Торт закусочный

На 300 г готового слоёного теста (бездрожжевого): филе 1 сельди, 1 луковица, 2 кисло-сладких яблока, 2 варёных яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сметаны, майонез, чёрный молотый перец, соль. Для украшения: тёртый сыр пармезан.
1. Тесто разделяем на 4-5 частей, раскатываем и выпекаем коржи. Края коржей обрезаем, обрезки крошим.
2. Для начинки: филе сельди, лук и 1 яйцо мелко
нарезаем, яблоки натираем на крупной тёрке. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок, сметану и майонез до тех пор, пока начинка не станет по консистенции напоминать густую сметану.
3. Подготовленной начинкой прослаиваем коржи. Сверху намазываем начинкой, посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке, а с боков обмазываем майонезом и посыпаем крошкой от коржей.

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Какую породу кошки ку…

Прививки перед отпуск…

Почему мы не знаем, че…

Несебыр-жемчужина бол…

Туры в Тринкомали, Шри…

Новый бюджетный «фабл…

Как быть модной старш…

Что в женском поведен…

Некоторые советы по у…

Газ или бензин? Вот в …

Мода и Восточный кале…

Отзывы о платных опро…

Есть ли счастье в Ваше…

Что актуальней строит…

Выбор зимней куртки - …

Льготное автокредито…

Устройство дорожек в …

Как ловить карася в ве…

Готовим сами пасхальн…

Volkswagen Golf R снесут крыш…

Яндекс.Метрика