Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

Как солить грибы волн…

Как и с чем нужно носи…

Почему молодые и успе…

Ремонт квартиры - не р…

Советы по поддержанию…

Производство профиля …

Жизнь кошки в домашни…

Сланцевая кровля

Подробно о столешнице…

Как скрыть недостатки…

Обучение лепке детей …

Как сделать кованый з…

Хрустящие подушечки

Интернет-отношения

Как избежать протечки…

10 эфективных советов …

Баня из пеноблоков со…

Подушка безопасности …

Как правильно почисти…

Как правильно выбрать…

Яндекс.Метрика