Торт закусочный

На 300 г готового слоёного теста (бездрожжевого): филе 1 сельди, 1 луковица, 2 кисло-сладких яблока, 2 варёных яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сметаны, майонез, чёрный молотый перец, соль. Для украшения: тёртый сыр пармезан.
1. Тесто разделяем на 4-5 частей, раскатываем и выпекаем коржи. Края коржей обрезаем, обрезки крошим.
2. Для начинки: филе сельди, лук и 1 яйцо мелко
нарезаем, яблоки натираем на крупной тёрке. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок, сметану и майонез до тех пор, пока начинка не станет по консистенции напоминать густую сметану.
3. Подготовленной начинкой прослаиваем коржи. Сверху намазываем начинкой, посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке, а с боков обмазываем майонезом и посыпаем крошкой от коржей.

 

 

Спортивная рыбалка.

Применение стеклоблоков в интерьере квар…

Toyota Corolla 2014 - официальные фото

Профнастил

Дисбактериоз влагалища или вагинальный …

Применение Алое

Защита от психологических вампиров

Надувной домкрат

Паломничество как вид туризма

BMW X6 и 6-й серии получают ограниченным…

Как научиться поворачивать на скейтборде…

Новая программа тюнинга для BMW F13 M6

Италия - страна прекрасных пляжей и удив…

Покупка квартиры: пошаговая инструкция и…

Защита человека от гнуса

Принципы ландшафтного дизайна

Как выбрать модель авто сигнализации для…

Как сохранить или восстановить печень до…

Мясной соус для спагетти

Как купить землю за городом

Яндекс.Метрика