Как делать котлеты?

 Правила приготовления котлет.

 Как делать котлеты?

Для приготовления котлет нам понадобятся:

 1. Свинина (500 грамм);

 2. Говядина (500 грамм);

 3. Батон (300 грамм);

 4. Молоко (1 стакан);

 5. Перец, соль (по вкусу);

 6. Подсолнечное масло (150 грамм);

 7. Лук репчатый (1 штука);

 8. Яйца (2 штуки).

 

 В одном стакане молока размачиваем кусочки батона. Затем измельчаем мясо, репчатый лук и батон на мясорубке. В приготовленный фарш добавляем 2 яйца, соль, перец (по вкусу), хорошо вымешиваем массу, формируем шарики, придаём им овальную форму и обжариваем на сковороде в растительном масле. Затем складываем обжаренные котлеты в сотейник, добавляем немного кипячёной воды и тушим пятнадцать минут. 

 Приятного аппетита.

 

 

Выбираем свой стиль в одежде

Зеленый цвет в домашнем интерьере

Польза пророщенной пшеницы

Сеянцы клубневой бегонии

Варианты бетонных заборов, как возвести …

Антиоксиданты против рака

Как делать фотоэпиляцию дома?

Жизнь кошки в домашних условиях

Стоит ли приобретать жилье в Сочи сейчас

Овощи в помощь при похудении

Как выбрать надувную кровать?

Что главнее в жизни духовное или материа…

Дизайнерские приемы для маленькой ванной

Создай свои развлечения сам

Воздухопровод

Уход за виноградом

О том, как я бросил курить…

Как «привязать» мужчину

Как распознать натуральную кожу

Яндекс.Метрика