Пельмени обыкновенные

Тесто: мука 500г., вода 1 стакан, яйцо 1шт., соль по вкусу.
 
Фарш – жирная баранина 500гр.
 
Пельмени обыкновенные
 
Замесить круто тесто для пельменей. Скатать его в шар, накрыть салфеткой и оставить на 10-12 минут для расстойки. Затем тесто тонко раскатать и нарезать прямоугольниками размером 3/3 сантиметра. Из мяса и лука приготовить фарш. Положить в каждый квадратик по одной чайной ложке фарша и сформировать пельмени.
 
 
Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор пока они не всплывут на поверхность бульона. Готовые пельмени выложить на блюдо, полить бульоном и кислым молоком и положить на стол.
 

В бухарской кухне такие пельмени называются тушебера.

 

 

Воспитание детей

Грузовики Volkswagen, Volkswagen Transpo…

Чем заняться дома?

Вернувшиеся «промилле»

Renault Дастера

Защита и обработка древесины, используем…

Как быть модной старше 50

Крыльцо

Подробно о столешнице из искусственного …

Характеристики БМВ х3

Весенняя мода 2014

Путешествие по Африке

Новогодняя елка в доме с маленьким ребе…

Удобный способ очищения сельди от костей

Перхоть. Как избавиться?

Сражение со старостью

Куда сходить в Москве

Дышащие окна

Свойства перловой каши

Яндекс.Метрика