Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем

280 грамм филе форели (спинки);
50 грамм соли + соль для соуса;
50 грамм сахара;
1 лук-порей;
100 грамм сметаны;
50 грамм корня хрена;
4 перепелиных яйца;
1 корень сельдерея;
масло растительное для жарки;
перец.

 

Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем


Лук-порей на противень положите, в духовку поставьте и запекайте до черного цвета. Затем положите в блендер и измельчите.
Рыбу разрежьте на 4 куска по 70 грамм. Каждый посыпьте смесью соли и сахара. Далее оставьте на 25 минут, затем промойте.

Положите форель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 45 °С (можно измерить с помощью кулинарного термометра).
Готовую рыбу обваляйте в порошке из лука-порея. С помощью венчика смажьте сметаной, смешанной с тертым хреном, приправьте по вкусу.
Сельдерей нарежьте ломтиками и далее обжарьте.
Из яиц приготовьте 4 яичницы-глазуньи.
Для сервировки 1 порции положите на тарелку кусочек рыбы и 1 яичницу. Вокруг выложите немного сельдерея и подавайте.

 

 

Лондон

Как занимать деньги в банке грамотно

Стейки из баранины

Где остановиться в Петербурге

Тенденции модных стрижек 2011

Какое масло лучше употреблять нерафиниро…

Iberotel Makadi Beach 5 звезд

Как выжить на борту самолета?

Натяжной потолок на кухне

Как добиться стройной талии. Упражнения …

Кресла для прихожей

как залить фундамент под дом своими рука…

Отдыхаем в Тунисе

Готовим вкусное и полезное лакомство для…

Как правильно делать макияж глаз

Стеклохолст - материал для скрытия трещи…

Польский музей Кашубы

Яблочный пирог

Как построить мансарду

Знакомьтесь - Новый Range Rover

Яндекс.Метрика