Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

Игра – труд малышей

Глиняные горшки для ц…

Замена и ремонт элект…

Чем полезен лук

Автоматические ворот…

Почему стоит опасатьс…

Установка бронирован…

Хочется постоянно ест…

Бизнес-идея: пончики и…

В какой посуде безопа…

Железобетонные рабоч…

Сырные пуфики с бекон…

Польза пророщенной пш…

Как выбрать свой стил…

О применении газобето…

Использование базили…

Возможности современ…

Полезен ли березовый …

Пробковый пол. Как его…

Если парень живет с ма…

Яндекс.Метрика