Язык заливной

Приветствую Вас друзья! Хочу предложить Вам рецепт заливного говяжьего языка. Для этого нам необходимо:

 
Язык говяжий – 1 шт;
Лист лавровый;
Перец горошек;
Чеснок;
Луковица – 1;
Морковь – 1;
Желатин – 1 ст. л.
 
Язык заливной
 
Хорошо промыть говяжий язык. Бросить в кипящую воду перец, лавровый лист, луковицу, чеснок, морковь, опустить туда говяжий язык. Необходимо, чтобы бульон был насыщенным и ароматным. Варить надо 2-3 часа, зависит от величины языка. Очистить готовый язык, горячим, от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Вареную морковь нарезать кружочками и выложить все это на блюдо. Процедить два стакана бульона, в котором варился язык, растворить в нем 1 ст. л. Желатина, залить язык и поставить в прохладное место, чтобы застыло. Приятного аппетита!
 
 

 

Порошкообразные кофейные сливки

Время года – для отдыха не преграда - «В…

Монтажная пена

Периферийный рак легкого: рост опухоли и…

Готовим салат «Ежик»

Сланцевая кровля

Factory Five GTM - конструктор для взрос…

Общие сведения о конструкции деревянного…

Яблочный пирог

Доброкачественные опухоли

Вязь металла ажурная

Зимняя резина. Рекомендации по выбору

Какие опции выбрать при покупке автомоби…

Как быть модной, если вы полная женщина

Как защитить свою машину от угона?

Как стать успешным человеком

Соленые огурчики

Обрезка комнатных растений

Последовательность монтажа каркаса окон …

Как ловить карася - секреты ловли

Яндекс.Метрика