Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

Особенности и преимущ…

Проведение канализац…

Обзор Opel Insignia 2013 года

Первичные меры по леч…

Индия – Бангладеш: ни…

Пилинг лица у себя дом…

Альвеолярный микроли…

Почему сворачивается …

Можно ли чистить сало…

Первые признаки рака …

Обрезка комнатных рас…

Как сэкономить на мод…

Песочные ванны

Ловля карася зимой

BMW являются символом н…

Как избавить кожу от п…

Спаниель – кого выбра…

Как отвечать при собе…

.Как сделать правильн…

Как клеить пробковые …

Яндекс.Метрика