Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию
 

 

Советы по питанию при гастрите

Все о контрактных двигателях

Что такое энергосберегающие шины?

Интересное о Марокко

Имплантация зубов пошагово

Пищевая добавка Е124 (понсо 4R)

Устройство оснований с помощью опускных …

Немного о неповторимой Коко Шанель

Как создать в интерьере тропический стил…

Почему он ушел?

Два вида укладки штучного паркета: елочк…

Винные Туры

Какие средства использовать при целлюлит…

Удивит такая рассада

Оцилиндрованное бревно

Актиномикоз кишечника

Аромотерапия

Парки и церкви – гордость Польши!

Невинность и первый сексуальный опыт

Вентиляция гаража: типы систем и их хара…

Яндекс.Метрика