Восточный привкус

1 кг моркови, 4-5 зерен кардамона, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лимонный сок, по стакану натурального йогурта и сладкой сметаны, 100 г сливочного масла, соль, черный перец, чайная ложка меда,
2 ложки миндальных хлопьев.
Зерна кардамона растереть в перечнице. Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками, имбирь мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, бросить морковь, помешивая, немного поджарить, добавить кардамон и жарить 2-3 минуты. Затем приправить имбирем, солью, черным перцем и размешать. Глубокую термостойкую тарелку смазать сливочным маслом, выложить морковь. Лимонный сок тщательно смешать с медом, йогуртом и сметаной, залить морковь, поместить в разогретую духовку и запекать около 30 минут. Посыпать миндальными хлопьями и подавать в качестве горячей закуски или как горячую добавку к печеной птице и белому мясу.

Советы девушкам, как б…

Для строительства дом…

Стеклянные перегород…

Как отдохнуть после р…

Африканское государс…

Остеоартрит, факторы …

Проверка компьютера н…

Украшение спальни в с…

Огуречные секреты

Ангары

Аюрведический космет…

Range Rover получит новый д…

Так ли вреден холесте…

Как правильно подобра…

Делаем тюнинг автомоб…

Как пережить разлуку …

BMW 507 – легендарный, бы…

Лучшие рецепты праздн…

Яндекс.Метрика