Торт закусочный

На 300 г готового слоёного теста (бездрожжевого): филе 1 сельди, 1 луковица, 2 кисло-сладких яблока, 2 варёных яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сметаны, майонез, чёрный молотый перец, соль. Для украшения: тёртый сыр пармезан.
1. Тесто разделяем на 4-5 частей, раскатываем и выпекаем коржи. Края коржей обрезаем, обрезки крошим.
2. Для начинки: филе сельди, лук и 1 яйцо мелко
нарезаем, яблоки натираем на крупной тёрке. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок, сметану и майонез до тех пор, пока начинка не станет по консистенции напоминать густую сметану.
3. Подготовленной начинкой прослаиваем коржи. Сверху намазываем начинкой, посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке, а с боков обмазываем майонезом и посыпаем крошкой от коржей.

 

 

Эрогенные зоны сильно…

Выбираем место для св…

Чего не стоит делать в…

Опять кашель

Тухум барак. Пельмени …

Пицца с помидорами

Строим дом из газобет…

Оценка земельного уча…

Как снять симптомы ОР…

Отпугивающие веществ…

Пляжные Туры

Что дает автотюнинг?

Как правильно можно п…

В институте Нью-Джерс…

Эффективность и срок …

Выбираем «правильную…

Чарльз Морган

Динамика психоэмоцио…

Peugeot GT…

Мужчина мечты

Яндекс.Метрика