Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Какую можно применить…

Toyota представила новый…

Хрустящий весенний са…

Какими свойствами обл…

Преимущества строите…

Янтарные бусины спасу…

Как оформить доверенн…

Экономный ремонт

Смейтесь на здоровье!

Аксессуары завершаем …

Как выбрать свой стил…

Искусственное пониже…

Все романтики мечтают…

Рыбные котлеты из хек…

Имплантация зубов пош…

Женский комплекс непо…

Планируйте заранее

Профессиональная фот…

Статуя Свободы

Ромашка в народной ме…

Яндекс.Метрика