Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

 

 

Пинг – ключ решения сетевых проблем

Евроремонт помещений

Халвои ордибиринж-халва простая

Ловля карася на пружину

Секреты успешного знакомства с родителям…

Разновидности жалюзи

Успокоение во время схваток

Ищем свадебное платье

Как выбрать духи, подходящие именно теб…

Как распознать натуральную кожу

Что такое Хрумер?

Рыбка Густера и все о ней

Входные металлические двери

Празднование пасхи в разных странах

Области применения светодиодов

Защита от психологических вампиров

Аджанта

Простая профилактика простудных заболев…

Яндекс.Метрика