Фриттата

Овощная фриттата, приготовленная с разнообразными овощами, подойдет на обед, перекусы или на ужин.

 
 
Фриттата из овощей
Данный рецепт на восемь порций. Готовится фриттата в духовке. В сковородку наливаем масло и выкладываем смесь овощей. 1 цукини мелко режем, докладываем горошек 130 гр. гр 300.помидор, разделяем на части. Брокколи разбираем на мелкие части, подойдет спаржа, пучок и одна морковь, разрезанные на кубики по 2 см, стебель порея. Температуру в духовке поддерживаем 175* Отдельно, смешиваем яйца 8 шт. с молоком добавляем перец, соль. Полученную массу выливаем на полуготовые овощи. Процесс приготовления длится 60 минут. Фриттата овощная с соусом йогуртово – лимонным. Он прост в приготовлении и времени занимает мало. 100 мл. йогурта, желательно не жирного, добавки не использовать. Режим мелко укроп, выжимаем сок лимона с цедрой, присыпаем солью и перцем. По своему вкусу добавляем специи. 2 ложки, приготовленного соуса, расчитаны на порцию
 

 

Предвестники инфаркта

Применение Алое

Диета для здоровой кожи

Естественное и искусственное освещение д…

Плюшевый медведь

Дома как в Spa –cалоне

Обжиг стенового камня

Как сделать самому маску на основе глины…

Ferrari 458 Speciale

О винтовых сваях

Телевидение: вред или польза?

Весенняя мода 2014

Подключение розетки через концевой выклю…

Как похудеть, чтобы не поправиться?

Какие женщины нравятся мужчинам

Теплый пол на даче

Как сделать биотату дома?

Что делать с маленькими упрямцами?

Яндекс.Метрика