Хрустящий весенний салат

■ 0,25 кочана капусты белокочанной среднего;
■ 1 морковь;
■ 1 яблоко кислое;
■ 1 гроздь винограда;
■ 200 миллилитров йогурта натурального (2,5-2,7%);
■ 10 грамм сока лимонного;
■ соль.

Хрустящий весенний салат
Капусту тонко нашинкуйте, сложите в миску, посыпьте солью и помните руками.
Морковь на терке натрите.

Ягоды винограда разрежьте пополам или на четвертинки.
Яблоко натрите на мелкой терке и сбрызните лимонным соком. Соедините с йогуртом.
Перемешайте капусту, морковь и виноград. Полейте яблочной заправкой. Пожеланию посолите.

 

 

Как делать котлеты?

Диагностика очаговой пневмонии

Путешествие по Африке

Как научиться не изводить себя неприятны…

Виды дверей

Планировка освещения ванной комнаты

Как «привязать» мужчину

Как похудеть с помощью яблок?

Краснуха - это что за болезнь?

Экскурсионные туры по Европе, а также Эк…

Неуправляемый ребенок

Какой из форматов экрана телеприемника п…

Наблюдение за изменением в природе весно…

Свойства перловой каши

Отдых в Таиланде

Опять кашель

Халвои ордибиринж-халва простая

Может ли помочь таблетки Ацетилсалицилов…

Зеркала в интерьере квартиры

Яндекс.Метрика