Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

Советы туристам

Самые теневыносливые …

Факты о недвижимости

Укладка ламината

Эмаль ко — функции и х…

Гормон роста в органи…

Aston Martin DBC

Причины поломки конди…

Как не поскользнутьс…

Тухум барак. Пельмени …

Белки в организме чел…

Дюбель

Современный танец - яр…

Алюминиевый оконный п…

Планируйте заранее

МИР ФРУКТОВ

Как покупать модные в…

Шуруповёрт - подарок!

Фо бо (суп-лапша с гов…

Как выбрать качествен…

Яндекс.Метрика