Восточный привкус

1 кг моркови, 4-5 зерен кардамона, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лимонный сок, по стакану натурального йогурта и сладкой сметаны, 100 г сливочного масла, соль, черный перец, чайная ложка меда,
2 ложки миндальных хлопьев.
Зерна кардамона растереть в перечнице. Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками, имбирь мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, бросить морковь, помешивая, немного поджарить, добавить кардамон и жарить 2-3 минуты. Затем приправить имбирем, солью, черным перцем и размешать. Глубокую термостойкую тарелку смазать сливочным маслом, выложить морковь. Лимонный сок тщательно смешать с медом, йогуртом и сметаной, залить морковь, поместить в разогретую духовку и запекать около 30 минут. Посыпать миндальными хлопьями и подавать в качестве горячей закуски или как горячую добавку к печеной птице и белому мясу.

 

 

Как правильно приобрести кирпич?

Диагностика агрегатов трансмиссии

Качественный ремонт

Пылесос и его мощность

Меняем внешность с помощью одежды - прав…

Создание каменного грота своими руками

Долина Роз в Болгарии

Соленые огурчики

Куда и в какое время НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ехать…

Данар Хади Батик - музей в Соло

АЛИМЕНТЫ КАК ПРОЦЕНТ ОТ ЗАРПЛАТЫ 2016 го…

Керамзит для пола: утепление и выравнива…

Что поможет быстрее отрастить волосы

Советы, как стать спокойным человеком

ТРУДНОСТИ ПРИ ОВЛАДЕНИИ ПРИВЫЧКАМИ ПИСЬМ…

Готовим сами пасхальное песочное печенье…

Плетение как хобби

Audi R8 Grandiose от ателье Regula Tunin…

Отличный автомобиль Infiniti FX37

Как выбрать тизерную сеть

Яндекс.Метрика