Восточный привкус

1 кг моркови, 4-5 зерен кардамона, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лимонный сок, по стакану натурального йогурта и сладкой сметаны, 100 г сливочного масла, соль, черный перец, чайная ложка меда,
2 ложки миндальных хлопьев.
Зерна кардамона растереть в перечнице. Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками, имбирь мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, бросить морковь, помешивая, немного поджарить, добавить кардамон и жарить 2-3 минуты. Затем приправить имбирем, солью, черным перцем и размешать. Глубокую термостойкую тарелку смазать сливочным маслом, выложить морковь. Лимонный сок тщательно смешать с медом, йогуртом и сметаной, залить морковь, поместить в разогретую духовку и запекать около 30 минут. Посыпать миндальными хлопьями и подавать в качестве горячей закуски или как горячую добавку к печеной птице и белому мясу.

Как сделать капкан на…

Чем полезен грейпфрут…

Что такое - Дизайн?

Секреты дешевого мяса…

Летние береты

Невропатия (неврит) ли…

Отправляемся на отдых…

Чем опасны некоторые …

Чего не стоит делать в…

Как работать на час ме…

Декор глиняной вазы

Закаливание воздухом

Как применять льняное…

Брать ли мужа на роды

Преимущества строите…

Голландия, Амстердам: …

Коллективная защита о…

Спагетти с чесноком, …

Особенности проката л…

Теплоизоляция напыле…

Яндекс.Метрика