Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

 

 

Нетворинг - обзаводимся связями

Итальянская кухня

как отбелить джинсы

Как выбрать мандарины

Самые теневыносливые растения для сада

Актиномикоз кишечника

Соус Болоньезе

Тихий город Кропоткин

Как побороть лень в себе.

Укладка ламината

Куба и ее богатства

TVR возвращается!

Альвеолярный микролитиаз

Что такое керамические блоки, что из них…

Этапы проведения ремонта в ванной комнат…

Что может быть, если долго не заниматься…

Пластиковые окна - что и как

Datsun

Бизнес-идея: пончики из автоматов

Яндекс.Метрика