Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

 

 

Устройство дорожек в …

Домостроение

Расписываем стены в к…

Где и как купить битко…

Чем является жидкий к…

Что такое - Дизайн?

Устройство оснований …

Как можно сделать све…

Физкульт-привет в 80 ле…

Новый кузов 911 для Porsche…

Тепличные овощи

Выбираем место для св…

Вред от храпа

Как вычисляется ТИЦ?

Лучшие предложения дл…

Соленые огурчики

Характеристики БМВ х3

Модные плащи - весна 201…

Яндекс.Метрика