Красивое освещение помещений

podsvetka.jpg

Не секрет, что от качественного освещения зависит комфортность пребывания в помещении. А что, если объединить потолочный свет с напольным или интерьерным?

 

Вот и получится интересная комбинация, оригинальная в своем новшестве и реализации. Интересно будет выглядеть многоуровневое освещение, когда верхний свет гармонично совмещается с бра или подсветкой мебели, картин.

 

При этом вовсе не обязательно все включать одновременно или делать однотонного белого цвета: тут раздолье для фантазии и денег.

 

К многоуровневому свету можно подсоединить и напольный свет, который мало того что оригинально смотрится, но и дерзко уникальный. Редко где можно такое совмещение увидеть, потому что для таких работ нужно и специальные светильники, и заблаговременно сделанную проводку. При установке подвесных потолков, особенно матовых, строители заблаговременно предусматривают лампы или светодиоды в запотолочном пространстве.

 

При этом не видно самого источника света, а освещение просто прекрасное. Такой вариант выполнения освещения активно стали использовать для конференц-залов или залов ресторанов. Оно не дешёвое, и при этом нужно предусматривать специальные декоративные люки для их обслуживания. Для реализации неповторимой атмосферы залов стали использовать лампы с специальными реохордами для изменения уровня освещения.

 

При этом можно установить дополнительные светофильтры, благодаря которым будет изменяться цвет света. Ну, о подвижных светильниках тоже много можно рассказать и обсуждать, только их в работе удалось увидеть только раз в фешенебельном отеле в Варшаве.

 

Конструкция их довольно простая: на специальных тросах под цвет потолка вешают несколько ламп или бра. При включении света они начинают медленно двигаться по помещению, при этом питание подается по тем же тросам, на которых лампы и висят.  

 

 

 

Болезни излечит сон

Римская штора

Как избавиться от мышей

Преимущества быстровозводимых домов

Браслеты всегда актуальны

Каркасный дом

Эдинбург

Пельмени обыкновенные

Зависть – враг богатства. Учимся жить по…

Замок Дракулы «Бран»

Экскурсионные туры по Европе, а также Эк…

Как сберечь свой слух от глухости

Экран под ванную

Обжиг стенового камня

Как выращивать лилии?

Занятие математикой с ребенком для разви…

Как вывести пятна на детской одежде?

Как убрать прыщи с лица

Овощи в помощь при похудении

Наливные полы

Яндекс.Метрика