Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

 

 

Как делать фотоэпиляцию дома?

Расположение колодцев

Совет, как держать себя в форме после ро…

Как покрасить яйца на Пасху. Делаем пасх…

Жизнерадостный Амстердам

Идеи для ремонта дома

Строительная техника для постройки частн…

Главные принципы питания больного

Свойства фруктозы

Италия - страна прекрасных пляжей и удив…

Как построить дом своей мечты

Каменный город в Занзибаре

Исследования компании General Motors в о…

5 секретов идеальной любви

О курорте Сафага - Египет

Выпуск легких заполнителей

Рыбалка на карася

Как правильно выкопать колодец у себя на…

Изготовление стоечно-ригельного каркаса …

Как выбрать игрушку в подарок ребенку?

Яндекс.Метрика