Язык заливной

Приветствую Вас друзья! Хочу предложить Вам рецепт заливного говяжьего языка. Для этого нам необходимо:

 
Язык говяжий – 1 шт;
Лист лавровый;
Перец горошек;
Чеснок;
Луковица – 1;
Морковь – 1;
Желатин – 1 ст. л.
 
Язык заливной
 
Хорошо промыть говяжий язык. Бросить в кипящую воду перец, лавровый лист, луковицу, чеснок, морковь, опустить туда говяжий язык. Необходимо, чтобы бульон был насыщенным и ароматным. Варить надо 2-3 часа, зависит от величины языка. Очистить готовый язык, горячим, от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Вареную морковь нарезать кружочками и выложить все это на блюдо. Процедить два стакана бульона, в котором варился язык, растворить в нем 1 ст. л. Желатина, залить язык и поставить в прохладное место, чтобы застыло. Приятного аппетита!
 
 

 

Как Индивидуальному Предпринимателю само…

Фразы, которые нельзя говорить детям

«Сохрани равновесие» — развитие равновес…

Rolls-Royce Wraith - официальная премьер…

Женские фразы и их значение

Что может понадобиться при строительстве…

Эстетическая новизна для ванной комнаты …

Образовательный туризм

Porsche Cayenne 2017 будет весить на 100…

Если долго не заниматься сексом, что буд…

Первый Viper SRT сошел с конвейера занов…

О строительстве в общем

Как выбрать строителей?

Автокредит и материнский капитал

Механические меры индивидуальной защиты …

Как делать макияж после 40

Как добиться стройной талии. Упражнения …

Неприятные встречи с медузами

Пищевая добавка Е125 (пунцовый SX)

«Жидкая аскорбинка» в соковыжималке

Яндекс.Метрика