Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

 

 

Двигатель, работающий…

Ванная-комната

Мой опыт выбора антив…

Теплый пол на даче

Renault Дастера

Как ухаживать за стар…

Часы – это модно и сов…

Празднование пасхи в …

Модные плащи - весна 201…

Пилинг лица у себя дом…

Сауна в квартире возр…

Гидроизоляция фундам…

Бизнес идея. Производ…

Может ли помочь табле…

Солнечные батареи

Что делать, если девуш…

Лыжный спорт для начи…

Резиновые лодки для ф…

Бизнес идея. Пошив кож…

Яндекс.Метрика