Красивое освещение помещений

podsvetka.jpg

Не секрет, что от качественного освещения зависит комфортность пребывания в помещении. А что, если объединить потолочный свет с напольным или интерьерным?

 

Вот и получится интересная комбинация, оригинальная в своем новшестве и реализации. Интересно будет выглядеть многоуровневое освещение, когда верхний свет гармонично совмещается с бра или подсветкой мебели, картин.

 

При этом вовсе не обязательно все включать одновременно или делать однотонного белого цвета: тут раздолье для фантазии и денег.

 

К многоуровневому свету можно подсоединить и напольный свет, который мало того что оригинально смотрится, но и дерзко уникальный. Редко где можно такое совмещение увидеть, потому что для таких работ нужно и специальные светильники, и заблаговременно сделанную проводку. При установке подвесных потолков, особенно матовых, строители заблаговременно предусматривают лампы или светодиоды в запотолочном пространстве.

 

При этом не видно самого источника света, а освещение просто прекрасное. Такой вариант выполнения освещения активно стали использовать для конференц-залов или залов ресторанов. Оно не дешёвое, и при этом нужно предусматривать специальные декоративные люки для их обслуживания. Для реализации неповторимой атмосферы залов стали использовать лампы с специальными реохордами для изменения уровня освещения.

 

При этом можно установить дополнительные светофильтры, благодаря которым будет изменяться цвет света. Ну, о подвижных светильниках тоже много можно рассказать и обсуждать, только их в работе удалось увидеть только раз в фешенебельном отеле в Варшаве.

 

Конструкция их довольно простая: на специальных тросах под цвет потолка вешают несколько ламп или бра. При включении света они начинают медленно двигаться по помещению, при этом питание подается по тем же тросам, на которых лампы и висят.  

 

 

 

Виды вентилируемого фасада

КАК сделать так, чтобы он на мне женился…

Причёска, маникюр и макияж - главное ору…

Пабы в жизни лондонцев

Дома построенные по каркасной технологии

Что такое и кто такие сhildfree

Секреты успешного знакомства с родителям…

Препараты ддт и гексахлоран

Портрет от художника - хороший подарок!

Создавайте образ

Отруби амарантовые

Ferrari 458 Speciale

Чего не нужно делать при акне?

Что делать, если вам нечего надеть?

Япония. Зоопарк Асахияма

Как «привязать» мужчину

Кованые диски для авто

Беременность и секс - это возможно?

Выбираем комнатные цветы и растения для …

Непромокаемая спецобувь

Яндекс.Метрика