Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

 

 

Модные плащи - весна 201…

Фруктовый сердцеед

Венеция – Современна…

Особенности зимних ши…

Что делает девушку пр…

Возможные поломки ста…

Как выбрать велосипед

Вертикальные арочные …

По каким правилам жив…

Венесуэла Архипелаг Л…

Как содержать змей в к…

Как защитить свое жил…

На пикник всей семей с…

Чем хороши пластиковы…

Диагностика бронхиол-…

Воздухопровод

Новогодний ёлочный ша…

Прага – рай для турис…

Покупка автомобиля с …

Отзывы о платных опро…

Яндекс.Метрика