Восточный салат

2 куриные грудки, стакан куриного бульона, луковица, гвоздика, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лавровый лист, пучок спаржи, ложка сливочного маета, лимонный сок, сахар, соль, банка кукурузы Соус: 3 ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 30 мл рисового уксуса, ложка французской горчицы, специи, листья зеленого салата и несколько маленьких темно-красных помидоров
Смешать компоненты соуса. Подогреть бульон с луком, смешанным с гвоздикой, а также с имбирем и лавровым листом. В горячий бульон положить промытые куриные грудки, варить под крышкой на медленном огне около 15 минут, оставить в отваре до полного остывания. В кипящую соленую воду с лимонным соком, сливочным маслом и сахаром бросить очищенную спаржу, отпарить, процедить и изрезать кусочками. Куриное мясо нарезать тонкими кружочками, кукурузу отжать. Смешать компоненты салата, полить соусом. Перемешать, разложить на листьях салата, украсить дольками помидоров.

 

 

Как добиться стройной талии. Упражнения …

Применяем фен-шуй на практике

BMW — динамически развивающаяся компания…

Чтобы прихватка всегда была под рукой

Здание венгерского парламента

Солнечный Кипр

Бизнес идея. Производство перчаток

Плюсы и минусы натяжных потолков

Дизайн напольной керамической плитки

Яблочные и свекольные колечки с засахаре…

McLaren P1 приедет в Гудвуд

О Ботсване

История вязания

Как выбрать свой стиль

Как содержать декоративного ёжика?

Как оформить доверенность на ребенка?

Строительная техника для постройки частн…

Стоматология и беременность

Прогерия – старики поневоле

Яндекс.Метрика