Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

Крем сабайон

Безопасная езда. Проб…

Правильный уход за ра…

Почему сворачивается …

Принципы правильного …

Типология женщин глаз…

Как недорого отдохнут…

Чем хороши путешестви…

Тюнинг автомобиля в п…

Детская аллергия, поч…

Роль петуха в стае кур…

Как самостоятельно о…

Сковорода - отличный п…

Язык заливной

Заметки о металлоплас…

Орава – польский музе…

Различная техника для…

Великолепная страна И…

Ответы экспертов на м…

Яндекс.Метрика