Рыбные котлеты из хека

Рецепт рыбных котлет из филе хека

Рыбные котлеты из хека

Филе хека – 500г;
Репчатый лук – 2 шт.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Батон -2 ломтя;
Сыр твердых сортов – 50 г.;
Сметана – 1 ст. л.;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец.


 Очистить рыбные тушки от косточек, разобрать филе на небольшие кусочки. Почистить и помыть луковицы. Пропустить луковицы и филе хека через мясорубку. Вбить в массу куриное яйцо. Размочить в воде или молоке ломти батона Слегка отжав, добавить батон в миску с рыбой. Посолить массу, добавить специи. Натереть на терке сыр и перемешать с основными ингредиентами. Добавить сметаны и снова перемешать массу Сформировав котлеты, обвалять их в панировочных сухариках Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Что представляет собо…

Обзор Opel Insignia 2013 года

Клеим обои правильно

Традиционные шотланд…

Железные рабочие каме…

Мужчина мечты

А горшочек-то сам вари…

Деревянные потолки

Закаливание воздухом

Легкий крем-брюле

Путь к идеальной коже

Найди предмет такой ж…

Как можно легко удали…

Сексуальная жизнь жен…

как залить фундамент …

Что делать если замер…

Успех в жизни - мечта и…

Кризис тридцатилетне…

Актиномикоз кишечник…

Прогерия

Яндекс.Метрика