Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

 

 

Применение жаростойкого бетона

Кровля из стеклянной плитки

Бывает ли зависимость от косметики?

Летние береты

Что происходит, когда вы игнорируете поз…

Арахисовый крем-суп

Заметки о металлопластиковых окнах

Каждому типу лица своя стрижка

Простая профилактика простудных заболев…

Знакомства в интернете: за и против

Экологичные материалы для строительства

Солнечные батареи

Иван-чай: польза и вред для организма

Какие советы помогут при вздутии живота

Как создать свой стиль

Связь — гемоглобин и анемия

В чём привлекательность лысых мужчин?

Что делать, если мешает храп?

Как самостоятельно солить капусту правил…

Робот пылесос ROOMBA 505

Яндекс.Метрика