Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию
 

 

Жизнерадостный Амстердам

Повышение иммунитета

Туры Выходного Дня

Как избавиться от шрамов

Как перекридитовать или рефинансировать…

Выбираем ванну

Зимняя резина. Рекомендации по выбору

Прием активированного угля

Как помочь ребенку пережить расставание…

Какие бывают виды стиральных машин?

Ставим диагноз по человеческому лицу

Шри-Ланка – сезоны отдыха

Как своими руками уложить тротуарную пли…

Безопасная езда. Проблемы с концентрацие…

Краснуха - это что за болезнь?

Нехитрый соблазн

МАРОККО

Как клеить пробковые обои?

Яндекс.Метрика