Сыр бри с желе из красной смородины. Салат со свеклой и топинамбуром

Сыр бри с желе из красной смородины.

Сыр бри с желе из красной смородины. Салат со свеклой и топинамбуром   Сыр бри с желе из красной смородины. 150 г сыра бри; 1 разболтанное яйцо; 50 г свежих хлебных крошек; 25 г сливочного масла; 1 ст. л. растительного масла; 2 ст. л. желе из красной смородины; листья салата и свежая красная смородина для подачи. Разрежьте сыр на четыре части. Обмакните в яйцо и обваляйте в хлебных крошках. Прогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде и быстро обжарьте сыр по 10 секунд с каждой стороны, чтобы крошки подрумянились. Промокните лишнее масло бумажными полотенцами. Тем временем положите желе в сотейник, добавьте 1 ст. ложку воды и слегка подогрейте, чтобы оно растаяло. Выложите сыр на листья салата и полейте соусом из красной смородины. Украсьте свежей красной смородиной и подавайте горячим.  Салат со свеклой и топинамбуром. 3 маленькие свеклы  200 г топинамбура  2 груши  50 г шпината  30 г орехов  2 ст.л. бальзамического уксуса  1 ст.л. сока лимона  1 ч.л. приправы «прованские травы»  2 ст.л. оливкового масла соль по вкусу. Топинамбур и свеклу очистить, посолить, посыпать «прованскими травами», сбрызнуть половиной оливкового масла, завернуть в фольгу и запечь в духовке (при 200°С) 10 минут. Затем развернуть фольгу и выпекать овощи до мягкости. Овощи сбрызнуть уксусом и остудить, далее нарезать дольками.  Груши дольками нарезать и потом сбрызнуть соком лимона. В салатник выкладывать слоями: шпинат - дольки свеклы - дольки груши - топинамбур - орехи. Оставшееся масло смешать с оставшимся уксусом, посолить, перемешать заправить салат.

150 г сыра бри;

1 разболтанное яйцо;

50 г свежих хлебных крошек;

25 г сливочного масла;

1 ст. л. растительного масла;

2 ст. л. желе из красной смородины;

листья салата и свежая красная смородина для подачи.

Разрежьте сыр на четыре части. Обмакните в яйцо и обваляйте в хлебных крошках.

Прогрейте сливочное и растительное масло в большой сковороде и быстро обжарьте сыр по 10 секунд с каждой стороны, чтобы крошки подрумянились. Промокните лишнее масло бумажными полотенцами.

Тем временем положите желе в сотейник, добавьте 1 ст. ложку воды и слегка подогрейте, чтобы оно растаяло.

Выложите сыр на листья салата и полейте соусом из красной смородины. Украсьте свежей красной смородиной и подавайте горячим.

 

Салат со свеклой и топинамбуром.

3 маленькие свеклы 

200 г топинамбура 

2 груши 

50 г шпината 

30 г орехов 

2 ст.л. бальзамического уксуса 

1 ст.л. сока лимона 

1 ч.л. приправы «прованские травы» 

2 ст.л. оливкового масла

соль по вкусу.

Топинамбур и свеклу очистить, посолить, посыпать «прованскими травами», сбрызнуть половиной оливкового масла, завернуть в фольгу и запечь в духовке (при 200°С) 10 минут. Затем развернуть фольгу и выпекать овощи до мягкости.

Овощи сбрызнуть уксусом и остудить, далее нарезать дольками. 

Груши дольками нарезать и потом сбрызнуть соком лимона.

В салатник выкладывать слоями: шпинат - дольки свеклы - дольки груши - топинамбур - орехи.

Оставшееся масло смешать с оставшимся уксусом, посолить, перемешать заправить салат.

Как делать котлеты?

Лепнина в интерьере к…

Яблоки полезны, а скол…

Как открыть компанию …

Ознакомление с овощам…

Что такое порфирия

Как провести процедур…

Как легко сделать сво…

Будь здоров! Чтобы сон…

Ребенок стал непослуш…

Что делать со сведённ…

Актиномикоз: клиничес…

Какие известные досто…

Советы по безопасност…

Обманчивый оптимизм - …

О Мавритании

Bugatti Veyron готовится взя…

Плюсы кухни-студии дл…

Ремонт перегородок

Как избавиться от бес…

Яндекс.Метрика