Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

 

 

Одежда для бизнес-леди

Какую пользу несет оливковое масло?

Как правильно подобрать огнеупорную мас…

Как пересаживать комнатные растения?

Италия — галерея Эмануэля

Peugeot представила купе RCZ R

Что носить этим летом

Хитрости для Вашего мэйкапа

Ресторанный бизнес - система R-Keeper

Конвекторные обогреватели Nobo

Как стать успешным человеком

Гаражные ворота

Красим двери сами

Как извлечь пользу из удовольствия?

Первый этап ремонта - установка входной …

Дом на колесах – «подвижная недвижимость…

Какие факторы и вещества мешают схватыва…

Наказание детей — почему мы наказываем д…

Химические меры индивидуальной защиты от…

Яндекс.Метрика