Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

Трудности служебного …

Уход за виноградом

Период вегетации и пл…

Какую породу кошки ку…

Об экстремальном отды…

Электромонтаж своими …

Выбор встраиваемого д…

Кормим домашнего пито…

Профессиональная кос…

Почему люди болеют?

ЧТО ТАКОЕ КРАСНУХА У Д…

Что нужно знать о въез…

Домашний порошок чили

Вязь металла ажурная

Интерьер квартиры в с…

Пластиковая карта в п…

Опоры наружного освещ…

Укрепляем здоровье пр…

Лыжный спорт для начи…

Яндекс.Метрика