Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

 

 

Деревянные сваи

Обрешетка крыши и укл…

Артезианская скважин…

Факты о наполнителях …

Радар-детектор. Харак…

Бытовые кондиционеры …

Дизельные генераторы …

Как ловить карася в ве…

Пять продуктов, котор…

«Сохрани равновесие» …

Как не заболеть прост…

Выбираем утепление ст…

Как вычисляется ТИЦ?

Мясной соус для спаге…

Украшение спальни в с…

Новые методы лечения …

Спортивное питание з…

Что нужно знать для ре…

Какую пользу приноси…

Яндекс.Метрика