Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

 

 

Сексуальная жизнь жен…

Вступить в СРО проект…

Куда сходить в Москве

Италия - страна прекра…

Еда в глиняных горшоч…

Вирус Эбола - меры защ…

Сколько калорий в бул…

Если долго не занимат…

Штаны афгани – куда и…

Экстремальный туризм …

Отечественные авто, з…

Диагностика бронхиол-…

Ванная-комната

Правда о фитотерапии

Здание венгерского па…

Как выбрать нижнее бе…

Психология современн…

Вклад в будущее здоро…

Яблочный пирог

Выкладывание орнамен…

Яндекс.Метрика