Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

 

 

Smokey Eyes – изюминка макияжа

Строительство гаража из пеноблоков

Курица Пандан

Венесуэла Архипелаг Лос-Рокес

Зачем нужно оформлять временную регистра…

Болезни картофеля - Бурая гниль

Строительные материалы и их применении

Очаги воспалений в легких

Строительство бани

КАК И ГДЕ ОФОРМИТЬ РАЗВОД?

Инь и ян. Учимся жить по фэн-шуй.

Особенности проката лимузина в стиле рет…

О качестве строительных конструкций и ш…

Как заменить помпу в ВАЗ 2110 самому, св…

Первый этап ремонта - установка входной …

Как порезать кафельную плитку

Лекарственная аллергическая реакция

Как уберечь себя от неприятных запахов в…

Isetta – история создания

Яндекс.Метрика