Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

 

 

Реальные истории для ребенка

Дели – жемчужина Индии

Кушадасы – остров птиц

Симптомы, которые указывают на беременно…

Подробнее об смс-рассылке

Поведение злокачественной опухоли

Продольные стержни в стыках

Динамика психоэмоциональных нарушений пр…

Тихий компьютер 2015—2016 гг. Конфигурац…

Адреналин, гормон стресса

Как вырастить зелёный лук

Масленица - Традиции и блюда.

Клинические проявления очаговой пневмони…

Необычный отель «Aurora Express»

Пищевая добавка Е101 (Рибофлавин)

МИР ФРУКТОВ

Об Анималотерапии

Автобусные Туры

Что поможет быстрее отрастить волосы

Как вернуть страсть в отношениях

Яндекс.Метрика