Дизайнерские приемы для маленькой ванной

Выбираем производителя подвесного потолка Вы хотите определиться с тем, какой подвесной потолок вам нужен? И какие функции он должен выполнять?little_ceramic.jpg

 

В этой статье мы поговорим о том, как можно правильно выбрать подвесной потолок, основываясь на марке производителя. На данный момент по большому счету вы можете выбрать из трех категорий производителей это Китай, Россия и Европейские производители.

 

1) Российские производителе обладают рядом преимуществ и недостатков. В качестве преимуществ выступает привлекательная цена. Среди недостатков не очень большой выбор материалов полотна и низкое качество. Основными представите отечественных производителей подвесных потолков, является производственное объединение «Албес» и ООО Завод светильников «Люмсвет», а также их региональные дилеры.

 

2) Китайские производители. Навесные потолки, произведенные в Китае хорошо вписываться по соотношению цена - качество. Как уже было сказано из плюсов это хорошая цена и внешняя привлекательность. То есть подвесные потолки из китайского полотна не будут сильно отличаться внешне от европейских производителей. Из минусов качество хуже, чем у европейских производителей.

 

3) Европейские и Американские производители. В данной категории можно найти огромный выбор различных материалов подвесных потолков и фирм занимающихся этим. Если для вас функционал превыше всего, тогда это вариант вам подойдет оптимально.

 

Такие фирмы Ottawa Fibre, Ecophon, Gelotex и д. р. готовы предложить вам огромный выбор различных подвесных потолков. Из различного материала и выполняющих любую функцию. После того как вы определились, можете смело заказывать ваш подвесной потолок.

 

И помните хорошие материалы и производитель, гарантия долговечности, правильного функционала вашего потолка, а также того что он будет красивым в течение длительного времени.

 

 

Туристическая путевка - отличный подарок…

Ангары

Как правильно воспитывать ребенка флегма…

Пилинг в косметическом салоне

Стилист-модельер, любимец столичных дам

Оправдано ли наше желание отомстить?

Установка сэндвич-панелей

Как выбрать тизерную сеть

Весенняя мода 2014

Правда о фитотерапии

Гавайский морковный пирог

Арахисовый крем-суп

Время года – для отдыха не преграда - «В…

Портрет от художника - хороший подарок!

Москва-Сити

Квартирный вопрос для акустики

Пылесос и его мощность

Первая беременность

Можно ли ловить рыбу мережей, мордой, ве…

Окна в вашем доме

Яндекс.Метрика