Восточный привкус

1 кг моркови, 4-5 зерен кардамона, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лимонный сок, по стакану натурального йогурта и сладкой сметаны, 100 г сливочного масла, соль, черный перец, чайная ложка меда,
2 ложки миндальных хлопьев.
Зерна кардамона растереть в перечнице. Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками, имбирь мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, бросить морковь, помешивая, немного поджарить, добавить кардамон и жарить 2-3 минуты. Затем приправить имбирем, солью, черным перцем и размешать. Глубокую термостойкую тарелку смазать сливочным маслом, выложить морковь. Лимонный сок тщательно смешать с медом, йогуртом и сметаной, залить морковь, поместить в разогретую духовку и запекать около 30 минут. Посыпать миндальными хлопьями и подавать в качестве горячей закуски или как горячую добавку к печеной птице и белому мясу.

Как правильно делать …

Жаренный рис с овощам…

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, …

Типы навесных фасадов

Сайт и хостинг в подар…

Peugeot представила купе …

Польза массажа с обер…

Самое лучшее обрамлен…

Причины появления про…

Как выбрать мини-мойк…

Как выровнять стены п…

Mercedes S500 Plug-in Hybrid

Ортопедические подуш…

А на чем ездят в Пекин…

Набор столовых прибор…

Строительная техноло…

Кашпо

Боремся с храпом само…

ОКРУЖАЮЩИЙ МИР - ГЛАЗА…

Жизнь без сна

Яндекс.Метрика