Рыбные котлеты из хека

Рецепт рыбных котлет из филе хека

Рыбные котлеты из хека

Филе хека – 500г;
Репчатый лук – 2 шт.;
Яйцо куриное – 1 шт.;
Батон -2 ломтя;
Сыр твердых сортов – 50 г.;
Сметана – 1 ст. л.;
Панировочные сухари;
Соль;
Перец.


 Очистить рыбные тушки от косточек, разобрать филе на небольшие кусочки. Почистить и помыть луковицы. Пропустить луковицы и филе хека через мясорубку. Вбить в массу куриное яйцо. Размочить в воде или молоке ломти батона Слегка отжав, добавить батон в миску с рыбой. Посолить массу, добавить специи. Натереть на терке сыр и перемешать с основными ингредиентами. Добавить сметаны и снова перемешать массу Сформировав котлеты, обвалять их в панировочных сухариках Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.

 

 

Kia Sedona 2014 года

Дизайн напольной кера…

Какую пользу организм…

Дизайн спальни

Преимущества ПВХ-пане…

Народные методы борьб…

Сауна в квартире возр…

Лечебные Туры

Правильно одеваемся в…

Высокая температура б…

О Мавритании

«Жидкая аскорбинка» в…

Применяем фен-шуй на п…

Два вида укладки штуч…

Восстановление груди …

Jaguar скрестил новый F-Typ…

Как повесить люстру

Зачем нужно оформлять…

Хитрости для Вашего м…

Особенности проката а…

Яндекс.Метрика