Рыбные котлеты из хека

Рецепт рыбных котлет из филе хека

Рыбные котлеты из хека

Филе хека – 500г;
Репчатый лук – 2 шт.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Батон -2 ломтя;
Сыр твердых сортов – 50 г.;
Сметана – 1 ст. л.;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец.


 Очистить рыбные тушки от косточек, разобрать филе на небольшие кусочки. Почистить и помыть луковицы. Пропустить луковицы и филе хека через мясорубку. Вбить в массу куриное яйцо. Размочить в воде или молоке ломти батона Слегка отжав, добавить батон в миску с рыбой. Посолить массу, добавить специи. Натереть на терке сыр и перемешать с основными ингредиентами. Добавить сметаны и снова перемешать массу Сформировав котлеты, обвалять их в панировочных сухариках Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Способы скачивания favi…

Домашние стеллажи

Байкал - жемчужина Рос…

Тенотен

Профессиональная кос…

Альтернатива традици…

Выбор антифриза для п…

Прогерия

Ящики кожухов

Боритесь с недостатка…

Пересадка домашних ра…

Чем является жидкий к…

Отличный автомобиль In…

Ситроен С4 — Француз с…

Молокочай – разгрузо…

ИТАЛИЯ - красивая стра…

Как правильно перенес…

Основные методы лечен…

Плюсы кухни-студии дл…

Информация Об Андорре

Яндекс.Метрика