Выбираем мебель для кухни

Кухня предназначена не только для приготовления пищи, часто она становится местом приема гостей, а также для коллективного обеда или ужина. В современном кухонном ассортименте должны гармонично сочетаться красота и удобство.Кухня

 

В первую очередь это важно для женщин-хозяек, которые проводят на кухне значительное время. Поэтому перед покупкой мебели для кухни, нужно четко уяснить стилистику, в которой она будет выдержана:

1. Классический стиль: для него характерна традиционная массивная мебель деревянного цвета. Помещение желательно должно быть просторным и обладать высокими потолками. Техника в основном встроенная и скрыта за дверцами. Также можно использовать материалы имитирующие дерево.

2. Модерн: понравится тем людям, для которых в мебели главное удобство. Здесь как правило преобладают светлые тона без посторонних цветов. Все предметы мебели здесь максимально функциональны и отсутствуют детали, резко бросающиеся в глаза. Для этого стиля будут некстати острые углы, здесь больше преобладают округленные формы.

3. Сельский стиль (или кантри): так же как и классическом стиле, здесь наблюдается мебель из натуральных материалов. Также здесь можно встретить атрибуты загородного хозяйства, например плетеная мебель или глиняные горшки. Технику стараются задекорировать и органично вписать.

4. Высокотехнологичный стиль (или хай-тек): здесь главные материалы это материал и стекло, а также наличие наиболее современной кухонной техники. Мебель должна иметь причудливые футуристические формы.

 

 

 

 

Стеклохолст - материал для скрытия трещи…

Бизнес-идея: пончики из автоматов

Керамзит для пола: утепление и выравнива…

Отголосок лета в интерьере

Что такое депозит и что такое акцепт офе…

Успокоение во время схваток

Пляжные Туры

Посмотреть Париж за пару дней

Острая кишечная непроходимость

C4 Grand Picasso — новинка от Citroen

Вес бабы (забивка свай)

Причины развития лейкоза

Мелкозаглубленный фундамент

Преимущество дома из бруса

Онигири — японские рисовые шарики

Как париться в бане

Лазанья

Философия для земельного участка

Яндекс.Метрика