Торт закусочный

На 300 г готового слоёного теста (бездрожжевого): филе 1 сельди, 1 луковица, 2 кисло-сладких яблока, 2 варёных яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сметаны, майонез, чёрный молотый перец, соль. Для украшения: тёртый сыр пармезан.
1. Тесто разделяем на 4-5 частей, раскатываем и выпекаем коржи. Края коржей обрезаем, обрезки крошим.
2. Для начинки: филе сельди, лук и 1 яйцо мелко
нарезаем, яблоки натираем на крупной тёрке. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок, сметану и майонез до тех пор, пока начинка не станет по консистенции напоминать густую сметану.
3. Подготовленной начинкой прослаиваем коржи. Сверху намазываем начинкой, посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке, а с боков обмазываем майонезом и посыпаем крошкой от коржей.

 

 

Очистка форсунок автомобиля

Встраиваемый светильник и то, как его не…

Возможно ли отдохнуть в Таиланде

Первый этап ремонта - установка входной …

Выбираем модную обувь под сумку

Бортовой длинномер

Качественный ремонт

Массаж: нешуточное дело!

Неприятные встречи с медузами

Как правильно выбрать водоэлектронагрев…

Если отпуск зимой - куда?

Детская аллергия, почему?

Все про иммунитет и как его повысить в д…

Острова Испании

Как поставить свои собственные цели

BMW M5

Хэтчбек BMW i3

Как худеть зимой

Газ или бензин? Вот в чем вопрос!

Енот дома, как это? И с чем вам придется…

Яндекс.Метрика