Халвои ордибиринж-халва простая

Готовится это блюдо так: Берется рисовая мука, можно взять и пшеничную в количестве 200 грамм, сахар – тоже 200 грамм. Добавить 100 грамм топленого (сливочного масла, 100 грамм ядра грецкого ореха и 2 стакана воды.

 
 
Халвои ордибиринж-халва простая
 
 
Нужно при непрерывном помешивании спассировать в топленом масле муку, чтобы возник светло-коричневый цвет. Сахарный сироп приготавливается отдельно, в него засыпается обжаренная предварительно мука и все вместе варится до полного загустения. Перед тем, как все будет готово, буквально за минуту или две, необходимо в смесь добавить ядер грецкого ореха. При желании сюда также можно добавить розовую воду и шафран. Приготовленную халву необходимо выложить на блюдо, а с помощью кончика ножа выполнить орнамент и можно в таком виде подавать к столу.
 
 
 
В топленом масле постоянно помешивая спассировать муку до светло-коричневого цвета. Отдельно приготовить сахарный сироп, посыпать в него обжаренную муку и варить до загустения. За несколько минут до готовности добавить ядра толченых орехов. По же линию можно добавить шафран и розовую воду. Готовую халву выложить на блюдо, кончиком ножа нанести орнамент и подать к столу.
 
 

Похмельный синдром – …

Комната для девочки - …

Коралловые острова в …

Какие виды каркасных …

Как совместить детску…

Можно ли кушать тушен…

Как выбрать духи, под…

Пищевая добавка Е125 (п…

Заедание эмоций, стре…

Берем в помощники печ…

Чем опасны некоторые …

Нидерланды

Какие материалы нужно…

Районы Лондона

Продукты без холодил…

Сеянцы клубневой бего…

Философия для земельн…

Вертикальные арочные …

Какую коптильню выбра…

Suzuki Splash – маленький а…

Яндекс.Метрика