Торт закусочный

На 300 г готового слоёного теста (бездрожжевого): филе 1 сельди, 1 луковица, 2 кисло-сладких яблока, 2 варёных яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сметаны, майонез, чёрный молотый перец, соль. Для украшения: тёртый сыр пармезан.
1. Тесто разделяем на 4-5 частей, раскатываем и выпекаем коржи. Края коржей обрезаем, обрезки крошим.
2. Для начинки: филе сельди, лук и 1 яйцо мелко
нарезаем, яблоки натираем на крупной тёрке. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок, сметану и майонез до тех пор, пока начинка не станет по консистенции напоминать густую сметану.
3. Подготовленной начинкой прослаиваем коржи. Сверху намазываем начинкой, посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке, а с боков обмазываем майонезом и посыпаем крошкой от коржей.

Менингит у малышей

Что скрывает Австрия

Nissan Patrol – роскошь из п…

Как выбрать тизерную …

Технология кладки кам…

Как выращивать молоча…

Способы скачивания favi…

Рассадники своими рук…

Как сделать биотату д…

Экономить на строймат…

КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ ТО…

Где отдохнуть на Балт…

Как правильно паритьс…

Ремонт и дизайн ванно…

Чем запить таблетку?

Авто-монстр против зо…

Как ухаживать за ноут…

Фаршированные огурцы …

Гепатит С.

Яндекс.Метрика