Язык заливной

Приветствую Вас друзья! Хочу предложить Вам рецепт заливного говяжьего языка. Для этого нам необходимо:

 
Язык говяжий – 1 шт;
Лист лавровый;
Перец горошек;
Чеснок;
Луковица – 1;
Морковь – 1;
Желатин – 1 ст. л.
 
Язык заливной
 
Хорошо промыть говяжий язык. Бросить в кипящую воду перец, лавровый лист, луковицу, чеснок, морковь, опустить туда говяжий язык. Необходимо, чтобы бульон был насыщенным и ароматным. Варить надо 2-3 часа, зависит от величины языка. Очистить готовый язык, горячим, от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Вареную морковь нарезать кружочками и выложить все это на блюдо. Процедить два стакана бульона, в котором варился язык, растворить в нем 1 ст. л. Желатина, залить язык и поставить в прохладное место, чтобы застыло. Приятного аппетита!
 
 

 

Строительство забора из профнастила

Характеристики БМВ х3

Бизнес идея - Заготовка живицы для рецеп…

Расположение колодцев

Как сделать уютнее съемный дом или кварт…

Где отдохнуть на Балтике

Подшиваем джинсы

Лечение головной боли бабушкиными рецепт…

Устройство оснований с помощью опускных …

Немцы снабдили «единичку» BMW мотором V1…

Палантин сегодня, как его носят

Отель The Chedi Muscat

Как избавиться от мышей

GPS-навигаторы

Great Wall Hover и все, что до него

Как обрести душевную гармонию?

Канадская технология строительства: несо…

Как отдохнуть недорого заграницей

Яндекс.Метрика