Язык заливной

Приветствую Вас друзья! Хочу предложить Вам рецепт заливного говяжьего языка. Для этого нам необходимо:

 
Язык говяжий – 1 шт;
Лист лавровый;
Перец горошек;
Чеснок;
Луковица – 1;
Морковь – 1;
Желатин – 1 ст. л.
 
Язык заливной
 
Хорошо промыть говяжий язык. Бросить в кипящую воду перец, лавровый лист, луковицу, чеснок, морковь, опустить туда говяжий язык. Необходимо, чтобы бульон был насыщенным и ароматным. Варить надо 2-3 часа, зависит от величины языка. Очистить готовый язык, горячим, от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Вареную морковь нарезать кружочками и выложить все это на блюдо. Процедить два стакана бульона, в котором варился язык, растворить в нем 1 ст. л. Желатина, залить язык и поставить в прохладное место, чтобы застыло. Приятного аппетита!
 
 

 

Great Wall Hover и все, что до него

Как делать котлеты?

О пользе водных процедур

Выбираем одежду по доступным ценам

Что такое тошнота страницы?

Как отличить китайскую подделку от ориги…

Преимущества ПВХ-панелей

Тенденции модных стрижек 2011

Вырастить Лавр в комнате

Деловой костюм мужчины

Лечение колитов народными методами

Прага – рай для туристов

Купить Renault

Подшиваем джинсы

Как выбрать комплект CB?

Сланцевая кровля

Причины поломки кондиционера

Совет, как держать себя в форме после ро…

Ожидаемый результат вашего бизнеса - Биз…

Робин Гуду на зависть: как сделать лук с…

Яндекс.Метрика