Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

 

 

Применение железобетона

Острая кишечная непроходимость

Зимостойкие штамбообразователи для плодо…

Пельмени обыкновенные

Автомобильные GPS-навигаторы - что, заче…

Фразы, которые нельзя говорить детям

Боритесь с недостатками внешности

Полы на кухне. Выбираем

Как стать успешным человеком

Философия для земельного участка

Ремонт и дизайн интерьера кухни

Почему многих привлекает кролиководство?

Выбор антифриза для полной замены

Амстердам

Сломалась микроволновка

Куриный кармашек с сыром

Головы свай

Валлетта - жемчужина Средиземноморья

Экологичные материалы для строительства

Как вычисляется ТИЦ?

Яндекс.Метрика