Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию
 

 

Лыжный спорт для начинающих

Путь к идеальной коже

Запеканка со шпинатом

Изготовление кирпичных блоков

Салат из трески с зеленым бананом

Шины. Виды шин для автомобиля

Быстро восстановить авто после аварии

Как проверить уровень масла в двигателе …

Психология современного человека

Вертикальные арочные стенки

Применяем фен-шуй на практике

Установка каменного бордюра

Горизонтальные жалюзи

Гидромассажные ванны

Защита от психологических вампиров

Что вас ждет на любовном поле с вашим па…

Фестиваль Небута Матс

Фидерные, и пикерные кормушки

Как понять женщине, готова ли она к брак…

Яндекс.Метрика