Язык заливной

Приветствую Вас друзья! Хочу предложить Вам рецепт заливного говяжьего языка. Для этого нам необходимо:

 
Язык говяжий – 1 шт;
Лист лавровый;
Перец горошек;
Чеснок;
Луковица – 1;
Морковь – 1;
Желатин – 1 ст. л.
 
Язык заливной
 
Хорошо промыть говяжий язык. Бросить в кипящую воду перец, лавровый лист, луковицу, чеснок, морковь, опустить туда говяжий язык. Необходимо, чтобы бульон был насыщенным и ароматным. Варить надо 2-3 часа, зависит от величины языка. Очистить готовый язык, горячим, от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Вареную морковь нарезать кружочками и выложить все это на блюдо. Процедить два стакана бульона, в котором варился язык, растворить в нем 1 ст. л. Желатина, залить язык и поставить в прохладное место, чтобы застыло. Приятного аппетита!
 
 

 

Как сделать блог популярным?

Как сберечь растения в отличном состояни…

Как ловить карася на поплавок?

Бонусы казино

А нужно ли нравиться свекрови

Как помочь ребенку пережить расставание…

Паломничество как вид туризма

Одежда делового стиля

Подарки от мужчин или что не стоит дарит…

О Намибии

Ихтиоз

Кормим домашнего питомца правильно

Как вылечить ячмень

Делаем простые и оригинальные конверты и…

Как остановить икоту

Артезианская скважина – надежное решение…

Лондонские магазины

Как быть спокойным на экзаменах

Массаж: нешуточное дело!

Культура поведения ребенка

Яндекс.Метрика