Торт закусочный

На 300 г готового слоёного теста (бездрожжевого): филе 1 сельди, 1 луковица, 2 кисло-сладких яблока, 2 варёных яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сметаны, майонез, чёрный молотый перец, соль. Для украшения: тёртый сыр пармезан.
1. Тесто разделяем на 4-5 частей, раскатываем и выпекаем коржи. Края коржей обрезаем, обрезки крошим.
2. Для начинки: филе сельди, лук и 1 яйцо мелко
нарезаем, яблоки натираем на крупной тёрке. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок, сметану и майонез до тех пор, пока начинка не станет по консистенции напоминать густую сметану.
3. Подготовленной начинкой прослаиваем коржи. Сверху намазываем начинкой, посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке, а с боков обмазываем майонезом и посыпаем крошкой от коржей.

Препарата для ЖКТ - «Н…

Об африке

Индия – Бангладеш: ни…

Современные архитект…

Пищевая добавка Е102 (Т…

Безопасная езда. Проб…

Черненая форель норве…

Что подарить мужчинам…

Железобетонные рабоч…

Как и с чем нужно носи…

Поисковая оптимизаци…

Позитивное мышление. …

Подготовка семян к по…

Где отдохнуть на Балт…

Сексуальная жизнь без…

TVR возвращается!

Правила выхода из туп…

Советы по созданию ле…

Выбираем покрытие для…

Страшные сны у детей

Яндекс.Метрика