Салат «На морском дне»

На 500 г филе морского языка: 500 г кальмаров, 1 банка маслин без косточек, 1 луковица, 1 ст. л. приправы для рыбы, 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. сахара, мука для обсыпки, красная кокосовая стружка, перец, соль.
1. Лук почистите, нарежьте кольцами. Замаринуйте на 20 мин. в смеси 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. холодной кипячёной воды и 1 ч. л. сахара.
2. Кальмаров сварите в подсоленной кипящей воде 3 мин., обдайте холодной водой, очистите от плёнки и пластинок. Из одного кальмара вырежьте 1 большую звезду и несколько маленьких, остальных нарежьте соломкой.
3. Рыбное филе обсушите, присолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы. Небольшие порции рыбы посыпьте мукой и жарьте на сильном огне 5-7 мин. Выложите на бумажное полотенце, охладите, затем переложите в миску и полейте лимонным соком.
4. С маслин слейте сок. Несколько маслин нарежьте кружочками для украшения, остальные разрежьте вдоль пополам.
5. Соедините нарезанные кальмары, обжаренное филе, лук без маринада и половинки маслин, осторожно перемешайте и положите в салатник. Звёзды из кальмаров обмакните сначала в майонез, а затем в кокосовую стружку, выложите поверх салата. Украсьте кружками маслин.

 

 

Прогерия

Индия – райский уголок

Фаршированный перец

Почему многих привлекает кролиководство?

Как бороться с синяками под глазами

Как подружиться с собакой

Бульдозеры в современном строительстве

Как правильно по закону можно рыбачить?

Найди предмет такой же формы — игры для …

Аппликация для детей на тему зимы

Выбираем комнатные цветы и растения для …

Карамельный соус

Можно ли вырастить нектарин и как, в чем…

Каменный город в Занзибаре

БЕРЕМЕННОСТЬ И МИФЫ.

Лимонный салат с базиликом. Фаршированна…

Народные методы борьбы с прыщами, угрями

Как играть с ребенком Играйте на здоровь…

Как выбрать зимнюю резину

Лечебные Туры

Яндекс.Метрика