Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию
 

 

Чай из Хмеля и зверобоя

Гимнастика для глаз

Самосовершенствование и личностный рост

Время года – для отдыха не преграда - «В…

Застенчивость у детей — причины и как из…

Защита человека от гнуса

Арахисовый крем-суп

Как на самом деле худеют звезды?

Что включено в услуги дизайнера квартир.

Как правильно выбрать диван

Периферийный рак легкого: рост опухоли и…

Почему после диеты вес возвращается?

Обрезка комнатных растений

Что делать, если вам нечего надеть?

Встраиваемый светильник и то, как его не…

Лечим горло репчатым луком

Доминикана и ее удивительные качества - …

Достоинства и недостатки бруса

Ростбиф Азиаго

Образовательный туризм

Яндекс.Метрика