Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

 

 

Фотоэпиляция, мануаль…

Сохраняем форму груди…

Sony Xperia TX - домашний кре…

Доброкачественные оп…

Дизайн прихожей

Штукатурные работы

Пластиковые ящики для…

Галапагосские остров…

Балюстрада: виды и мон…

Отличительные характ…

Правильность строите…

Сэндвич с моцареллой. …

Бывает ли зависимость…

Что делает девушку пр…

Как побороть стресс

Отдых на уральских го…

Выбираем место для св…

Что нужно знать о въез…

Симптоматика простат…

Яндекс.Метрика