Автоматические ворота и автоматические шлагбаумы

Гаражные ворота

В настоящее время большую популярность у застройщиков получили автоматические ворота. Их устанавливают в гаражах, делают въезды во дворы и территории, устанавливают в прилегающих к производственным территориям ограждениях и пр. Автоматические ворота изготавливаются раздвижными, откатными, распашными, в виде подъемных конструкций, секционными и т.п. Особо хотелось бы выделить распашные ворота выпускающиеся компанией «Фобос». 

 

Очень часто заказывают и устанавливают ворота с автоматическим управлением. Эти ворота сменили когда то имевшие широкое применение ворота с ручным управлением. Чтобы автоматические ворота правильно выполняли свои функции – в нужное время открывались и открывались, устанавливаются необходимые системы привода. В состав таких систем входит сигнализирующее устройство, выполненное в виде нажимной кнопки или же панели кодов, прибор по принятию и по передаче сигнала, для этих целей может быть применена чувствительная антенна или фотоэлемент. Специальное устройство, устанавливающееся на автоматических воротах преобразует электроэнергию в механический приводной движитель.

 

Существует несколько видов автоматических ворот, их подразделяют в зависимости от назначения и от типа установленного на воротах приводного устройства. Изготавливаются ворота рулонные, секционные, откатные, подъемно-поворотные и др. По сфере применения различают промышленные автоматические ворота, гаражные или въездные.

По самым доступным ценам предлагаются ворота изготовленные волгоградской компанией «Фобос». Это довольно современные устройства, аккумулирующие все новые достижения и технологические разработки.

 

Кроме этих изделий, компания реализует автоматические шлагбаумы. Их часто устанавливают в местах контрольно пропускных пунктов, при автомобильных стоянках, для ограждения территорий, на парковках и пр. Хорошую возможность дает применение автоматических шлагбаумов на тех участках дорог, где имеется большая плотность транспортных средств.

 

 

Польза чернослива для…

Выбираем место для св…

Перемены внутренние п…

Третий год жизни ребе…

BMW M6

Рыбка Густера и все о …

Черное море в Заозерн…

Бэби-йога

Женский заработок в и…

Облицовка стен и поло…

Новый McLaren MP4-12C стал мо…

Обкатка новой резины. …

Как бороться с синяка…

Как отвечать при собе…

Знакомства в интерне…

Непромокаемая спецоб…

Как обрести душевную …

О пользе водных проце…

Чем увлечь малыша, пок…

Иван-чай: польза и вре…

Яндекс.Метрика