Восточный привкус

1 кг моркови, 4-5 зерен кардамона, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лимонный сок, по стакану натурального йогурта и сладкой сметаны, 100 г сливочного масла, соль, черный перец, чайная ложка меда,
2 ложки миндальных хлопьев.
Зерна кардамона растереть в перечнице. Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками, имбирь мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, бросить морковь, помешивая, немного поджарить, добавить кардамон и жарить 2-3 минуты. Затем приправить имбирем, солью, черным перцем и размешать. Глубокую термостойкую тарелку смазать сливочным маслом, выложить морковь. Лимонный сок тщательно смешать с медом, йогуртом и сметаной, залить морковь, поместить в разогретую духовку и запекать около 30 минут. Посыпать миндальными хлопьями и подавать в качестве горячей закуски или как горячую добавку к печеной птице и белому мясу.

 

 

Молоко и молочные продукты защитят от ги…

Суп Джинджер с цветной капустой

Изготовление кессона

Как выбрать надувную кровать?

После беременности

Разнообразим меню малыша — овощные блюда

Индия – райский уголок

Утепление мансарды

Виды заборов

Как правильно перенести стену

Стоит ли выбирать деревянные окна из сос…

Разработка Jaguar C-X75 вступает в решаю…

Выбор растений для сада

Как правильно делать обрезку домашнего л…

Что нужно знать перед тем, как заняться …

Как выбрать зимнюю резину

Деловой костюм мужчины

Как ловить карася на поплавок?

Строительство гаража из пеноблоков

Порошкообразные кофейные сливки

Яндекс.Метрика