Торт закусочный

На 300 г готового слоёного теста (бездрожжевого): филе 1 сельди, 1 луковица, 2 кисло-сладких яблока, 2 варёных яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сметаны, майонез, чёрный молотый перец, соль. Для украшения: тёртый сыр пармезан.
1. Тесто разделяем на 4-5 частей, раскатываем и выпекаем коржи. Края коржей обрезаем, обрезки крошим.
2. Для начинки: филе сельди, лук и 1 яйцо мелко
нарезаем, яблоки натираем на крупной тёрке. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу, добавляем лимонный сок, сметану и майонез до тех пор, пока начинка не станет по консистенции напоминать густую сметану.
3. Подготовленной начинкой прослаиваем коржи. Сверху намазываем начинкой, посыпаем сыром, натёртым на мелкой тёрке, а с боков обмазываем майонезом и посыпаем крошкой от коржей.

Отзывы о платных опро…

Какие последствия мог…

Готовим салат «Ежик»

Ателье ABT представило …

Секреты успешного зна…

Употребление рыбьего …

Стоит ли покупать кон…

Язва желудка и гомеоп…

Выбираем модную обувь…

Берлинская стена

Проведение канализац…

Ортопедические издел…

Осенний гардероб для …

Молочные диеты и их эф…

Кушадасы – остров пти…

Синеязыкий сцинк: сод…

Отголосок лета в инте…

Бросить на чашу весов …

Яндекс.Метрика