Язык заливной

Приветствую Вас друзья! Хочу предложить Вам рецепт заливного говяжьего языка. Для этого нам необходимо:

 
Язык говяжий – 1 шт;
Лист лавровый;
Перец горошек;
Чеснок;
Луковица – 1;
Морковь – 1;
Желатин – 1 ст. л.
 
Язык заливной
 
Хорошо промыть говяжий язык. Бросить в кипящую воду перец, лавровый лист, луковицу, чеснок, морковь, опустить туда говяжий язык. Необходимо, чтобы бульон был насыщенным и ароматным. Варить надо 2-3 часа, зависит от величины языка. Очистить готовый язык, горячим, от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Вареную морковь нарезать кружочками и выложить все это на блюдо. Процедить два стакана бульона, в котором варился язык, растворить в нем 1 ст. л. Желатина, залить язык и поставить в прохладное место, чтобы застыло. Приятного аппетита!
 
 

 

Как быть модной старш…

Опасные места для игр…

Заметки о металлоплас…

Деревянные сваи

Как избавить кожу от п…

Суперпродукты по диет…

Причины поломки конди…

Советы по созданию ле…

Уникальные функции ко…

Справляемся с герпесо…

Кофе и кофемашина в ва…

Прага – рай для турис…

Что сделать для стаби…

Физические нагрузки …

Избавляемся от запаха…

Полезна ли свекла, есл…

Готовим салат «Ежик»

Ожидаемый результат в…

Чем заняться дома?

Возможные поломки ста…

Яндекс.Метрика