Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

 

 

Специальные приборы для авто - отопители

Как утеплить фундамент дома?

Стилист-модельер, любимец столичных дам

Тягачи Volvo. Виды и преимущества

Соленые лимоны

Правильный уход за холодильником

Как удалить малярный скотч со стекла?

Области применения светодиодов

Какими должны быть клетки и вольеры для …

Готовим сами пасхальное песочное печенье…

Какую воду пить полезно? О фильтрах, кар…

Польза печеного чеснока

Повышение иммунитета

Многогранный Стокгольм

Загадочный Таиланд

Яблоки полезны, а сколько же в них калор…

Простая профилактика простудных заболев…

Преимущества ПВХ-панелей

Как вернуть страсть в отношениях

Как правильно провести отпуск?

Яндекс.Метрика