Восточный салат

2 куриные грудки, стакан куриного бульона, луковица, гвоздика, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лавровый лист, пучок спаржи, ложка сливочного маета, лимонный сок, сахар, соль, банка кукурузы Соус: 3 ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 30 мл рисового уксуса, ложка французской горчицы, специи, листья зеленого салата и несколько маленьких темно-красных помидоров
Смешать компоненты соуса. Подогреть бульон с луком, смешанным с гвоздикой, а также с имбирем и лавровым листом. В горячий бульон положить промытые куриные грудки, варить под крышкой на медленном огне около 15 минут, оставить в отваре до полного остывания. В кипящую соленую воду с лимонным соком, сливочным маслом и сахаром бросить очищенную спаржу, отпарить, процедить и изрезать кусочками. Куриное мясо нарезать тонкими кружочками, кукурузу отжать. Смешать компоненты салата, полить соусом. Перемешать, разложить на листьях салата, украсить дольками помидоров.

 

 

Клубника в шоколаде

Вытяжение грузами

Хрустящие подушечки

Автоматические ворот…

Как содержать змей в к…

Начинаем день правиль…

Каменный город в Занз…

Выбираем одежду по до…

Интимная депиляция в …

Пальто - мода весна 2014

Радар-детектор. Харак…

Бесплатный Cервис мом…

Индия – Бангладеш: ни…

Когда кружится голова…

Жадина — воспитываем …

Тепло в новый дом: выб…

Как похудеть, чтобы не…

Донованоз - редко, да м…

Ознакомление с формой…

Яндекс.Метрика