Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию

Rapp — агрессивное авто…

Деревянные сваи

Чем покрыть крышу дом…

Что в женском поведен…

Какие материалы нужно…

Отдых на уральских го…

Что такое дыхательная…

Три периода беременно…

Как выбрать нижнее бе…

Почему мужчины нас об…

Аккумуляторы для мото…

Профессиональная кос…

BMW — динамически разв…

Яблочные и свекольные…

Глиняные горшки для ц…

Как победить насекомы…

Избавляемся от запаха…

Где хранится эталон м…

Иссоп для вашего здор…

Что делать если ребён…

Яндекс.Метрика