Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

 

 

Длинные юбки это модн…

Делаем простые и ориг…

Как сделать лизуна

Профнастил – примене…

Как проверить уровень…

Что может быть, если д…

Польза ходьбы по-скан…

Как бороться с синяка…

Первый Viper SRT сошел с к…

Отечественные авто, з…

Эксплуатация авто в з…

Как делать котлеты?

Как выбрать строителе…

Прекрасные острова Гр…

Скраб своими руками

Опорные стены над кам…

Начались продажи Lada Pri…

Овощи в помощь при пох…

Где ребенку лучше - в д…

Как бороться с жестко…

Яндекс.Метрика