Восточный привкус

1 кг моркови, 4-5 зерен кардамона, кусок свежего имбиря (размером с грецкий орех), лимонный сок, по стакану натурального йогурта и сладкой сметаны, 100 г сливочного масла, соль, черный перец, чайная ложка меда,
2 ложки миндальных хлопьев.
Зерна кардамона растереть в перечнице. Очищенную и промытую морковь нарезать тонкими кружочками, имбирь мелко нарезать. В кастрюле растопить масло, бросить морковь, помешивая, немного поджарить, добавить кардамон и жарить 2-3 минуты. Затем приправить имбирем, солью, черным перцем и размешать. Глубокую термостойкую тарелку смазать сливочным маслом, выложить морковь. Лимонный сок тщательно смешать с медом, йогуртом и сметаной, залить морковь, поместить в разогретую духовку и запекать около 30 минут. Посыпать миндальными хлопьями и подавать в качестве горячей закуски или как горячую добавку к печеной птице и белому мясу.

 

 

Принудительная венти…

Штаны афгани – куда и…

Фразы, которые нельзя …

BMW являются символом н…

Как ухаживать за повр…

Тыквенный суп с мидия…

Ставки в букмекерской…

ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕН…

Заедание эмоций, стре…

Что включено в услуги …

Преимущества ПВХ-пане…

Лобовое стекло: устра…

Как сделать самому ма…

Как вырастить зелёный…

Австрийское пиво с не…

Встраиваемая бытовая …

Автомобильные коврик…

Так ли опасно чувство …

О строительстве в общ…

Фо бо (суп-лапша с гов…

Яндекс.Метрика