Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

Флорагин солюцио

Порода – питбуль

Туризм в Лаосе

Как приготовить косме…

Синдром Гудпасчера

Данар Хади Батик - муз…

Лечение болезней наро…

Типология женщин глаз…

Почему полезно кушать…

О влиянии полного иск…

Что такое керамически…

Отличный автомобиль In…

Спортивное питание з…

5 ФАКТОВ О ДЫХАНИИ

Вредит кукурузе стебл…

Дверь багажника ВАЗ 210…

Как выбрать линолеум

Бросить на чашу весов …

Краснуха - это что за б…

Как сегодня индустрия…

Яндекс.Метрика