Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Салон автомобиля: нав…

КАК ЗАЩИТИТЬ СВОЁ ЗДО…

Как ухаживать за одеж…

Как содержать декорат…

Как уберечь свое здор…

Можно ли ловить рыбу м…

BMW являются символом н…

Беременность и секс - …

Планируйте заранее

Автомобиль Kia Joice

Области применения св…

Установка каменного б…

Жабо снова в моде

Тихий город Кропоткин

Алименты с неработающ…

Правильный уход за ра…

Как предупредить энте…

«Слово» и «Звук» — иг…

Летние береты

Система градации ярус…

Яндекс.Метрика