Восточный привкус

1 кг моркови, 4-5 зерен кардамона, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лимонный сок, по стакану натурального йогурта и сладкой сметаны, 100 г сливочного масла, соль, черный перец, чайная ложка меда,
2 ложки миндальных хлопьев.
Зерна кардамона растереть в перечнице. Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками, имбирь мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, бросить морковь, помешивая, немного поджарить, добавить кардамон и жарить 2-3 минуты. Затем приправить имбирем, солью, черным перцем и размешать. Глубокую термостойкую тарелку смазать сливочным маслом, выложить морковь. Лимонный сок тщательно смешать с медом, йогуртом и сметаной, залить морковь, поместить в разогретую духовку и запекать около 30 минут. Посыпать миндальными хлопьями и подавать в качестве горячей закуски или как горячую добавку к печеной птице и белому мясу.

 

 

Kia Sedona 2014 года

Фидерная оснастка на …

Выбираем антивирусну…

Почему во сне текут сл…

Безопасны ли пластико…

Выбираем трубы для от…

Выбираем очки

Деревянные полы на ла…

Что делать если ребён…

Знакомьтесь - Новый Rang…

Красивый бронзовый ма…

Основные причины изно…

Помогаем автомобилю с…

Какие подарки дарить …

О Мозамбике

Подготовка семян к по…

Голден Кей Марбелла

Зеркало в интерьере

Вязь металла ажурная

Подшиваем джинсы

Яндекс.Метрика