В какой посуде безопаснее хранить приготовленную пищу и продукты?

Безусловно очень важно знать, в какой посуде безопасно хранить приготовленную пищу и продукты, ведь легче предупредить, чем лечить. От этого напрямую зависит здоровье, если соблюдать, хоть какие-то правила, то можно значительно увеличить продолжительность жизни.

В какой посуде безопаснее хранить приготовленную пищу и продукты?

Хрустальная посуда 

Часто в наших холодильниках хранится компот в хрустальных кувшинах, важно знать, что хрусталь способствует тому, что в напитке накапливается свинец.

Керамический сосуд 

способствует скоплению в приготовленной пище и продуктах вредных металлов, которые накапливаются при длительном контакте с ними.

Посуда из алюминия

Нельзя хранить острые, горячие, кислые блюда, кипяченое молоко и тушеные овощи. 

Посуда из нержавейки и титана

Такая посуда не окисляется, но все же в ней нельзя долгое время хранить приготовленную пищу и продукты, так как она содержит никель, которые способен вызвать дерматоз.

Безопаснее всего хранить приготовленную пищу и продукты в эмалированной и стеклянной посуде, она полностью безопасна для их хранения. 

Берегите свое здоровье и выбирайте для своей семьи лучшее.

 

 

Описание автомобиля Hyundai Matrix

Делаем простые и оригинальные конверты и…

Правильно выбираем кресло для работы с к…

Актиномикоз кишечника

Хобби, на которые мужчина тратит деньги

Выполняем требования законодательства: э…

Детский столовый набор в подарок

Дом-Квартира-Ремонт

Причины шопоголизма

Как создать в интерьере тропический стил…

Доминикана и ее удивительные качества - …

Автомобильные GPS-навигаторы - что, заче…

Какую пользу несет оливковое масло?

О пользе стеллажей

Модные плащи - весна 2014

Деревянные дома - минимальные затраты на…

Отдельные кессоны

Наблюдение за изменением в природе летом…

Венеция – Современная «Атлантида»

Яндекс.Метрика