Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем

280 грамм филе форели (спинки);
50 грамм соли + соль для соуса;
50 грамм сахара;
1 лук-порей;
100 грамм сметаны;
50 грамм корня хрена;
4 перепелиных яйца;
1 корень сельдерея;
масло растительное для жарки;
перец.

 

Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем


Лук-порей на противень положите, в духовку поставьте и запекайте до черного цвета. Затем положите в блендер и измельчите.
Рыбу разрежьте на 4 куска по 70 грамм. Каждый посыпьте смесью соли и сахара. Далее оставьте на 25 минут, затем промойте.

Положите форель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 45 °С (можно измерить с помощью кулинарного термометра).
Готовую рыбу обваляйте в порошке из лука-порея. С помощью венчика смажьте сметаной, смешанной с тертым хреном, приправьте по вкусу.
Сельдерей нарежьте ломтиками и далее обжарьте.
Из яиц приготовьте 4 яичницы-глазуньи.
Для сервировки 1 порции положите на тарелку кусочек рыбы и 1 яичницу. Вокруг выложите немного сельдерея и подавайте.

О винтовых сваях

Комната для девочки - …

Квартира студия: прав…

Пять интересных вопро…

Посудомоечные машины

Халвои ордибиринж-хал…

О применении газобето…

ФИТНЕС ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ

Обрешетка крыши и укл…

Kia Sedona 2014 года

Новая программа тюнин…

Женские фразы и их зна…

Почему европейские ко…

Жидкие гвозди - что мо…

Установка бронирован…

Северные Олени Лаплан…

Запеканка со шпинатом

Автомобильные GPS-нави…

С чего начать строите…

Яндекс.Метрика