Салат «На морском дне»

На 500 г филе морского языка: 500 г кальмаров, 1 банка маслин без косточек, 1 луковица, 1 ст. л. приправы для рыбы, 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. сахара, мука для обсыпки, красная кокосовая стружка, перец, соль.
1. Лук почистите, нарежьте кольцами. Замаринуйте на 20 мин. в смеси 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. холодной кипячёной воды и 1 ч. л. сахара.
2. Кальмаров сварите в подсоленной кипящей воде 3 мин., обдайте холодной водой, очистите от плёнки и пластинок. Из одного кальмара вырежьте 1 большую звезду и несколько маленьких, остальных нарежьте соломкой.
3. Рыбное филе обсушите, присолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы. Небольшие порции рыбы посыпьте мукой и жарьте на сильном огне 5-7 мин. Выложите на бумажное полотенце, охладите, затем переложите в миску и полейте лимонным соком.
4. С маслин слейте сок. Несколько маслин нарежьте кружочками для украшения, остальные разрежьте вдоль пополам.
5. Соедините нарезанные кальмары, обжаренное филе, лук без маринада и половинки маслин, осторожно перемешайте и положите в салатник. Звёзды из кальмаров обмакните сначала в майонез, а затем в кокосовую стружку, выложите поверх салата. Украсьте кружками маслин.

Лепнина в интерьере к…

Менингит у малышей

Установка сэндвич-пан…

Восстановление груди …

Факторы, влияющие на …

Особенности и преимущ…

«Сохрани равновесие» …

Летняя диета от Кима П…

Операционный метод ле…

Volkswagen привезет во Фра…

Опять кашель

Италия - страна прекра…

Профессиональные усл…

Строительство забора …

Оценка земельного уча…

Препараты ддт и гекса…

С какими итальянскими…

Парки и церкви – горд…

Яндекс.Метрика