Рыбные котлеты из хека

Рецепт рыбных котлет из филе хека

Рыбные котлеты из хека

Филе хека – 500г;
Репчатый лук – 2 шт.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Батон -2 ломтя;
Сыр твердых сортов – 50 г.;
Сметана – 1 ст. л.;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец.


 Очистить рыбные тушки от косточек, разобрать филе на небольшие кусочки. Почистить и помыть луковицы. Пропустить луковицы и филе хека через мясорубку. Вбить в массу куриное яйцо. Размочить в воде или молоке ломти батона Слегка отжав, добавить батон в миску с рыбой. Посолить массу, добавить специи. Натереть на терке сыр и перемешать с основными ингредиентами. Добавить сметаны и снова перемешать массу Сформировав котлеты, обвалять их в панировочных сухариках Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

Планируйте заранее

Обманчивый оптимизм - …

Стеклохолст - материа…

Можно ли ловить рыбу м…

Как выбрать женский а…

Бактериальная дизент…

Здание венгерского па…

Сборный ленточный фун…

Весенняя мода 2014

Как побороть страх пе…

Как женщине выбрать с…

Как выбрать пельмени

Использование иллюзи…

Динамика психоэмоцио…

Уход за малярными кис…

Чем полезен Яблочный …

Выбираем место для св…

Бизнес идея – мини сп…

Яндекс.Метрика