Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

 

 

Материалы для садовых дорожек

Можно ли похудеть, если не есть после ше…

Лозо плетение

КАК НЕ ЗАЛИТЬ СОСЕДЕЙ?

Газ или бензин? Вот в чем вопрос!

Об Анималотерапии

Как ухаживать за газонокосилкой

Великолепная заснеженная Андорра

СПОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ

Факторы экономического кризиса

Как очистить линолеум

Загадочный Таиланд

В мире новых технологий

Как солить грибы волнушки

Почему во сне текут слюни изо рта?

Зависть – враг богатства. Учимся жить по…

Дома построенные по каркасной технологии

Ремонт квартиры - не роскошь, а насущная…

Новогодний ёлочный шар

Особенности и преимущества установки GSM…

Яндекс.Метрика