Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем

280 грамм филе форели (спинки);
50 грамм соли + соль для соуса;
50 грамм сахара;
1 лук-порей;
100 грамм сметаны;
50 грамм корня хрена;
4 перепелиных яйца;
1 корень сельдерея;
масло растительное для жарки;
перец.

 

Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем


Лук-порей на противень положите, в духовку поставьте и запекайте до черного цвета. Затем положите в блендер и измельчите.
Рыбу разрежьте на 4 куска по 70 грамм. Каждый посыпьте смесью соли и сахара. Далее оставьте на 25 минут, затем промойте.

Положите форель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 45 °С (можно измерить с помощью кулинарного термометра).
Готовую рыбу обваляйте в порошке из лука-порея. С помощью венчика смажьте сметаной, смешанной с тертым хреном, приправьте по вкусу.
Сельдерей нарежьте ломтиками и далее обжарьте.
Из яиц приготовьте 4 яичницы-глазуньи.
Для сервировки 1 порции положите на тарелку кусочек рыбы и 1 яичницу. Вокруг выложите немного сельдерея и подавайте.

 

 

Прогерия

Индия – райский уголок

Фаршированный перец

Почему многих привлекает кролиководство?

Как бороться с синяками под глазами

Как подружиться с собакой

Бульдозеры в современном строительстве

Как правильно по закону можно рыбачить?

Найди предмет такой же формы — игры для …

Аппликация для детей на тему зимы

Выбираем комнатные цветы и растения для …

Карамельный соус

Можно ли вырастить нектарин и как, в чем…

Каменный город в Занзибаре

БЕРЕМЕННОСТЬ И МИФЫ.

Лимонный салат с базиликом. Фаршированна…

Народные методы борьбы с прыщами, угрями

Как играть с ребенком Играйте на здоровь…

Как выбрать зимнюю резину

Лечебные Туры

Яндекс.Метрика