Торт закусочный

На 300 г готового слоёного теста (бездрожжевого): филе 1 сельди, 1 луковица, 2 кисло-сладких яблока, 2 варёных яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сметаны, майонез, чёрный молотый перец, соль. Для украшения: тёртый сыр пармезан.
1. Тесто разделяем на 4-5 частей, раскатываем и выпекаем коржи. Края коржей обрезаем, обрезки крошим.
2. Для начинки: филе сельди, лук и 1 яйцо мелко
нарезаем, яблоки натираем на крупной тёрке. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок, сметану и майонез до тех пор, пока начинка не станет по консистенции напоминать густую сметану.
3. Подготовленной начинкой прослаиваем коржи. Сверху намазываем начинкой, посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке, а с боков обмазываем майонезом и посыпаем крошкой от коржей.

 

 

Капустная диета

Солнечные батареи

Как поставить свои собственные цели

Masrah Al Qasba Theater – новшество в ар…

Автовинил, для необходимости и проявлени…

Секс втроем. Что необходимо учитывать?

Как соблазнить мужчину?

Сингапур - "мал золотник, да дорог!"

Выбираем отдых в бархатный сезон

Грузовики тентованные: возможности техни…

Дизайн сайтов – заработок в интернете

Неповторимость настенной керамической пл…

О пользе стеллажей

Головы свай

Способы лечение хондроза

Экран под ванную

Как правильно перенести стену

Люксембург – маленький рай в Европе

Ремонт перегородок

Яндекс.Метрика