Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

 

 

Сварная балка

Туризм и отдых в Японии

Отруби амарантовые

Возвращение молодости с помощью ботокса

Секс во время беременности: вред или пол…

Детская аллергия, почему?

Эллора

Значение речи в развитии ребенка

Все трициклы GX3 в «Лазарет» - Volkswag…

Как вычисляется ТИЦ?

Особенности французского и горячего мани…

Современные духовки - прощай, ожоги!

Профессиональные услуги

Как выбрать велосипед

Как и с чем нужно носить плащ

Сендвич Реубен Сприд

Аромотерапия

Болезни картофеля - Бурая гниль

Самый экономичный автомобиль — Volkswage…

Преимущества быстровозводимых домов

Яндекс.Метрика