Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

 

 

Здоровый образ жизни

Сюжетно–ролевые игры для устранения заик…

Советы как сделать любимого человека сча…

Разновидности жалюзи

Как обеспечить безопасность автомобиля

Как сохранить плоский живот

Таинственная Прага

Омусоба — японский омлет с обжаренные ла…

Тренировка на природе - скандинавская хо…

Семь полезных свойств папаевого сока

Компьютер для детей — дружба без вреда

Главные достоинства лазерной липосакции

Выбор участка под строительство дома

Опоры наружного освещения

ТРУДНОСТИ ПРИ ОВЛАДЕНИИ ПРИВЫЧКАМИ ПИСЬМ…

Toyota Spiral86 от Abflug

Дынно-огуречный коктейль

Peugeot GT…

Готовы ли мы к новой глобальной эпидеми…

Пробковый пол. Как его укладывать?

Яндекс.Метрика