Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

 

 

Стеклохолст - материал для скрытия трещи…

Нетворинг - обзаводимся связями

Как следует пользоваться жидкими гвоздям…

Стоит ли заводить кошку, плюсы и минусы?

Резиновые лодки для фишинга

Прекрасный автомобиль Aston Martin Rapid…

Методы лечения онкологических заболевани…

С чего начать строительство детского уго…

Одежда для бизнес-леди

Защита помещений от залета насекомых при…

Реване (турецкая сладость)

Как бороться с жесткостью волос

Меняем внешность с помощью одежды - прав…

Домашние кошки

В Детройт Volkswagen привезет сразу два …

Ячеистый бетон

Коралловые острова в Египте

Как ухаживать за ноутбуком?

Основные причины износа шин

Популярные кровельные материалы

Яндекс.Метрика