Восточный привкус

1 кг моркови, 4-5 зерен кардамона, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лимонный сок, по стакану натурального йогурта и сладкой сметаны, 100 г сливочного масла, соль, черный перец, чайная ложка меда,
2 ложки миндальных хлопьев.
Зерна кардамона растереть в перечнице. Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками, имбирь мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, бросить морковь, помешивая, немного поджарить, добавить кардамон и жарить 2-3 минуты. Затем приправить имбирем, солью, черным перцем и размешать. Глубокую термостойкую тарелку смазать сливочным маслом, выложить морковь. Лимонный сок тщательно смешать с медом, йогуртом и сметаной, залить морковь, поместить в разогретую духовку и запекать около 30 минут. Посыпать миндальными хлопьями и подавать в качестве горячей закуски или как горячую добавку к печеной птице и белому мясу.

 

 

Как трудоустроиться в…

Установка каменного б…

Способы ловли карася

Новая модель Tourer Honda

Как приготовить суши

Алюминиевый оконный п…

Покупка свадебных туф…

Как вырастить зелёный…

Город мертвых в Египт…

Инфаркт легких

Дисбактериоз влагали…

Как распознать сигнал…

Какие блюда приготови…

СПОСОБЫ ПОХУДЕНИЯ

КАК УЗНАТЬ ЗАДОЛЖЕННО…

Как выбрать комплект …

О Намибии

Примеры из практики п…

Болезни излечит сон

Как выбрать подарки н…

Яндекс.Метрика