Торт закусочный

На 300 г готового слоёного теста (бездрожжевого): филе 1 сельди, 1 луковица, 2 кисло-сладких яблока, 2 варёных яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сметаны, майонез, чёрный молотый перец, соль. Для украшения: тёртый сыр пармезан.
1. Тесто разделяем на 4-5 частей, раскатываем и выпекаем коржи. Края коржей обрезаем, обрезки крошим.
2. Для начинки: филе сельди, лук и 1 яйцо мелко
нарезаем, яблоки натираем на крупной тёрке. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок, сметану и майонез до тех пор, пока начинка не станет по консистенции напоминать густую сметану.
3. Подготовленной начинкой прослаиваем коржи. Сверху намазываем начинкой, посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке, а с боков обмазываем майонезом и посыпаем крошкой от коржей.

 

 

Сколько калорий в бул…

Каркас для крыши

Время года – для отды…

Ванная-комната

Химические меры индив…

Модные сумки сезона 201…

Лечение болезней наро…

Краснуха - это что за б…

Пляжные Туры

Туры во Францию

Порода – питбуль

Помогаем ребенку изба…

Мой опыт выбора антив…

Спасают ли восточные …

Как правильно занимат…

Учет брака

Поведение злокачеств…

Разработка Jaguar C-X75 вст…

Красим двери сами

Яндекс.Метрика