Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем

280 грамм филе форели (спинки);
50 грамм соли + соль для соуса;
50 грамм сахара;
1 лук-порей;
100 грамм сметаны;
50 грамм корня хрена;
4 перепелиных яйца;
1 корень сельдерея;
масло растительное для жарки;
перец.

 

Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем


Лук-порей на противень положите, в духовку поставьте и запекайте до черного цвета. Затем положите в блендер и измельчите.
Рыбу разрежьте на 4 куска по 70 грамм. Каждый посыпьте смесью соли и сахара. Далее оставьте на 25 минут, затем промойте.

Положите форель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 45 °С (можно измерить с помощью кулинарного термометра).
Готовую рыбу обваляйте в порошке из лука-порея. С помощью венчика смажьте сметаной, смешанной с тертым хреном, приправьте по вкусу.
Сельдерей нарежьте ломтиками и далее обжарьте.
Из яиц приготовьте 4 яичницы-глазуньи.
Для сервировки 1 порции положите на тарелку кусочек рыбы и 1 яичницу. Вокруг выложите немного сельдерея и подавайте.

 

 

Использование базилика и его польза

Ловля карася летом

Способы скачивания favicon-а (иконок) с …

Как и с чем нужно носить плащ

Искусство современного дизайна квартир

Комнатка для маленьких

Какие женщины нравятся мужчинам

Все о фото плитке и ее применении

Подушка безопасности и как она устроена?

Флеш игры для детей

Роль пластиковых окон в интерьере

Филипинские блинчики с начинкой

Как солить грибы волнушки

Салат с креветками и лимоном

Виды взаимоотношений в рабочем коллектив…

Встраиваемая бытовая техника Teka

Сожительство волнистых попугаев с другим…

Пирог с мясом и картофелем

Когда дистанция во благо

Яндекс.Метрика