Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

Ознакомление с формой…

О плюсах и минусах инт…

Вывоз грунта и строит…

Воспитание детей

Нужна ли автомобильна…

Пищевая добавка Е124 (п…

Искусственный мех. Вы…

Выбираем крем для лиц…

Rolls Royce Ghost 2013 - найди де…

Животные-символы. Тай…

Инструкции для полива…

Подарите необычный ар…

Загляни-ка в холодиль…

Легочные артериовено…

Пароизоляция каркасн…

Дом на колесах – «под…

Что такое керамически…

Как выбрать велосипед

Советы девушкам, как б…

Деревянные дома - мини…

Яндекс.Метрика