Голень с овощами

Рецепт приготовления голени с овощами.

Голень с овощами


• Куриная голень - 1 кг;
• Помидоры - 3-4 шт.;
• Овощной бульон - 100 мл;
• Морковь - 1 шт.;
• Лук - 2 шт.;
• Болгарский перец - 2 шт.;
• Соль и специи - по вкусу;
• Масло растительное - для жарения.
Лук очистите от шелухи и полукольцами нарежьте. Помидоры и морковь нарежьте колечками, а перец очистите от семян и покрошите на небольшие кубики. На масле обжарьте лук, далее добавьте морковь и куриные голени, немного обжарьте. Добавьте бульон, посолите, добавьте специи по вкусу и далее тушите на небольшом огне 15 мин. Затем добавьте помидоры и болгарский перец и подержите на небольшом огне еще 10 мин. По желанию можете добавить мелкорубленую зелень.

 

 

Есть ли смысл реставрировать межкомнатну…

Стилист-модельер, любимец столичных дам

Байкал - жемчужина России

Какими свойствами обладает хурма?

Что такое керамические блоки, что из них…

Нетбуки – младшие братья ноутбуков

Как вылечить простуду с помощью лука

О Сенегале

Питание детей от 1 года до 1,5 лет

Тибетская методика воспитания детей

Возможности современных кондиционеров

Современный танец - яркое наполнение тво…

Алименты с неработающего в 2015 году: су…

Физкульт-привет в 80 лет

Уход за сухой кожей лица

Массаж для тела и для души

Что такое тошнота страницы?

Лекарства неорганического происхождения

Новости компьютерных технологий

Как выбрать новогоднюю ель?

Яндекс.Метрика