Восточный привкус

1 кг моркови, 4-5 зерен кардамона, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лимонный сок, по стакану натурального йогурта и сладкой сметаны, 100 г сливочного масла, соль, черный перец, чайная ложка меда,
2 ложки миндальных хлопьев.
Зерна кардамона растереть в перечнице. Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками, имбирь мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, бросить морковь, помешивая, немного поджарить, добавить кардамон и жарить 2-3 минуты. Затем приправить имбирем, солью, черным перцем и размешать. Глубокую термостойкую тарелку смазать сливочным маслом, выложить морковь. Лимонный сок тщательно смешать с медом, йогуртом и сметаной, залить морковь, поместить в разогретую духовку и запекать около 30 минут. Посыпать миндальными хлопьями и подавать в качестве горячей закуски или как горячую добавку к печеной птице и белому мясу.

 

 

Красим двери сами

Коррозия автомобиля

ПРОЦЕДУРА ШЕЛЛАК ДОМА нанесение и снятие…

Мелкозаглубленный фундамент

Саженец посадили, как подсказали. А поче…

Мужчина молчит что нужно делать

Конвекторные обогреватели Nobo

Чем заняться дома?

Воспалительные процессы при простатите

Плюсы и минусы натяжных потолков

Как правильно выбрать стеклянную раковин…

10 ПОЛЕЗНЫХ СВОЙСТВ АВОКАДО

Как женщине найти работу?

Несебыр-жемчужина болгарской короны

Входные и межкомнатные двери

Учет контроля топлива на Автотранспортно…

Rapp — агрессивное авто к 100-летию BMW

Успех в жизни - мечта или реальность?

В чем польза пихтового масла?

Пищевая добавка Е133 (синий блестящий FC…

Яндекс.Метрика