Язык заливной

Приветствую Вас друзья! Хочу предложить Вам рецепт заливного говяжьего языка. Для этого нам необходимо:

 
Язык говяжий – 1 шт;
Лист лавровый;
Перец горошек;
Чеснок;
Луковица – 1;
Морковь – 1;
Желатин – 1 ст. л.
 
Язык заливной
 
Хорошо промыть говяжий язык. Бросить в кипящую воду перец, лавровый лист, луковицу, чеснок, морковь, опустить туда говяжий язык. Необходимо, чтобы бульон был насыщенным и ароматным. Варить надо 2-3 часа, зависит от величины языка. Очистить готовый язык, горячим, от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Вареную морковь нарезать кружочками и выложить все это на блюдо. Процедить два стакана бульона, в котором варился язык, растворить в нем 1 ст. л. Желатина, залить язык и поставить в прохладное место, чтобы застыло. Приятного аппетита!
 
 

 

Как правильно приобрести кирпич?

Диагностика агрегатов трансмиссии

Качественный ремонт

Пылесос и его мощность

Меняем внешность с помощью одежды - прав…

Создание каменного грота своими руками

Долина Роз в Болгарии

Соленые огурчики

Куда и в какое время НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ехать…

Данар Хади Батик - музей в Соло

АЛИМЕНТЫ КАК ПРОЦЕНТ ОТ ЗАРПЛАТЫ 2016 го…

Керамзит для пола: утепление и выравнива…

Что поможет быстрее отрастить волосы

Советы, как стать спокойным человеком

ТРУДНОСТИ ПРИ ОВЛАДЕНИИ ПРИВЫЧКАМИ ПИСЬМ…

Готовим сами пасхальное песочное печенье…

Плетение как хобби

Audi R8 Grandiose от ателье Regula Tunin…

Отличный автомобиль Infiniti FX37

Как выбрать тизерную сеть

Яндекс.Метрика