Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

Принцип работы интерн…

Яхтный лак для пола

Лучшее, конечно, впере…

Как покупать модные в…

Уникальный профнасти…

Как проверить семена …

Почему люди болеют?

Бытовые кондиционеры …

Как выбрать женский а…

Выбирайте унитаз прав…

Отпугивающие веществ…

Плюшевый медведь

Таинственная Прага

Тепличные овощи

Разноликая Англия

Новшество в строитель…

Как правильно планиро…

Отдых в Испании на ост…

Эрзурум

Яндекс.Метрика