Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

Отдыхаем в Тунисе

Полировка автомобиля …

Изгородь на садовом у…

Как отдохнуть после р…

Извинение в браке

Все про иммунитет и ка…

Является ли охота вид…

Холодный асфальт для …

Красивое освещение по…

Какую коптильню выбра…

Обучение рисованию де…

Производство профиля …

Домашний кабинет и ег…

Как сделать гликолевы…

Преимущества покупки …

Сэндвич-панели

Аренда апартаментов в…

Почему ежедневная кул…

Как гидроизолировать …

Как избавиться от мол…

Яндекс.Метрика