Восточный привкус

1 кг моркови, 4-5 зерен кардамона, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лимонный сок, по стакану натурального йогурта и сладкой сметаны, 100 г сливочного масла, соль, черный перец, чайная ложка меда,
2 ложки миндальных хлопьев.
Зерна кардамона растереть в перечнице. Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками, имбирь мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, бросить морковь, помешивая, немного поджарить, добавить кардамон и жарить 2-3 минуты. Затем приправить имбирем, солью, черным перцем и размешать. Глубокую термостойкую тарелку смазать сливочным маслом, выложить морковь. Лимонный сок тщательно смешать с медом, йогуртом и сметаной, залить морковь, поместить в разогретую духовку и запекать около 30 минут. Посыпать миндальными хлопьями и подавать в качестве горячей закуски или как горячую добавку к печеной птице и белому мясу.

 

 

Как Индивидуальному Предпринимателю само…

Фразы, которые нельзя говорить детям

«Сохрани равновесие» — развитие равновес…

Rolls-Royce Wraith - официальная премьер…

Женские фразы и их значение

Что может понадобиться при строительстве…

Эстетическая новизна для ванной комнаты …

Образовательный туризм

Porsche Cayenne 2017 будет весить на 100…

Если долго не заниматься сексом, что буд…

Первый Viper SRT сошел с конвейера занов…

О строительстве в общем

Как выбрать строителей?

Автокредит и материнский капитал

Механические меры индивидуальной защиты …

Как делать макияж после 40

Как добиться стройной талии. Упражнения …

Неприятные встречи с медузами

Пищевая добавка Е125 (пунцовый SX)

«Жидкая аскорбинка» в соковыжималке

Яндекс.Метрика