

Выбираем отдых в бархатный сезон

Когда кружится голова – Заболевание

Renault Дастера

Туризм в Лаосе

Разбили ртутный градусник? Что делать?

Доминикана и ее удивительные качества - …

Капустная диета

Новый Рено Кенго 2013 в Женеве

Черное море в Заозерном. Город Евпатория

Бывает ли зависимость от косметики?

Популярные кровельные материалы

Иссоп для вашего здоровья

Ловля карася зимой

Уход за сухой кожей лица

Яндекс.Метрика