Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

 

 

Краснуха - это что за б…

Украшение спальни в с…

Опасная тенденция сре…

Как делать фотоэпиляц…

Как выгодно продать с…

СПОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ

Особенности водного з…

Безопасное путешеств…

Причёска, маникюр и ма…

Вязь металла ажурная

Выбираем антивирусну…

Выбираем покрытие для…

Вопросы выбора чайник…

Как пережить разлуку …

BMW X6 и 6-й серии получаю…

Как работать на час ме…

Можно ли употреблять …

Если вы страдаете от а…

Ультразвуковой увлаж…

Яндекс.Метрика