Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

 

 

Kia Sedona 2014 года

Дизайн напольной кера…

Какую пользу организм…

Дизайн спальни

Преимущества ПВХ-пане…

Народные методы борьб…

Сауна в квартире возр…

Лечебные Туры

Правильно одеваемся в…

Высокая температура б…

О Мавритании

«Жидкая аскорбинка» в…

Применяем фен-шуй на п…

Два вида укладки штуч…

Восстановление груди …

Jaguar скрестил новый F-Typ…

Как повесить люстру

Зачем нужно оформлять…

Хитрости для Вашего м…

Особенности проката а…

Яндекс.Метрика