Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

Это Вас может заинтересовать!

 

 

Вязь металла ажурная

Rolls-Royce Wraith - официальн…

Создай свои развлечен…

Полезные свойства ржа…

Выкладывание орнамен…

Туристическая путевк…

Дюбель

Как правильно утеплит…

Что носить этим летом

Как правильно выбрать…

Особенности борьбы с …

Первые признаки берем…

Мода 2014 - туфли на кабл…

Запеченная цветная ка…

Характеристики БМВ х3

С какими итальянскими…

Где хранится эталон м…

Новогодние игры для д…

Чарльз Морган

Как ухаживать за газо…

Яндекс.Метрика