Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

Строительство гаража …

Пицца с маринованными…

Кистевой туннельный с…

Разработка Jaguar C-X75 вст…

Верона - город Любви!

Основа сексуальных от…

Пищевая добавка Е100 (к…

Нужна ли автомобильна…

Суперпродукты по диет…

Технология укладки ла…

Как уберечь свое здор…

Семь полезных свойств…

Закуска из кабачков с …

Плюшевый медведь

Прыщи – бич юношеског…

Как правильно утеплит…

Фото нового Bentley Continenta…

Какие средства исполь…

Где ребенку лучше - в д…

Жабо снова в моде

Яндекс.Метрика