Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

 

 

Вентиляция и кондицио…

Блюда для детей, котор…

Жаренные креветки с ч…

Фидерные, и пикерные к…

Разноликая Англия

Персиковые кексы с ор…

Кушадасы – остров пти…

Установка каменного б…

Учимся сами расшифров…

Как перекридитовать и…

Дом на плаву – оригин…

О пользе паровых ванн …

2014 Alpina D3 Twin-turbo

Туристическая путевк…

Безопасное путешеств…

ОКРУЖАЮЩИЙ МИР - ГЛАЗА…

Как правильно подобр…

Современные духовки - …

Свойства перловой каш…

Яндекс.Метрика