Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

 

 

Интересное о Марокко

Монтаж электрического теплого пола

Какими лечебными свойствами обладает хре…

5 секретов идеальной любви

Характеристики БМВ х3

Меняем цвет глаз

Как понять женщине, готова ли она к брак…

Гипертрихоз

Новогодние игры для детей. – Игры для де…

Баня своими руками

Как купить землю за городом

Что может понадобиться при строительстве…

Чтобы линзы не навредили!

Способы скачивания favicon-а (иконок) с …

О пользе компрессионного трикотажа

Выбросов от автомобилей в атмосферу стан…

Типы дверей для бань и саун

Об Анималотерапии

Как выбрать нижнее белье по типу фигуры

БЕРЕМЕННОСТЬ И МИФЫ.

Яндекс.Метрика