Ленивые перцы

1 головка репчатого лука;
600 грамм фарша свиного;
4 перца болгарских крупных;
1 морковь;
1 стакан риса;
5 грамм соли для риса + 5 грамм для овощей;
0,5 банки помидоров консервированных в собственном соку (сладких);
100 миллилитров томатной пасты;
20 грамм масла сливочного;
щепотка тимьяна сушеного молотого;
щепотка чабера сушеного;
щепотка базилика сушеного;
растительное масло для жарки.

Ленивые перцы


Репчатый лук порубите, натрите морковь на терке. Спассеруйте подготовленные овощи на разогретом масле.
Рис залейте 3 стаканами кипящей воды, добавьте масло и соль. Далее закройте крышкой и варите до готовности (не открывайте крышку, пока крупа не впитает всю воду).
Добавьте к овощной пассеровке фарш, нарезанные перцы и помидоры. Обжарьте. Влейте сок от помидоров и положите томатную пасту. Посолите, приправьте, перемешайте и снимите с огня.
Подавайте ленивые перцы с рисом.

 

 

Пинг – ключ решения сетевых проблем

Евроремонт помещений

Халвои ордибиринж-халва простая

Ловля карася на пружину

Секреты успешного знакомства с родителям…

Разновидности жалюзи

Успокоение во время схваток

Ищем свадебное платье

Как выбрать духи, подходящие именно теб…

Как распознать натуральную кожу

Что такое Хрумер?

Рыбка Густера и все о ней

Входные металлические двери

Празднование пасхи в разных странах

Области применения светодиодов

Защита от психологических вампиров

Аджанта

Простая профилактика простудных заболев…

Яндекс.Метрика