Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем

280 грамм филе форели (спинки);
50 грамм соли + соль для соуса;
50 грамм сахара;
1 лук-порей;
100 грамм сметаны;
50 грамм корня хрена;
4 перепелиных яйца;
1 корень сельдерея;
масло растительное для жарки;
перец.

 

Черненая форель норвежских фьордов с кремом из хрена, желтком и сельдереем


Лук-порей на противень положите, в духовку поставьте и запекайте до черного цвета. Затем положите в блендер и измельчите.
Рыбу разрежьте на 4 куска по 70 грамм. Каждый посыпьте смесью соли и сахара. Далее оставьте на 25 минут, затем промойте.

Положите форель на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте при 45 °С (можно измерить с помощью кулинарного термометра).
Готовую рыбу обваляйте в порошке из лука-порея. С помощью венчика смажьте сметаной, смешанной с тертым хреном, приправьте по вкусу.
Сельдерей нарежьте ломтиками и далее обжарьте.
Из яиц приготовьте 4 яичницы-глазуньи.
Для сервировки 1 порции положите на тарелку кусочек рыбы и 1 яичницу. Вокруг выложите немного сельдерея и подавайте.

 

 

Сексуальная жизнь жен…

Вступить в СРО проект…

Куда сходить в Москве

Италия - страна прекра…

Еда в глиняных горшоч…

Вирус Эбола - меры защ…

Сколько калорий в бул…

Если долго не занимат…

Штаны афгани – куда и…

Экстремальный туризм …

Отечественные авто, з…

Диагностика бронхиол-…

Ванная-комната

Правда о фитотерапии

Здание венгерского па…

Как выбрать нижнее бе…

Психология современн…

Вклад в будущее здоро…

Яблочный пирог

Выкладывание орнамен…

Яндекс.Метрика