Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

 

 

Пищевая добавка Е110 (ж…

Советы как сделать лю…

Браслеты всегда актуа…

Кокцидиоидомикоз

Автострахование "Каск…

Шоколадные пасхальны…

Египет Шарм Ель Шейх т…

Развитие очагового ту…

Как выбрать автомобил…

Женский комплекс непо…

Защита деревянных дом…

Рено Меган — авто для …

Особенности борьбы с …

Хельсинки - Порт И Каф…

Дом на колесах – «под…

Первая беременность

Предприятия строител…

Иммортель спасает печ…

Вырастить Лавр в комн…

Спаниель – кого выбра…

Яндекс.Метрика