Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем

280 грамм филе форели (спинки);
50 грамм соли + соль для соуса;
50 грамм сахара;
1 лук-порей;
100 грамм сметаны;
50 грамм корня хрена;
4 перепелиных яйца;
1 корень сельдерея;
масло растительное для жарки;
перец.

 

Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем


Лук-порей на противень положите, в духовку поставьте и запекайте до черного цвета. Затем положите в блендер и измельчите.
Рыбу разрежьте на 4 куска по 70 грамм. Каждый посыпьте смесью соли и сахара. Далее оставьте на 25 минут, затем промойте.

Положите форель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 45 °С (можно измерить с помощью кулинарного термометра).
Готовую рыбу обваляйте в порошке из лука-порея. С помощью венчика смажьте сметаной, смешанной с тертым хреном, приправьте по вкусу.
Сельдерей нарежьте ломтиками и далее обжарьте.
Из яиц приготовьте 4 яичницы-глазуньи.
Для сервировки 1 порции положите на тарелку кусочек рыбы и 1 яичницу. Вокруг выложите немного сельдерея и подавайте.

 

 

Гражданин, настройся на здоровье

Caterham 620R приходит на замену ураганн…

Необычный отель «Aurora Express»

Мелкозаглубленный фундамент

АЛИМЕНТЫ КАК ПРОЦЕНТ ОТ ЗАРПЛАТЫ 2016 го…

Как правильно выбрать матрас?

Побережья Италии

Оборудование для гаража

Где находятся Сейшелы на карте мира

Как познакомиться с мужчиной?

Что может понадобиться при строительстве…

Ловля карася на пенопласт

Делаем бетонный пол сами

Как выбрать женский автомобиль?

Мастер-класс по завязыванию шарфа зимой

Какие факторы и вещества мешают схватыва…

Как проверить уровень масла в двигателе …

Хитрости для Вашего мэйкапа

Виды штор для оформления помещений

Яндекс.Метрика