Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Mercedes GLK получит версию…

Яблоки полезны, а скол…

Книгоиздание

Причины шопоголизма

Теплоизоляция дома

Тибетская методика во…

Обрешетка крыши и укл…

Дифференциальная диа…

Лечение головной боли…

Как худеть зимой

Рыбные котлеты из хек…

Свои цели

Чем покрыть крышу дом…

Создание водоема

Ортопедические подуш…

Тюнинг БМВ

О Сенегале

Трубы ППУ

Профнастил

Торт «Праздничный». П…

Яндекс.Метрика