Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию
 

 

Как правильно красить…

Как построить дом сво…

Железобетонные рабоч…

Как уберечь себя от не…

Почему после диеты ве…

Сэндвич-панели

Как делать макияж пос…

Как ухаживать за стар…

Peugeot представила купе …

Как познакомиться с м…

Рено Меган — авто для …

Перхоть. Как избавить…

Если долго не занимат…

Отруби амарантовые

Пластиковая террасна…

Молокочай – разгрузо…

Секреты успешного зна…

Как правильно применя…

Восстановление зрени…

Яндекс.Метрика